mia414 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 37 минут назад, Meira сказал(а): Мия, привет, я с тобой. Будем вместе держать кулачки). Я тоже в протоколе с 30 августа. У меня это второй полный протокол со стимуляцией. И было уже 5 подсадок. Я тоже оч боюсь и переживаю. И к тому же мне сегодня позвонили из лаборатории и сказали, что никого не заморозили, так как их качество не соответствует. Так что криошек у меня нет. Хотя взяли 14 яйцеклеток. у меня такое было во 2ом ЭКО, всего взяли 4 клетки и доктор сказала, что точно все в крио уйдут т.к. у меня эндометрий плохой был и она не решилась на подсадку .... и все, тишина... я сама на 7 день звоню.... а они - ой... ну у вас ни чего нет....они замерли (((( у меня удар был.... а потом доктор все на возраст списывает... я не оптимист или пессимист... Я реалист!!! я совсем не чувствую себя старой !!! надеюсь, что все сложиться, моё будет со мной!!! Если нет, то видимо судьба такая! Переживаю за всех девочек… особенно тех кто только вступил в протокол…. эмоций много и не всегда положительные. Все будет хорошо! Meira, когда у вас тест хгч?? Ссылка на это сообщение
Meira 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 16 минут назад, mia414 сказал(а): у меня такое было во 2ом ЭКО, всего взяли 4 клетки и доктор сказала, что точно все в крио уйдут т.к. у меня эндометрий плохой был и она не решилась на подсадку .... и все, тишина... я сама на 7 день звоню.... а они - ой... ну у вас ни чего нет....они замерли (((( у меня удар был.... а потом доктор все на возраст списывает... я не оптимист или пессимист... Я реалист!!! я совсем не чувствую себя старой !!! надеюсь, что все сложиться, моё будет со мной!!! Если нет, то видимо судьба такая! Переживаю за всех девочек… особенно тех кто только вступил в протокол…. эмоций много и не всегда положительные. Все будет хорошо! Meira, когда у вас тест хгч?? У меня 29.09 Я очень надеюсь. И немного боюсь. Мне 38. Может быть качество поэтому уже страдает. На самом первом эко я забер.с первого раза. Но у малыша мальчика были множественные пороки не совместимые с жизнью и опасные для него и меня. Поэтому врачи настояли и сдели прерывание на оч большом сроке 16 недель. Сказали никаких шансов, что он там страдает и все может закончится плохо. После этого я 2 года отходила, не могла решиться на следующий протокол. Весной делали 2 подсадки - результат 0. Это новый протокол. Очень надеюсь на эту подсадку? 3 Ссылка на это сообщение
Monako 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девчонки, держитесь давайте все! 1 2 Ссылка на это сообщение
Meira 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @mia414 а у вас когда хгч? Ссылка на это сообщение
babyyy@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки я с вами!! , в пятницу был перенос, анализ ХГЧ 25 числа, 1 пятидневочка, очень переживаю тесты ещё не делала, страшно..живот по ночам ноет даже просыпаюсь( Буду верить что у нас все получится,! У меня это 2 протокол, крио. В прошлом все эмбриошики остановились в развитии на 3 день(( , в этом слава Богу дожил 1 до 5 дня, надеюсь он со мной, или она? @mia414 тесты это вообще такая нервная вещь! Ещё рано делать, поэтому не расстраивайся, я уже весь интернет перечитала, в итоге поняла что тесты зло, и ничего на ранних сроках не показывают, плюс все индивидуально. Лучше не нервничать раньше времени) поэтому я не делаю хоть руки чешутся (( но пока держусь.. 2 Ссылка на это сообщение
Meira 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @babyyy@ не делай тесты раньше времени хотя бы не ранее10-11 дпп. А тем более если у тебя был укол хгч, то не поймешь. Укол выходит до 2 недель. Я так прошлый раз обманулась. На 10 дпп был положит тест, а на 11 слабее, в общем кровь хгч 0. А то что было, это был укол, сделанный за день до забора. @babyyy@ @mia414 девочки, я так рада, что я не одна). Будем верить и надеяться, что все получится.? 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Всем привет) я все жду начала М) никак не приходят блин, мне кажется, это из-за нервов))) сегодня 31 дц, но иногда у меня могут и на 33 прийти. А ещё мы за планировали давно уже поездку в Питер на 3 октября, но похоже придётся отменить. Во время стимуляции же надо будет на узи ездить? @Glorika а ты с какого числа в протокол?) 1 Ссылка на это сообщение
Tanyaandreychuk 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Всем привет))) меня зовут Татьяна) мне 35 лет, Краснодар. У меня 30 сентября-1 октября намечается подсадка??? это мой второй протокол, первый - декабрь 2018, беременость оборвалась на ранем сроке? Сейчас крио-перенос будет. Должны были подсаживать в июле, но обнаружили полип и отложили? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Mmmmashulya ориентировочно 27-28 сентября) Ппц я заболела... за неделю до вступления в протокол... напичкалась противовирусным, полощу горло, ем мед и лимон, надеюсь за неделю прийти в норму. Орз как всегда в сентябре...(((( @Tanyaandreychuk привет! Желаю удачного протокола? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Glorika мы примерно в одно время значит) У меня тоже, кстати, насморк начался( как бы не заболеть( @Tanyaandreychuk удачи вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 девочки, может сопли и все такое и не так плохо)). Я на бебиплане больше 10 лет. Прочитала наверное тысячи дневников девочек, выискивая признаки?. Так вот, я сделала вывод, что многие беременеют именно в цикл, когда болели чем-то, видимо имунитет падает и матка легко принимает инородное тело. Вот у меня имунитет достаточно сильный, думаю, может, поэтому им трудно у меня прикрепиться... Но теория не подтверждена, чисто мои наблюдения)) Держу за вас кулачки! Пуская сопли не помешают, а помогут? 1 Ссылка на это сообщение
mia414 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 15 часов назад, Meira сказал(а): @mia414 а у вас когда хгч? у меня тест назначен на 23.09 в пн 9 утра (а потом в 13 консультация у доктора по результатам) это будет 10дпп Ссылка на это сообщение
Meira 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 ой, так совсем скоро). Удачного запузачивания. Хотя по сроку уже все должно было произойти? Ссылка на это сообщение
mia414 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 13 часов назад, Mmmmashulya сказал(а): Всем привет) я все жду начала М) никак не приходят блин, мне кажется, это из-за нервов))) сегодня 31 дц, но иногда у меня могут и на 33 прийти. А ещё мы за планировали давно уже поездку в Питер на 3 октября, но похоже придётся отменить. Во время стимуляции же надо будет на узи ездить? @Glorika а ты с какого числа в протокол?) привет... мы планируем, а жизнь сама все перестраивает... мы с мужем взяли отпуск на август, что бы в протокол вступить и вместе все делать и что бы без стресса на работу... а меня в этот цикл не взяли (полип).... в итоге отпуск отгуляла и только на последней недели вступила в протокол... приходилось с работы отпрашиваться - на УЗИ ездить....но они сразу предлагают оформит больничный! так, что это выход если вы приезжаете из другого города ) 2 минуты назад, Meira сказал(а): ой, так совсем скоро). Удачного запузачивания. Хотя по сроку уже все должно было произойти? да... скоро.... день "Х" ))) на счет соплей, я то же читала, что многие беременеют именно когда ослаблены. Все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, назначили перенос на 27.09. Сегодня на 12 ДЦ эндометрий всего 6,6, максимум 7 мм. Ре сказала, что в норме. В воскресенье уже начинаю прогестерон. Дивигель у меня 3 г, Прогинова 3 т, пью тыквенный сок, сделала PRP. Что ещё можно сделать для роста эндометрия? Что-то я переживаю...Не хочет меня ре дольше эстрогенами кормить, а то перед переносом что-то вылазит в эндометрии потом. И ещё я напросилась на уколы ХГЧ в день переноса, на 3 и на 6 день после переноса. В прошлые два раза они мне помогли закрепить малышей) 1 4 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе, назначили гонал-ф 150/5 дней и в среду на узи. Говорит, возможно переноса и не будет сразу, так как очень много фолликов. Опасается гиперстимуляции. Увидим:)) Такие интересные ощущения. Первый раз, но совсем не боюсь. Какое то волнительно-волшебное ощущение 5 Ссылка на это сообщение
ivetta31 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, всем привет. Я тоже решила к вам присоединиться. В понедельник у меня был перенос 2-х криошек. Это мой 4 криопротокол. В этот раз я сменила клинику и очень надеюсь на удачу. Всем тоже желаю огромной удачи! 7 Ссылка на это сообщение
Meira 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @vnadezhde отлично, что не боишься! Удачи и скорейшего заБ! @ivetta31 у нас одинаковый срок. Ждем? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @vnadezhde удачи) а какой у тебя амг? Я подозреваю что у меня тоже будет много фолликулов, и придется в крио идти, амг 19 и много антральных . Ссылка на это сообщение
Meira 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Irimi-nage у меня в первый раз взяли 19 штук. И в крио не уходили. Была несколько дней гипера с вхдутым животом, ну не страшно. Пила оч много воды и прошло все. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 18 минут назад, Irimi-nage сказал(а): @vnadezhde удачи) а какой у тебя амг? Я подозреваю что у меня тоже будет много фолликулов, и придется в крио идти, амг 19 и много антральных . У меня 3.5. Спасибо большое девочки, всем)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Irimi-nage у меня брали 24 як и перенос делали в свежем, гиперы не было. А когда взяли 36 як, то перенос отложили, боялись гиперы, но её почти не было, немного подуло живот и всё. АМГ три года назад был 13, потом 8, потом 5, в этом году не сдавала. Пейте много воды уже сейчас и ешьте белок) 1 Ссылка на это сообщение
Tanyaandreychuk 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем привет))) мне перенос перенесли на 26.09??? уже так скоро....начала прием утрожестана в свечах и уколах, дивигель 2 раза в день, тромбо асс, агенова. Волнуюсь я чего то... Девочки а кто чем себя успокаивает? Я начала ангелочка вышивать?. Ссылка на это сообщение
Monako 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Tanyaandreychuk Привет! Ну вот, пораньше перенос будет!?✊ Ссылка на это сообщение
shpilka63 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 20.09.2019 в 09:18, Meira сказал(а): девочки, может сопли и все такое и не так плохо)). Я на бебиплане больше 10 лет. Прочитала наверное тысячи дневников девочек, выискивая признаки?. Так вот, я сделала вывод, что многие беременеют именно в цикл, когда болели чем-то, видимо имунитет падает и матка легко принимает инородное тело. Вот у меня имунитет достаточно сильный, думаю, может, поэтому им трудно у меня прикрепиться... Но теория не подтверждена, чисто мои наблюдения)) Держу за вас кулачки! Пуская сопли не помешают, а помогут? Мне для снижения иммунитета в протоколе специально назначали метипред Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения