Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

7 часов назад, Еленка1514 сказал(а):

@Ola-laaaa тоже много всего...может мне ничего в таком кол-ве не назначают потому что у меня донор, у нас сперма донора нашего проходила обработку и криоконсервацию обязательно на пол года

Ну донор донором, а вынашиваете же вы? Организм ваш. Ресурсы вашего организма ребенок забирать будет. И как не назначить ни фольку, ни йод, я не понимаю.

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Еленка1514 сказал(а):

@vnadezhde @Еленка1514 @Irimi-nageдевочки, расскажите у кого какая поддержка? Читаю у многих хгч уколы, у меня нет...

Если интересно, у меня в поддержке: утрожестан 200*3, дивигель 2*2, прогинова 2*1. Ну и сама принимаю: фолиевую, эссенциале, курантил, клексан, спирулину, селен, цинк, л-тироксин. 

Девочки, смотрю со сном у вас все в порядке? А меня бессонница посетила. Которую ночь плохо сплю и рано встаю (в 6-6,30 уже просыпаюсь и заставляю себя еще спать). Хотя я еще та соня.

• Держу кулачки 1

Всем привет! Хорошей забеременительной недели! Никто тестики не мочил, признавайтесь ? 

У меня в поддержке: крайнон, укол прогестерона, клексан, метипред, актовегин, йодомарин, вит Е, фемибион 

Завтра еду забирать своих крошек. Уже натерпится. Надеюсь все развиваются. ? 

• Держу кулачки 5
24 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

Девочки, смотрю со сном у вас все в порядке? А меня бессонница посетила. Которую ночь плохо сплю и рано встаю (в 6-6,30 уже просыпаюсь и заставляю себя еще спать). Хотя я еще та соня.

Привет, я вообще после переноса все 8 дней не спала толком. Причем, сон длился часа 4 за ночь и я просыпалась бодра и весела) Мне кажется, это прогестерон так действует

Девочки, за всех держку кулачки. Каждый день читаю. Очень хочется увидеть ваши тестики с //!  ?

• Спасибо 2

Вот решила отчитаться, сегодня 7дпп у меня //)))), фото скидывать не буду боюсь пока показввать, но на самом деле уже в субботу полоска была не сильно, но видна а сегодня утром можно не ррисматриваться.Теперь все в руках божьих, пусть все растет и развивается????

• Нравится 3
  • Держу кулачки 14

Я же сказала, что я закрыла полосу неудач!))) Все будет отлично.

Девочки, кто в крио. Расскажите пожалуйста как проходит поэтапно все :strashno: Может у всех по разному, хотелось бы понимать чего ждать. Кто-то на узи пару раз приезжает до переноса, кто-то так же через день? Вопрос очень важный, так как с работой в следующем месяце не получится такая картина, как со свежим ? 

5 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Привет, я вообще после переноса все 8 дней не спала толком. Причем, сон длился часа 4 за ночь и я просыпалась бодра и весела) Мне кажется, это прогестерон так действует

Девочки, за всех держку кулачки. Каждый день читаю. Очень хочется увидеть ваши тестики с //!  ?

Да, да, да, бодра как никогда!

@Викусик2020 ну вот! Тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепко держится за маму ?

@Irimi-nage у меня вот тоже был укол хгч перед пункцией. Выходит у меня долго, около двух недель наверно 

у меня в этот раз прям тяжелый отходняк от пункции. Вроде фолликулов немного было. Но все признаки гиперстимуляции. Болит живот, причём похоже на кишечник. И надут сильно, особенно к вечеру. Я уже боюсь есть. Крошка в рот попадает и все, я шарик. 

@vnadezhde крио бывает в ЕЦ и на 3гт. Ещё бывает на блокаде. У меня была такая схема, удачная. 

В ец делают когда есть своя овуляция. Отслеживают по узи, и когда фолликул дорос, делают триггер, чтобы он точно совулировал, подтверждают О по узи. И переносят на 6 день обычно эмбрион. Тут самое главное попасть в имлантационное окно.

Згт подключают гормоны, сначала эстрогены (наращивают эндометрий), затем за 5 дней до переноса прогестерон. Эту схему врачи больше всего любят. Так как все под контролем. 

