Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

9 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@tati.slava в первые два дня лежала, потом обычный образ жизни. Правда в 1дпп пришлось ехать на машине150км туда и 150 обратно в соседний город т.к я там делала Эко, и нужно было заполнять документы на заморозку. А так пока не работаю, но с понедельника выхожу .

Я кстати, то же первые два дня лежала, но и гуляла тоже. В 1 дпп получилось что почти 5 км нагуляла, во 2 дпп получилось почти 7 км, сегодня опять почти 5. Много или можно столько?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

А дпп какой?

Вам тоже на 29.10 хгч?

Спасибо за прием :)

:) у меня тоже иногда есть покалывания, но у меня то на згт, жт нет, так что покалывать 

Ураааа, Олечка! Больно было, расскажи? @@@@@@ на развитие.

Светочка, спасибо ?. Больно не было, неприятно было и я всё на экране видела как с фолика вытягивают всё и говорят: есть клетка).

Твоему МЧ победы и только победы!!! Я помню как мы за племянника болели на Олимпиаде и он таки выиграл 1 место по тяжёлой атлетике!

• Спасибо 1

@Ola-laaaa , лучше сдать гормоны и хгч заодно, хоть будет понятие. Если всё получилось, а так и будет , то д-димер нужно мониторить, чтобы в случае повышения увеличить уколы.

@Ola-laaaa а это все вы сдаете за счет программы ? или дополнительно за свои деньги ?  если сдаете дополнительно за деньги, смысла не вижу.  Сдайте хгч сначала. И если положительный, то помониторьте и эти показатели. зачем лишние деньги тратить

@//Светлана2мама  незнаю даже, кто как говорит. Я считаю , что движение необходимо для хорошего кровообращения.Но без фанатизма конечно

3 минуты назад, tati.slava сказал(а):

@Ola-laaaa а это все вы сдаете за счет программы ? или дополнительно за свои деньги ?  если сдаете дополнительно за деньги, смысла не вижу.  Сдайте хгч сначала. И если положительный, то помониторьте и эти показатели. зачем лишние деньги тратить

@//Светлана2мама  незнаю даже, кто как говорит. Я считаю , что движение необходимо для хорошего кровообращения.Но без фанатизма конечно

Ну я не через силу гуляла. То это, как сегодня, чистая прогулка, то как вчера и позавчера, по необходимости (магазин, аптека, ЖК и прочее). Стараюсь делать так как организм требует. :) 

Девочки, а никого не знобит после переноса? Я сегодня две пары тёплых носков натянула, две футболки, сверху кардиган вязаный, леггенсы и мне холодно. Дома +22, до лежу под пледом

• Нравится 1

@//Светлана2мама я за то чтобы ходить. Главное без напряга. Сегодня правда я дома засела, но это потому, что хоть денек хочется пересидеть, а то все дела, да с сыном гулять, а ему гулять хочется подольше. Сегодня хоть муж может помочь. 

@Irimi-nage это от нервов скорее всего. я вчера мерзла дома вечером, но это потому что ела мало, энергии не хватало на сугрев :) 

• Спасибо 1
19 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

Девочки, а никого не знобит после переноса? Я сегодня две пары тёплых носков натянула, две футболки, сверху кардиган вязаный, леггенсы и мне холодно. Дома +22, до лежу под пледом

Не замечала, но у меня часто и кисти и ступни холодные, вчера (2 дпп) мне наоборот было жарко в автобусе, а на улице прям хорошо так как при +15,  так то было +5 всего. Жар был как при начале заболевания.

15 минут назад, Manulla сказал(а):

@//Светлана2мама я за то чтобы ходить. Главное без напряга. Сегодня правда я дома засела, но это потому, что хоть денек хочется пересидеть, а то все дела, да с сыном гулять, а ему гулять хочется подольше. Сегодня хоть муж может помочь. 

@Irimi-nage это от нервов скорее всего. я вчера мерзла дома вечером, но это потому что ела мало, энергии не хватало на сугрев :) 

Ну дома я лежу, хотя вчера вот полы вымыла, ну не ходить же по грязному. 

Мой МЧ ругается на меня, ага ему то что, он не рядом можно и погундеть.

