Tatiana1984 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @daisy2023 взлетает из за стимуляции ? или из за приема прогестерона ? Надеюсь , мне не нужно его мониторить. У меня эко в естественном цикле. И еще обьясните мне кто нибудь, зачем мониторят эстрадиол ? Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 12 минут назад, tati.slava сказал(а): @daisy2023 взлетает из за стимуляции ? или из за приема прогестерона ? Надеюсь , мне не нужно его мониторить. У меня эко в естественном цикле. И еще обьясните мне кто нибудь, зачем мониторят эстрадиол ? Прогестерон тоже сгущает кровь. Что сильнее - стимуляция или прогик - не знаю Эстрадиол в начале протокола сдавала, но у меня дивигель и прогинова, тихо подозреваю, что из за этого, чтоб дозу подобрать. Зачем в ЕЦ - не знаю. Может просто мониторят, он влияет на эндометрий. Типа, если мало - добавлять искусственный Ссылка на это сообщение
Евгения2306 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-laaaa здорово !!! Тихонечко поздравляю ? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @tati.slava у меня в небеса д-димер улетел в свежем, а в крио вполне спокойно себя вел, значения лабы не превышал, даже когда Б наступила. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, Я вообще читала, что д-димер никак не влияет на имплантацию, а вот в дальнейшем очень даже. Если его вовремя понизить все будет ? ок. Есть по этому вопросу статья. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девчонки всем привет. Я вчера вступила в крио протокол. Так что я с Вами))) можно? 3 Ссылка на это сообщение
Евгения2306 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЗояКрошка Конечно, добро пожаловать) Девочки, у кого сегодня перенос, всем удачи? 2 4 Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Кто нибудь мочил тест ? Признавайтесь ) у меня уже 9 дней прошло с момента подсадки трехдневки , а я все не решаюсь сделать тест . Боюсь раньше времени разочароваться . Наверное, сделаю завтра или послезавтра. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки всем привет и хорошего дня!?????? вчера вечером сильно тянуло ноги еле уснула. Сегодня немного лучше, но все равно тянет. У кого нибудь было так, и что помогает? @tati.slava завтра можешь смело мочить))? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @ЗояКрошка с вступлением))) пусть будет победным!!!??? 22.10.19 Irimi-nage 5 дпп Glorika 7 дпп Викусик2020 8 дпп daisy крио Alen.illarionova 7 дпп Manulla 5 дпп Веснушка ждем перенос Евгения 2306 стимуляция Еленка 1514 6 дпп Olala хгч + Ксения09 ждем перенос //Светлана2мама 6 дпп ЗояКрошка крио 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Доброе утро!) мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты) так что давайте, показывайте? 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Викусик2020 как ваши дела? @[email protected] Привет! Как дела? Тест не делала? Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Glorika привет, сделала, что-то видно под определенным углом, но так себе, завтра ещё сделаю 8 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ola-laaaa у меня вены тянут в протоколе, особенно в этом тянуло ноги. Гепариновыми мазями мажу, Ре разрешила. Чуть лучше стало когда тромбо асс добавили. @Glorika а ты не мочила?) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @vnadezhde ты где-то писала о том, что сказала мужу, что не хочешь больше рожать и дети тебе больше не нужны, и вот может по этому не получается. Если я тебя правильно поняла-) Я своему мужу сказала так же. Ну, что я слишком стара для такой херни (с) Но типа раз тебе надо, то давай. А самой мне младенцы в сорок лет ни к чему, и жизнь моя меня вполне устраивает. Вот теперь я тоже думаю, не накаркала ли, может за такие слова отвечать надо? Вселенная все слышит.... гоняю эти мысли в голове из угла в угол, за мужа очень сильно переживаю, а за себя боюсь. А ну как получится, как я с этим справлюсь? Хватит ли здоровья, нервов и т.д. Получается, что меня не устраивает только то, что любимый муж бездетный. Если бы завтра на пороге нарисовалась какая-нить тетка с подрощенным дитем, и сказала, что это его ребенок, а она все эти годы скрывала, я бы обрадовалась...Наверное-)) Типа о, ну классно, проблема рассосалась, я спать. Ссылка на это сообщение
Glorika 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Tosya//89 у меня был вчера укол хгч) теперь наверное дня через 4 только можно Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 9 минут назад, [email protected] сказал(а): @Glorika привет, сделала, что-то видно под определенным углом, но так себе, завтра ещё сделаю А нам посмотреть?-) Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 40 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет и хорошего дня!?????? вчера вечером сильно тянуло ноги еле уснула. Сегодня немного лучше, но все равно тянет. У кого нибудь было так, и что помогает? @tati.slava завтра можешь смело мочить))? У меня в протоколе началось. Ре сказала магне пить. Хотя и очень удивилась. Редкая реакция, типа Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Кнатуся на фото вообще не видно будет Ссылка на это сообщение
Евгения2306 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @[email protected] какой день после переноса? скольки дневки? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, daisy2023 сказал(а): У меня в протоколе началось. Лапы ломит, хвост отваливается, шерсть сыплется, бедные девочки-(((( наверное, особенно сложно это психологически, когда МФ. 9 минут назад, [email protected] сказал(а): @Кнатуся на фото вообще не видно будет Тогда ждем-с завтра. Даешь полосатые тесты в массы!!!)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Евгения2306 7 ДПП пятидневка класса 3bb 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @daisy2023 у тебя как дела, Жень? 39 минут назад, Кнатуся сказал(а): @vnadezhde ты где-то писала о том, что сказала мужу, что не хочешь больше рожать и дети тебе больше не нужны, и вот может по этому не получается. Если я тебя правильно поняла-) Я своему мужу сказала так же. Ну, что я слишком стара для такой херни (с) Но типа раз тебе надо, то давай. А самой мне младенцы в сорок лет ни к чему, и жизнь моя меня вполне устраивает. Вот теперь я тоже думаю, не накаркала ли, может за такие слова отвечать надо? Вселенная все слышит.... гоняю эти мысли в голове из угла в угол, за мужа очень сильно переживаю, а за себя боюсь. А ну как получится, как я с этим справлюсь? Хватит ли здоровья, нервов и т.д. Получается, что меня не устраивает только то, что любимый муж бездетный. Если бы завтра на пороге нарисовалась какая-нить тетка с подрощенным дитем, и сказала, что это его ребенок, а она все эти годы скрывала, я бы обрадовалась...Наверное-)) Типа о, ну классно, проблема рассосалась, я спать. Хахах, последняя фраза - вышка)) Знаешь, да. Я так и писала. И считаю, что сама себе поставила блок. Теперь вот расхлебываю. А ты прекрати говорить что старая, не зли нас))) Все получится. Родишь, посмотришь на это чудо и забудешь все свои плохие слова)))) Ссылка на это сообщение
Manulla 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ola-laaaa у меня тянуло в первом протоколе, мазала гепариновой мазью и носила компрессионные колготки/чулки. Это вены. Всю беременность в колготках была, прямо с утра до позднего вечера. И какие-то венотоники принимала, но это по назначению врача. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НаткаС 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 Девочки, привет! Немного позитива )) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения