Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, моя ре всегда говорит нужно вести себя как и раньше, только ограничить подъем тяжести не более 2кг, близость, из. нагрузки, ну и тепловые нагрузки. Она перенос делает на пустой мочевой, ну и всё остальное. Она по этому диссертацию защитила и очень всё это пропагандирует)

И больничный мне даёт не охотно,  я вот сейчас в замешательстве брать или нет, второй за месяц...ну ещё подумаю, главное чтобы наши крошки развились до положенного срока???

Оля, она как то поясняет почему на пустой? Просто интересно. Я в ЭКО не брала Б/Л, а тут подумала, что на работе все равно стрессы, да и я весь день за компьютером, какое уж там кровообращение... И как мне сказал нынешний узиолог (раньше был врачом-гинекологом, потом переквалифицировался), что надо исключить стресс в первую очередь!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Светлана2мама сказала это глупо). Сегодня была свидетелем общения девочки с медсестрой). Девочка спрашивает: мне нужно сходить в туалет или терпеть, медсестра поинтересовалась кто доктор и сказала, что нужно опорожнить мочевой. ХЗ, может от профессионализма врача зависит, для меня загадка по сей день)

До этого у неё делала и на пустой и на наполненный, результат пролёт(

• Держу кулачки 1

Мы сходили к Ре. Чудеснейший лна человек, обязательео оставлю отзыв о ней и о клиники. Отговорила нас от ЭКО  в ЕЦ. Я рыдала крокодильями слезами в кабинете(((( сказала, что есть какие то там научные доказательства, что при низком овариальном резерве пункия очень вредна и она может обрушить и без того низкий АМГ. Мол, игла снесет массу фолликов каких то, которые супер микро и на узи их не видно. Ну, те, которые станут антральными в будущих циклах. А т.к. их и без того кот наплакал, еще и иглой их сносить ради одной единственной ЯК, которая еще и негодная может оказаться-это просто преступление. Моего запаса хватит примерно на три протокола, потом стимулировать будет нечего. Отправила получать квоту по ОМС. Если надумаем, то сделают и платно, но только полноценное со стимой и пгд. В это ценник 200 000+. Мы решили все же начать с квоты. Я проревелась, но полностью успокоиться так и не могу, глаза весь вечер на мокром месте

• Нравится 1

@//Ольга-Счастливая// Оля, моя врач тоже делает на пустой. Я тут начитаюсь про то, что на полный, и каждый раз у медсестры спрашиваю надо ли мне в туалет :D И тоже она говорит, что вести обычный образ жизни. В первый раз я на перенос вообще в обеденный перерыв ходила, на работе даже не заметили, и работала в обычном темпе. Тяжести, конечно, не поднимать, но и то, в прошлый раз сказала, что если прикрепится, то прикрепится. Но это уж я не буду проверять.

@Кнатуся не расстраивайся. Наверное, правильно, что отговорила. у вас же еще и МФ. Любой протокол забирает кучу нервов, и неудача очень расстраивает. Мне в самом начале моего ЭКО пути тоже думали делать ЭКО в ЕЦ, у меня циклы стабильные, овуляция вроде была нормально, АМГ у меня хороший был, и то быстро отказались от этой затеи, сейчас уже точно не помню почему, вроде по УЗИ начали отслеживать, и как-то все плясало. А мне было 38, детей нет, мне уже месяцами ждать не хотелось.

Квота долго будет делаться? 

@Кнатуся бред какой-то, а у кого вы были на консультации?

Наоборот при низком АМГ имеет смысл делать эко в ец, или я не так поняла,у вас всё хорошо и проблема только в муже?

@Manulla ,Машуня,спасибо, за тебя держу самые крепкие

А я сейчас в раздумьях, брать больничный или нет,это будет 2 за месяц, но блин,все чихают и кашляют, вот оно мне надо? За то кто выдал б/л я забила изначально . Вот пока дилемма, самое главное чтобы развивались как положено  а там решим)

@Кнатуся блин, напиши фио доктора  это полный развод на ..., так нельзя, пиши,  я по месту схожу и спрошу что да как. Будь она трижды хорошей, но не захотела за вас браться, а зачем? До вас и после вас масса народу , а вы сложный случай?