А с блокадой колят диферелин. Вводят в ИК, и на фоне блокады начинается гормональная поддержка тоже сначала эстрогены, затем за 5 дней до подсадки прогестерон. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ve$nushka после завтра собираюсь. Сегодня 8дпп  . Руки конечно чешутся. Очень боюсь раньше времени разочароваться. Терплю!

@Викусик2020  Привет. У тебя пятидневка ?  У меня вот трехдневка. 8 дпп вот думаю мочить - не мочить тесты.  Страашно!

13 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Ve$nushka а в крио на згт, сколько раз примерно нужно приехать на узи до переноса? 

У меня крио на ЗГТ. Первый раз приехала на 3 ДЦ, потом на 10, далее на 14 и уже на перенос на 19 дц.

1 час назад, //Светлана2мама сказал(а):

тоже такое было пару раз. 

@Ola-laaaa как дела ? Не мочила еще тесты ?

1 минуту назад, tati.slava сказал(а):

тоже такое было пару раз. 

У меня с момента переноса только одну ночь спала хорошо и то только потому что спать легла в 4 утра.

@//Светлана2мама ем все как не в себя с 1дпп?вечно голодная

21.10.19

Irimi-nage 4 дпп

Glorika 6 дпп

Викусик2020 7 дпп

daisy крио

Alen.illarionova 6 дпп

Manulla 4 дпп

Веснушка ждем перенос

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 5 дпп

Olala 9 дпп

Ксения09 ждем перенос

Светлана2мама 5 дпп

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Меня работой придавило, пишу из-за завалов нос высунув-))

Не могу цитировать, времени нет, отвечу быстро и побегу работать дальше . Все помню, кто что ответил по поводу моего визита к Ре.

Так вот. Врач реально очень крутая и человек замечательный. Писать ее фамилию тут не буду, а то вдруг ей правда влетит от директора клиники за то, что отговорила нас от ЭКО в ЕЦ-)) Какой же это развод на деньги? Наоборот ведь. Мы пришли в начале цикла, со всеми анализами и деньгами, и она нас развернула. При чем даже не в сторону платного ЭКО у них, а в сторону ждать квоту по ОМС. Врач все очень подробно и простыми языком разъяснила, так что ни у меня ни у мужа сомнений в ее компетентности и порядочности не осталось.

С моими АМГ шансы получить в первом же проколе хорошую ЯК = 1:5. Т.е. реально надо сделать 5 ЭКО в ЕЦ, что бы наткнуться на одну хорошую ЯК. Да, это может случится в первом же протоколе, а может и в пятом. КАждая пункция повреждает энное количество примордиальных фолликулов. К рупожопству врача это не имеет никакого отношения, эти фолликулы НЕ видны на УЗИ. Они в новых циклах станут антральными, если их снести иглой - уже не станут, они погибнут и не восстановятся. При нормальном АМГ на это никто не обращает внимания, т.к. фолликов еще тысячи. В моем случае счет уже идет на десятки...Т.е. их катастрофически мало. И делать пункцию одной клетки с вероятностью 5:1 получить пустую, либо негодную клетку, и убить при этом несколько примордиальных фолликулов - это плохой вариант. 

Что касается стимы, врач сказала, что вот конкретно в этом цикле есть 5 фолликулов. Всего 5-((((  но это не прям ужас. Все они одного размера. Это очень важно. Раз они одного размера, то скорее всего в рост при стиме пойдут все хором, т.е. именно то, что нужно. Т.е. есть хорошая вероятность получить минимум пять клеток, как вариант, может и еще парочка спящих выстрелить. Но идти платно в этом цикле мы не захотели... Для всех эмбрионов надо пгд в моем случае именно из-за аномально низкого, не возрасту АМГ. А это ппц деньги... Нам надо морально и финансово к этому подготовиться. Думаем, чешем в затылке. 

Диагноз СИЯК мне не ставят, т.к. овуляции есть свои, стабильные и каждый месяц. Пока есть... Запас крайне мал, но пока организм работает в штатном режиме, ттт. В течении нескольких месяцев планирования у меня бы могла наступить ЕБ, если бы сперма была хорошей. Но, УВЫ. 

ВСЕМ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!

ЭКО это лотерея. Всем по выигрышному билетику, девочки!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...