4 минуты назад, Tosya//89 сказал(а):

@//Светлана2мама мне ре запрещает полы мыть. Мыл муж и даже почти не пострадал)))

ЛМ улетел, так бы тоже сам все сделал. Ну я аккуратненько, не энергично. Больше не буду. Мне вообще РЕ ничего не сказала о противопоказаниях, даже про ПА промолчала. А я вот уже  покой применяла после О, и не ограничивала себя в активности, а // нет :(

@Tosya//89 я вот и готовлю , и полы мою . Муж уехал. Но  вот подьем тяжестей себе сейчас стараюсь запрещать , а то потом живот начинает ныть...

Девочки , кто нибудь может знает , от напряжения в матке Ре сказала  пить ношпу три раза в день. Я  вот не уточнила , по 1 шт ношпу три раза в день или по две. Вы как пьете ? Мне кажется , одна таблетка ношпы меня не возьмет ))

22 минуты назад, tati.slava сказал(а):

@Tosya//89 я вот и готовлю , и полы мою . Муж уехал. Но  вот подьем тяжестей себе сейчас стараюсь запрещать , а то потом живот начинает ныть...

Девочки , кто нибудь может знает , от напряжения в матке Ре сказала  пить ношпу три раза в день. Я  вот не уточнила , по 1 шт ношпу три раза в день или по две. Вы как пьете ? Мне кажется , одна таблетка ношпы меня не возьмет ))

А у тебя есть это напряжение постоянно? Я только в 1 дпп выпила 2 и папаверин в ..., все потом ничего не было больше. Где-то слышала, что но-шпу по 2 пьют, но лучше у РЕ спроси.

@//Светлана2мама  нет, не постоянно . Если лежу , отдыхаю , все норм. Но не получается все время лежать . Приходится и готовить , и еще какие то мелкие дела делать. Как только немного напрягаюсь, все живот тянет . Может это и норма. Хотя я не понимаю ,почему так. Ведь эмбрион еще даже толком не имплантировался наверное , с чего болеть матке. Я думала, тонуса не бывает так рано..Вообще впервые с этим столкнулась. 

@tati.slava у меня такое было в прошлый перенос. А как-то было и вообще без беременности, пока я ждала задержки. Мне кажется, что это психосоматическое. В беременность, кстати, тонуса почти не было. 

5 минут назад, tati.slava сказал(а):

@//Светлана2мама  нет, не постоянно . Если лежу , отдыхаю , все норм. Но не получается все время лежать . Приходится и готовить , и еще какие то мелкие дела делать. Как только немного напрягаюсь, все живот тянет . Может это и норма. Хотя я не понимаю ,почему так. Ведь эмбрион еще даже толком не имплантировался наверное , с чего болеть матке. Я думала, тонуса не бывает так рано..Вообще впервые с этим столкнулась. 

О, у тебя тоже трехдневка? Когда почувствовала что тянет, на какой дпп?

У меня все было и тяжесть и небольшие покалывания, но все терпимо, ничего не пила и не вставляла. Через несколько дней девочки все пройдёт. 

У меня сегодня настроение полное г...о.Накрыло так называется. До 7 дня я ещё как то держалась, а сейчас чувство полного провала в очередной раз ( 

@Ola-laaaa так и есть, по себе знаю, первые дпп мы на крыльях, потому что только перенос был, мы радуемся, мечтаем и надеемся, ближе к неделе уже эмоции утихают и начинается - все пропало, ничего не чувствую))). Это норма))). Самое главное, если результат положительный, мандража еще больше будет, надо быть готовой и держать панику в узде?

• Нравится 1

Девочки, моя ре всегда говорит нужно вести себя как и раньше, только ограничить подъем тяжести не более 2кг, близость, из. нагрузки, ну и тепловые нагрузки. Она перенос делает на пустой мочевой, ну и всё остальное. Она по этому диссертацию защитила и очень всё это пропагандирует)

И больничный мне даёт не охотно,  я вот сейчас в замешательстве брать или нет, второй за месяц...ну ещё подумаю, главное чтобы наши крошки развились до положенного срока???

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...