Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// хотела спросить по поводу Крайнона. У кого нибудь выходил он немного розовый или бежевый? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa у меня нет, кроме последнего раза, там один раз вышел коричневым с кровяными прожилками, а потом опять белый Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa у меня тоже 6 дпп и тоже баз. температура скаканула вниз , 36.9 . Хотя вчера температура тела была 37.2,а базальная 37.4. Тоже переживаю. Еще не пойму , ти ли крайнон так вытек, но очень уж жидко. Обычно за пару дней до месячных такие жидкие выделения бывают. Вот тоже настроение немножко упало. Но все таки стараюсь верить ! Ссылка на это сообщение
Manulla 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я еду на пункцию... Оля, удачи! уже увидела результат, так что удачи на хорошее оплодотворение, пусть получится 2 крошки к среде, а то и 3. Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa у тебя пятидневка ? когда будешь мочить тесты ? У меня трехдневка. Хочу начать с 10 дпп Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 19.10.19 Irimi-nage 2 дпп Glorika 4 дпп Викусик2020 5 дпп daisy крио Alen.illarionova 4 дпп Manulla 2 дп Веснушка ждем перенос Евгения 2306 стимуляция Еленка 1514 3 дпп Olala 7 дпп Ксения09 ждем перенос Ссылка на это сообщение
Manulla 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Светлана2мама Света, так мы с тобой одновременно почти когда тесты мочить будешь? у меня никаких ощущений, но я их и не жду. у меня ощущения больше от воображения, поэтому стараюсь ни к чему не прислушиваться. @Ola-laaaa он может выходить разноцветным. Но розовый или бежевый, если это долго длится, скорее показывают, что есть какое-то вялотекущее кровотечение. Если разово, то забить, может просто слизистая поранилась. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @tati.slava у меня тоже так же вытекает, это из-за увеличения прогестерона в организме.@tati.slava у меня 4хдневка) Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa когда будешь мочить тест ?) я хочу до 10 дня продержаться..не незнаю как это сделать !((( Сил нет никаких ! Терпение лопается уже))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @tati.slava я в понедельник сдам гормоны, а 23 хгч по направлению. А тест может и не показать только расстроюсь очень. А ты когда хочешь тест сделать? Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa у меня вообще на 27 число по направлению. пока 6 дпп трехдневка . незнаю когда делать тест. еле сдерживаюсь. знаю, что рано пока . и тест может не показать. Надеюсь , до 10 дпп смогу вытерпеть и сделаю тест . я думаю,на 10 дпп точно должен показать , если что то есть. Когда у меня была бхб , то хгч при значении 5 показывал различимую вторую полоску @Ola-laaaa а признаки есть у тебя какие нибудь ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @tati.slava после переноса было все (и покалывания 2дпп и 3дпп, яичники очень болели, чувство тяжести в матке,что не могла стоять) все это до сегодняшнего дня 7дпп. Сегодня тишина как в танке, только крайнон выходит не понятного цвета. Полное разочарование. В предыдущих попытках такого конечно не было, как в этот раз. Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa у меня первая попытка в естественном цикле. сравнивать не с чем. Признаков всяких много . стараюсь не обращать на это все внимание . так как и во всех пролетных циклах было куча признаков. единственное, что необычно - напряжение в матке, чувство тяжести тоже. особенно если что то делаю , напрягаюсь . такого раньше еще не было. Я тоже хочу продержаться до 23 числа. как раз 10 дней будет . Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @tati.slava сегодня чувства тяжести уже нет. Давай вместе 23 сдавать хгч?) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa заодно и хгч сдай в понедельник, должна быть какая-то циферка, всё равно вену колоть, а так хоть будешь знать. Я так делала, но смотри сама конечно) Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa давай ))) а ты как себя ведешь после переноса ? Лежишь все время ? На больничном ? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa напомни, какой дпп у тебя будет в понедельник Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// 9дпп, просто потом опять нужно сдавать идти на 11дпп Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @vnadezhde как жаль, милая(((( я так надеялась на твои полосочки. Но хорошо, что есть замороженая снежинка. А мы сидим в клинике к Ре. Тут очередь как в поликлинику в сезон гриппы, 5 человек перед нами...ыыы 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa , так на 9дпп уже будет видно есть Б или нет. Я сдавала на 7 дпп 5-ти дневочки и у меня был 0,5, это было уже понятно, что пролет Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @tati.slava в первые два дня лежала, потом обычный образ жизни. Правда в 1дпп пришлось ехать на машине150км туда и 150 обратно в соседний город т.к я там делала Эко, и нужно было заполнять документы на заморозку. А так пока не работаю, но с понедельника выхожу . Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): А мы сидим в клинике к Ре. Тут очередь как в поликлинику в сезон гриппы, 5 человек перед нами...ыыы Ого, ничего себе. У нас всё по времени, но бывают конечно задержки. Удачного приёма ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// если в понедельник сдавать хгч, то смысл тогда гормоны сдавать, может просто хгч и дело с концом! Вся в раздумьях Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 5 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а): @//Светлана2мама вот что бы так и было всегда)))) у меня тоже 29? А дпп какой? 5 часов назад, Еленка1514 сказал(а): @//Светлана2мама здравствуйте, и у меня 3 день, с грудью всё как у вас..это от поддержки)) Вам тоже на 29.10 хгч? 5 часов назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, всем привет. @vnadezhde все будет, поверь. Нужно идти к цели. Не сейчас, значит в следующий раз. ? @//Ольга-Счастливая// Удачи! Всем кто присоединился, пусть протокол будет победным? Нам нужны полосатые тесты и трехзначные хгч! Спасибо за прием 4 часа назад, Irimi-nage сказал(а): @//Светлана2мама привет! У меня тоже 29-го ХГЧ, перенос был 17-го. Ничего не чувствую сегодня, вчера только вечером покалывало то слева, то справа. у меня тоже иногда есть покалывания, но у меня то на згт, жт нет, так что покалывать вроде как нечему. Да и я в одну из беременностей чувствовала прикрепление, это у меня было как шарик твердый внизу живота, давление такое там, а сейчас такого нет, а я именно это и жду. 4 часа назад, [email protected] сказал(а): @Irimi-nage привет у меня тоже ХГЧ 29.10 сегодня 4 ДПП Будем ждать вместе 4 часа назад, Irimi-nage сказал(а): @[email protected] о, нас уже трое на 29-ое) @[email protected] только у меня сегодня 2дпп хм, четверо вроде 3 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Я отстрелялась), взяли 3 клеточки без наркоза, перенос в среду, будут 4-х дневочки??? @Ola-laaaa у меня в прошлых переносах был крайнон Ураааа, Олечка! Больно было, расскажи? @@@@@@ на развитие. 5 часов назад, Еленка1514 сказал(а): Всем доброе утречко, 3день, настроение хорошее с самого момента , как открыла глаза, приснилось что была на приёме и медсестра сказала " Улыбнитесь, у вас трёхзначных хгч"....хоть бы вещий оказался? Сон в руку! Мне в прошлую беременность был вещий, а в этот раз неа, ничего не снится. 5 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки доброе утро всем! 7дпп. Тест не делала ? боюсь. Все ощущения пропали полностью. БТ 37.8 Я вот не делаю ни тесты ни хгч раньше задержки, потом не выдержу сделаю, а там /. Потом начинаю себя ругать, мол надо было делать, хоть понимать есть ли имплантация или нет. 2 часа назад, Manulla сказал(а): @//Светлана2мама Света, так мы с тобой одновременно почти когда тесты мочить будешь? у меня никаких ощущений, но я их и не жду. у меня ощущения больше от воображения, поэтому стараюсь ни к чему не прислушиваться. @Ola-laaaa он может выходить разноцветным. Но розовый или бежевый, если это долго длится, скорее показывают, что есть какое-то вялотекущее кровотечение. Если разово, то забить, может просто слизистая поранилась. Ага, почти. Не знаю, может на 7 дпп сделаю. У меня сейчас включился какой-то режим дзен! Мне все хорошо! Взяла больничный и наслаждаюсь. Гуляю каждый день. Вот только сейчас приехала из лесного парка. Наелась шашлыка и овощей гриль. Вкусно! Любимый вот только улетел, но и в этом есть плюс, я сыну приготовила и все, свободна. Нервов нет никаких. Раньше бы психовала из-за того что не звонит мне любимый, сейчас, дзен, ну и ладно, а он как чувствует и звонит и пишет и фоточки шлет А я лежу и смотрю ЧМ по хип-хопу где он участвует! Красота! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-laaaa , а какие гормоны нужно сдать? И какой дпп у тебя в понедельник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения