Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Да ладно, я готовилась три дня к этому) Нормально. Просто хочу знать причину, Ре ее сможет вообще назвать? Или разбор полетов - одно название?

Со мной вообще ничего не разбирали. 

Зато когда платно сейчас пошла в крио, началось - а мы что, не делали с вами гистеру, а мы что, мутации генов не сдавали...Видимо это и есть разбор полетов.

В твоем случае мне, к примеру, не понравилось,что не посмотрели прогестерон. Ты не спрашивала у Ре?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@daisy2023 Нет пока, пойду на узи и все выясню. Кстати, зачем она мне сказала на узи приходить во 2-4 дц? Посмотреть все ли вышло или уже решать можно ли в крио в этом цикле? А квоту заново получить можно или по любому платно будет?

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Нет пока, пойду на узи и все выясню. Кстати, зачем она мне сказала на узи приходить во 2-4 дц? Посмотреть все ли вышло или уже решать можно ли в крио в этом цикле? А квоту заново получить можно или по любому платно будет?

Ну я не знаю. Я свое желание пойти в крио озвучила в Вотсапе на 8дпп когда поняла, что пролет. И поэтому, да, на 2-4ДЦ позвали для того, чтоб решить вопрос когда и как вступаем в крио.

Пошли платно, потому что в самой клинике очередь на крио. Даже, если у тебя квота на руках.

А так, моя же Ре готова была сделать все доки для Минздрава. И можно было по квоте. Но их внутренняя очередь меня подрасстроила.

Платно или бесплатно - твое решение. На крио тоже можно получить квоту по ОМС

8 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Да ладно, я готовилась три дня к этому) Нормально. Просто хочу знать причину, Ре ее сможет вообще назвать? Или разбор полетов - одно название?

разбор может быть если со стороны Ре есть желание разобраться, и если ты что-то сдавала уже после переноса, и там видны отклонения. Если ничего не сдавала, и перед переносом все было в порядке, непонятно от чего отталкиваться, только предположения, ни на чем не основанные.

У меня после неудачного переноса был а-ля разбор полетов, но у меня было сразу понятно, что проблема с эндометрием, и скорее стоял вопрос, что сделать, чтобы его улучшить. Если сейчас будет пролет, то даже и разбирать нечего, ну сдам еще раз гемостаз, может, он конечно, какую-то информацию подкинет, но я итак сейчас на клексане.

@Ola-laaaa привет, грудь побаливает, в матке какие то не понятные щекотки ???, толком уже не лежиться, но на работу не хожу, завтра 6дпп сделать что-ли тест

• Держу кулачки 1

@[email protected] Привет!) грудь болит. Может потягивать то в боках то поясницу) завтра последний укол хгч. Так что тесты мне пока не светят) а ты когда планируешь мочить?) хгч пойдешь 30 сдавать? Или раньше?

@Еленка1514 фольку надо пить ещё за три месяца до планирования. Она помогает правильному формированию нервной трубки у плода.

И к тому же ещё может и не усваиваться, тогда назначают активную фолиевую в виде метилфолата. Либо в чистом виде девочки покупают с айхерба (просто в аптеках есть или нет, не знаю), либо в наших витаминах - фемибион или элевит-планирование.1триместр. 

При высоком гомоцестеине надо пить активную фольку, при мутациях генов гемостаза.

Очень странно, что столько пролетов у вас и нет никаких практически препаратов.

7 минут назад, [email protected] сказал(а):

@Еленка1514 купи девять месяцев фолиевая кислота, ее достаточно

Зачастую вообще недрстаточно

@Ola-laaaa тоже много всего...может мне ничего в таком кол-ве не назначают потому что у меня донор, у нас сперма донора нашего проходила обработку и криоконсервацию обязательно на пол года

17 минут назад, Еленка1514 сказал(а):

@Ola-laaaa тоже много всего...может мне ничего в таком кол-ве не назначают потому что у меня донор, у нас сперма донора нашего проходила обработку и криоконсервацию обязательно на пол года

Поддержка у всех разная, в первых протоколах у меня тоже практически ничего не было. В основном прогестерон, витамины и кроворазжижающие препараты(по показаниям). Прогестерон обязательно и витамины тоже.

@Ляля79 я сдавала в день подсадки, для того чтобы корректировать поддержку.

сдайте ещё д-димер обязательно.

7 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

У меня сегодня 8дпп (воскресенье), а во вторник должны начаться М. Хгч в среду. Сегодня тоже тишина(

Немного только тянет поясницу перед месячными(

тест уже покажет!

3 часа назад, Еленка1514 сказал(а):

@vnadezhde @Еленка1514 @Irimi-nageдевочки, расскажите у кого какая поддержка? Читаю у многих хгч уколы, у меня нет...

я уже вне игры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...