@Кнатуся основатель клиники Корнилов В. С., я думаю ему будет неприятно читать не очень хороший отзыв. Или вас всё устроило и не будете пытать счастья у другого доктора?

14 часов назад, tati.slava сказал(а):

@Ola-laaaa а это все вы сдаете за счет программы ? или дополнительно за свои деньги ?  если сдаете дополнительно за деньги, смысла не вижу.  Сдайте хгч сначала. И если положительный, то помониторьте и эти показатели. зачем лишние деньги тратить

@//Светлана2мама  незнаю даже, кто как говорит. Я считаю , что движение необходимо для хорошего кровообращения.Но без фанатизма конечно

Очень странное заявление по поводу дождаться ХГЧ потом мониторить. То есть срыв имплантации из-за повышения Д-Димера или понижения эстрадиола Вас не волнует?!

7 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Мы сходили к Ре. Чудеснейший лна человек, обязательео оставлю отзыв о ней и о клиники. Отговорила нас от ЭКО  в ЕЦ. Я рыдала крокодильями слезами в кабинете(((( сказала, что есть какие то там научные доказательства, что при низком овариальном резерве пункия очень вредна и она может обрушить и без того низкий АМГ. Мол, игла снесет массу фолликов каких то, которые супер микро и на узи их не видно. Ну, те, которые станут антральными в будущих циклах. А т.к. их и без того кот наплакал, еще и иглой их сносить ради одной единственной ЯК, которая еще и негодная может оказаться-это просто преступление. Моего запаса хватит примерно на три протокола, потом стимулировать будет нечего. Отправила получать квоту по ОМС. Если надумаем, то сделают и платно, но только полноценное со стимой и пгд. В это ценник 200 000+. Мы решили все же начать с квоты. Я проревелась, но полностью успокоиться так и не могу, глаза весь вечер на мокром месте

В каком месте она чудеснейший? Или это сарказм? Как раз риск получить бедный ответ на стимуляцию, если у Вас СИЯ, причина проведения ЭКО в ЕЦ.

Вообще уже...глотайте, называется, колите бешеные дозы гормонов, получите ту же одну клетку (или две), в общем все то же самое, что в ЕЦ, только здоровье угробьте и деньги.

Если она "посшибает" фолики, то она жопорук. Первый раз такую аргументацию в отказе слышу.

Есть возможность проконсультироваться с другим врачом?

@Irimi-nage было такое пару дней

Блин я опять все пропускаю.... Чувствуется разница во времени)))) Тогда всем хорошего дня, без стрессов и напрягов?

• Нравится 1
12 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@//Светлана2мама сказала это глупо). Сегодня была свидетелем общения девочки с медсестрой). Девочка спрашивает: мне нужно сходить в туалет или терпеть, медсестра поинтересовалась кто доктор и сказала, что нужно опорожнить мочевой. ХЗ, может от профессионализма врача зависит, для меня загадка по сей день)

До этого у неё делала и на пустой и на наполненный, результат пролёт(

Всем доброго утра и хорошего настроения! Мне в этот раз делали подсадку на полный мочевой пузырь. В предыдущие нет. Поэтому, Самое не приятное в этом протоколе оказалось подсадка. Как с кресла слезла сразу побежала в туалет еле дождалась) 

Девочки кому снятся сны после переноса в первые дни?  Мне сначала приснились небольшие выделения как будто ( это самый первый сон), на второй день,тоже такой же только в другой интерпретации, третий несу на руках на прогулку двух морских свинок, четвёртый собирала грибы на поляне, сегодня приснилась девочка лет 2, что одеваю ее на прогулку, и какое то застолье с родственниками в деревне. Короче не дня покоя все что-то сниться.

12 часов назад, Кнатуся сказал(а):

в первый раз слышу такую информацию! Странно!

Девочки, а вы мерите базальную температуру  ? Сегодня у меня 7 дпп . 23 день цикла. базальная температура вчера была 36.9 , а сегодня 36.7. , хотя позавчера 37.4  . Неужели к месячным ? Разволновалась ? И нафига я мерю , только нервничать  .

20.10.19

Irimi-nage 3 дпп

Glorika 5 дпп

Викусик2020 6 дпп

daisy крио

Alen.illarionova 5 дпп

Manulla 3 дпп

Веснушка ждем перенос

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 4 дпп

Olala 8 дпп

Ксения09 ждем перенос

15 минут назад, tati.slava сказал(а):

Девочки, а вы мерите базальную температуру  ? Сегодня у меня 7 дпп . 23 день цикла. базальная температура вчера была 36.9 , а сегодня 36.7. , хотя позавчера 37.4  . Неужели к месячным ? Разволновалась ? И нафига я мерю , только нервничать  .

Я не измеряю, у меня в поддержке утрожестан, а он вроде влияет на БТ (базальная температура). Если бы был дюфастон, может бы измеряла, но считаю, что это лишняя головная боль и нервы. А нам сейчас надо быть ой какими спокойными и счастливыми.

9 минут назад, Glorika сказал(а):

20.10.19

Irimi-nage 3 дпп

Glorika 5 дпп

Викусик2020 6 дпп

daisy крио

Alen.illarionova 5 дпп

Manulla 3 дпп

Веснушка ждем перенос

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 4 дпп

Olala 8 дпп

Ксения09 ждем перенос

Если можно и меня в табличку внесите, сегодня 4ДПП

29 минут назад, tati.slava сказал(а):

Я сегодня меряла на 8дпп БТ36.8. Вчера такая же. Замеряю по утрам. А вечером 37

На 3,4,5дпп температура была 37

Девочки, вот читаю, что некоторым назначают декапептил после переноса, зачем, если для имплантации, то почему не всем назначают?

@Ola-laaaa наверное о чём переживаем, то и снится. Мне тоже снилось, что у меня выделения начались, даже сгусток..но потом вроде прекратились и я  успокоилась, это первая ночь после переноса была.

@Sasha255 пятидневка 4bc

Девочки, кто не в первый раз делает, подскажите:

В пятницу отменили поддержку. Вчера все вроде хорошо было. А сегодня стою варю уху, и каак стало плохо. В ушах зазвенело, потом уши заложило и предобморочное состояние. Это может быть связано с отменой препаратов?

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, кто не в первый раз делает, подскажите:

В пятницу отменили препараты. Вчера все вроде хорошо было. А сегодня стою варю уху, и каак стало плохо. В ушах зазвенело, потом уши заложило и предобморочное состояние. Это может быть связано с отменой препаратов?

Давление меряла? У меня вверх поперло.

Может все что угодно быть. И, к слову, я пожалела, что клексан отменила так резко. У меня потом долго кровь в себя приходила.

Для меня тоже загадка почему разом все препараты отменяют.

Я, конечно, не клексан (он дорогой), а другое кроворазжижающее сама себе купила (врачу не говорила). Кардиомагнил пила

13 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

Девочки, вот читаю, что некоторым назначают декапептил после переноса, зачем, если для имплантации, то почему не всем назначают?

Кому то перед пункцией - при риске гиперстимуляции.

После - типа улучшает имплантацию.

Мне не назначали. Но мне другой препарат назначали - метипред. После переноса. Мол. иммунитет приглушает, чтоб не было отторжения эмбриона.

Почему не всем и не всегда - для меня тоже загадка

• Спасибо 1

@daisy2023 Давление в норме, в том то и дело. А так плохо, до сих пор шатает? Вчера видимо вышло все, сегодня у организма «похмелье» безпрогестеронное

6 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Давление в норме, в том то и дело. А так плохо, до сих пор шатает? Вчера видимо вышло все, сегодня у организма «похмелье» безпрогестеронное

Ну ты помоложе, все равно нагрузка на сердце серьезная. Плюс стресс от неудачи наложился. Как не крепись, а пролеты тяжело воспринимаются

@daisy2023 Да ладно, я готовилась три дня к этому) Нормально. Просто хочу знать причину, Ре ее сможет вообще назвать? Или разбор полетов - одно название?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...