daisy2023 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Да ладно, я готовилась три дня к этому) Нормально. Просто хочу знать причину, Ре ее сможет вообще назвать? Или разбор полетов - одно название? Со мной вообще ничего не разбирали. Зато когда платно сейчас пошла в крио, началось - а мы что, не делали с вами гистеру, а мы что, мутации генов не сдавали...Видимо это и есть разбор полетов. В твоем случае мне, к примеру, не понравилось,что не посмотрели прогестерон. Ты не спрашивала у Ре? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @daisy2023 Нет пока, пойду на узи и все выясню. Кстати, зачем она мне сказала на узи приходить во 2-4 дц? Посмотреть все ли вышло или уже решать можно ли в крио в этом цикле? А квоту заново получить можно или по любому платно будет? Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Нет пока, пойду на узи и все выясню. Кстати, зачем она мне сказала на узи приходить во 2-4 дц? Посмотреть все ли вышло или уже решать можно ли в крио в этом цикле? А квоту заново получить можно или по любому платно будет? Ну я не знаю. Я свое желание пойти в крио озвучила в Вотсапе на 8дпп когда поняла, что пролет. И поэтому, да, на 2-4ДЦ позвали для того, чтоб решить вопрос когда и как вступаем в крио. Пошли платно, потому что в самой клинике очередь на крио. Даже, если у тебя квота на руках. А так, моя же Ре готова была сделать все доки для Минздрава. И можно было по квоте. Но их внутренняя очередь меня подрасстроила. Платно или бесплатно - твое решение. На крио тоже можно получить квоту по ОМС Ссылка на это сообщение
Manulla 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 8 минут назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Да ладно, я готовилась три дня к этому) Нормально. Просто хочу знать причину, Ре ее сможет вообще назвать? Или разбор полетов - одно название? разбор может быть если со стороны Ре есть желание разобраться, и если ты что-то сдавала уже после переноса, и там видны отклонения. Если ничего не сдавала, и перед переносом все было в порядке, непонятно от чего отталкиваться, только предположения, ни на чем не основанные. У меня после неудачного переноса был а-ля разбор полетов, но у меня было сразу понятно, что проблема с эндометрием, и скорее стоял вопрос, что сделать, чтобы его улучшить. Если сейчас будет пролет, то даже и разбирать нечего, ну сдам еще раз гемостаз, может, он конечно, какую-то информацию подкинет, но я итак сейчас на клексане. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня сегодня 8дпп (воскресенье), а во вторник должны начаться М. Хгч в среду. Сегодня тоже тишина( Немного только тянет поясницу перед месячными( Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Glorika привет ты как? Есть какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @[email protected] Алена , а у тебя какие ощущения? Расскажи Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ola-laaaa привет, грудь побаливает, в матке какие то не понятные щекотки ???, толком уже не лежиться, но на работу не хожу, завтра 6дпп сделать что-ли тест 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @[email protected] Привет!) грудь болит. Может потягивать то в боках то поясницу) завтра последний укол хгч. Так что тесты мне пока не светят) а ты когда планируешь мочить?) хгч пойдешь 30 сдавать? Или раньше? Ссылка на это сообщение
Еленка1514 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @vnadezhde @Еленка1514 @Irimi-nageдевочки, расскажите у кого какая поддержка? Читаю у многих хгч уколы, у меня нет... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Еленка1514 у меня только утрожестан, ХГЧ только как триггер перед пункцией был 10 октября 10000 ме, но он кстати, до сих пор выходит, на тестах хвост от него Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Glorika 29.10 мне ехать 120 км @Еленка1514 Утрожестан 3р, дивигель2 р, прогинова 2 р, фемибион1, ангиовит 2 р, тромбоасс 100 мг Ссылка на это сообщение
Еленка1514 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Irimi-nage у меня тоже утрик , но еще и дивигель, хгч перед поддержкой 5000был @[email protected] ого у вас как много всего? у меня 3й перенос и всегда только утрик и дивигель Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Еленка1514 Даже фольку не пьете? Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Я вот думаю, когда поеду сдавать ХГЧ, зайти в храм у нас в Саратове привезли мощи Матроны Московской, а потом уже на кровь 4 Ссылка на это сообщение
Еленка1514 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @daisy2023 нет, не назначали как бы...может начать? По сколько пить то её Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Еленка1514 купи девять месяцев фолиевая кислота, ее достаточно Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Еленка1514 фольку надо пить ещё за три месяца до планирования. Она помогает правильному формированию нервной трубки у плода. И к тому же ещё может и не усваиваться, тогда назначают активную фолиевую в виде метилфолата. Либо в чистом виде девочки покупают с айхерба (просто в аптеках есть или нет, не знаю), либо в наших витаминах - фемибион или элевит-планирование.1триместр. При высоком гомоцестеине надо пить активную фольку, при мутациях генов гемостаза. Очень странно, что столько пролетов у вас и нет никаких практически препаратов. 7 минут назад, [email protected] сказал(а): @Еленка1514 купи девять месяцев фолиевая кислота, ее достаточно Зачастую вообще недрстаточно Ссылка на это сообщение
Еленка1514 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @daisy2023 ну вот мне тоже это кажется странным... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Еленка1514 у меня в поддержке: крайнон на ночь, дюфастон 1*2р в день, фолька, витаминЕ, фраксипарин по 0.3 один раз в день, курантил, тромбоасс, элевит, метипред 1/2. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка1514 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ola-laaaa тоже много всего...может мне ничего в таком кол-ве не назначают потому что у меня донор, у нас сперма донора нашего проходила обработку и криоконсервацию обязательно на пол года Ссылка на это сообщение
Ляля79 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Доброго времени суток всем. Подскажите когда сдавать прогестерон и эстрадиол перед пункцией или перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
Еленка1514 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ляля79 я перед пункцией сдавала Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 17 минут назад, Еленка1514 сказал(а): @Ola-laaaa тоже много всего...может мне ничего в таком кол-ве не назначают потому что у меня донор, у нас сперма донора нашего проходила обработку и криоконсервацию обязательно на пол года Поддержка у всех разная, в первых протоколах у меня тоже практически ничего не было. В основном прогестерон, витамины и кроворазжижающие препараты(по показаниям). Прогестерон обязательно и витамины тоже. @Ляля79 я сдавала в день подсадки, для того чтобы корректировать поддержку. сдайте ещё д-димер обязательно. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 7 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): У меня сегодня 8дпп (воскресенье), а во вторник должны начаться М. Хгч в среду. Сегодня тоже тишина( Немного только тянет поясницу перед месячными( тест уже покажет! 3 часа назад, Еленка1514 сказал(а): @vnadezhde @Еленка1514 @Irimi-nageдевочки, расскажите у кого какая поддержка? Читаю у многих хгч уколы, у меня нет... я уже вне игры) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения