Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, daisy2023 сказал(а): В темку ЭКО при СИЯ не ходили? Может там более опытные девочки. Подскажут чего дельного: Ходила, конечно. Прочитала почти всю ветку. Честно говоря - ничего не поняла там. Птичий язык, там девочки оперируют терминами, которые мне не знакомы, лекарств куча каких-то...Я туда посматриваю, но о чем идет речь - не понимаю. Щас в обеденный перерыв сгоняла к МиД, я туда надеюсь квоту получить. Сделали УЗИ, эндометрий все так же тонковат. Пришли результаты иммуногистохимии (так вроде?) и гистология эндика. Воспалений нет, ттт, все гормоны в норме. Есть подозрение, что кровоток не очень, назначили допплер кровотока после О. Потом после доплера подключить дивигель и дюф. Ну и все, пытаться самим надеясь на чудо и ждать квоту. А, еще крутить обруч и секс каждые два дня для раскачки кровотока-))) 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Одним словом - ср%нь.... щит хеппенс. Так тоже можно сказать)) в новом цикле подсадка будет? Прям точно? Чего нибудь еще пообследовать не предлагают? А еще мне врач сказала, что квоты в конце года-это плохо. Потому что ее надо успеть закрыть. Т.е. выполнить перенос до 31 декабря. И пофиг что и как. Задача-закрыть и отчитаться ? Никаких пгд, все нужно успеть в отведенный срок. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Кнатуся Да нее, не знаю я когда. На 2-4 дц пойду, там видно будем) Так что может мы с тобой вместе на перенос сходим;) Кстати, последний дюф выпила в пятницу в 8 вечера. Где мой цикл то, когда ждать?)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @vnadezhde пока не пришли ) часа через 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 47 минут назад, vnadezhde сказал(а): Так что может мы с тобой вместе на перенос сходим;) Мне бы для начала на вынос попасть-)))) а потом уже про перенос думать-)) 47 минут назад, vnadezhde сказал(а): Где мой цикл то, когда ждать?)) У меня прям на дюфе начинались сами, я тогда и бросала. А лаба точно не могла ошибиться с ХГЧ? ?Ну это я так, в порядке бреда)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Кнатуся Муж мне задал тот же вопрос, я тест делала в воскресенье еще) да ты оптимист!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Доброго времени суток всем. Я сегодня заболела а у меня пункция 25. Помогите подскажите у кого нибудь так было? И что делали) и как все закончилось? Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ляля79 насколько сильно? вообще часто бывает ослабление иммунитета перед переносом, в некотором роде это даже хорошо, но все зависит от степени. Лечитесь всеми народными и не совсем средствами и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ляля79 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Температура 37 сопли горло першит. Ре назначила вирферон свечи гипферон капли и лизобакт. Говорит до прункции нужно вылечиться а тут всего 3-4 дня Вызвала терапевта ушла на больничный. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Хгч 44.54 , д-димер 1729 ( продолжаю колот фраксипарин), эстрадиол 596 4 10 Ссылка на это сообщение
Ляля79 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Хгч 44.54 , д-димер 1729 ( продолжаю колот фраксипарин), эстрадиол 596 Поздравляю 2 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa , тихонечко поздравляю и держу дальше на 3-х значный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 11 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Хгч 44.54 , д-димер 1729 ( продолжаю колот фраксипарин), эстрадиол 596 Ну вот, пошли случаться чудеса) Тихонько ураа! @Кнатуся У меня живот очень болит со вчерашнего днчя и покалывания в яичниках, прям не отойду никак(( Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa растите и крепитесь лучше))) кулачков на следующее хгч и на узи) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Спасибо девочки. Сама очень удивлена. Впервые увидела//полоски. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa Это первый протокол, где делала?)) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa поздравляю! ? Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Ляля79 сказал(а): Температура 37 сопли горло першит. Ре назначила вирферон свечи гипферон капли и лизобакт. Говорит до прункции нужно вылечиться а тут всего 3-4 дня Вызвала терапевта ушла на больничный. ну ничего, главное не разболеться, то что на больничный ушла вообще молодец, дома полежишь и все пройдет Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa о , я так радаа!!!! Просто счастлива !!! Как будто сама получила хгч!!! ? @Ola-laaaa почему Д-димер такой высокий ? Я месяц назад сдавала у меня был 44 . Это плохо когда такой низкий? Но у вас очень высокие показатели. Вы не снижали перед протоколом , да ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): Спасибо девочки. Сама очень удивлена. Впервые увидела//полоски. А сколько вам лет? Где делали? Протокол первый? Может и писали уже это, но я все прошляпила-) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Пусть бусинка крепиться изо всех сил и превращается в красивого и здорового малыша. Так и хочется фоточку теста попросить-)) попялиться на полосочки. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки мне 35лет. Это 4 протокол (3протокола с 1 мужем) 4 со вторым, делала в г. Вологда ( до этого и в Питере и в Иваново) Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 16 минут назад, tati.slava сказал(а): @Ola-laaaa о , я так радаа!!!! Просто счастлива !!! Как будто сама получила хгч!!! ? @Ola-laaaa почему Д-димер такой высокий ? Я месяц назад сдавала у меня был 44 . Это плохо когда такой низкий? Но у вас очень высокие показатели. Вы не снижали перед протоколом , да ? могут быть разные единицы измерения Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 четырёхдневочки перенесли У меня в день переноса 1000, 4дпп 3200, сегодня 8дпп 1700. Буду продолжать колоть фраксипарин Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa вот на 4дпп скачок скорей всего об имплантации говорил) Ссылка на это сообщение
Ляля79 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Marachka сказал(а): ну ничего, главное не разболеться, то что на больничный ушла вообще молодец, дома полежишь и все пройдет Ну время есть может и все нормально будет Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, tati.slava сказал(а): @Ola-laaaa о , я так радаа!!!! Просто счастлива !!! Как будто сама получила хгч!!! ? @Ola-laaaa почему Д-димер такой высокий ? Я месяц назад сдавала у меня был 44 . Это плохо когда такой низкий? Но у вас очень высокие показатели. Вы не снижали перед протоколом , да ? Д,-димер практически всегда взлетает в протоколе, даже, если он был в норме. Из-за гормонов. Поэтому всегда назначают либо Клексан, либо фраксипарин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения