Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@daisy2023 взлетает из  за стимуляции ? или из за приема прогестерона ?  Надеюсь , мне не нужно его мониторить. У меня эко в естественном цикле.  И еще обьясните мне  кто нибудь, зачем мониторят эстрадиол ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, tati.slava сказал(а):

@daisy2023 взлетает из  за стимуляции ? или из за приема прогестерона ?  Надеюсь , мне не нужно его мониторить. У меня эко в естественном цикле.  И еще обьясните мне  кто нибудь, зачем мониторят эстрадиол ?

Прогестерон тоже сгущает кровь. Что сильнее - стимуляция или прогик - не знаю 

Эстрадиол в начале протокола сдавала, но у меня дивигель и прогинова, тихо подозреваю, что из за этого, чтоб дозу подобрать. Зачем в ЕЦ - не знаю. Может просто мониторят, он влияет на эндометрий. Типа, если мало - добавлять искусственный

Кто нибудь мочил тест ? Признавайтесь ) у меня уже 9 дней прошло с момента подсадки трехдневки , а я все не решаюсь сделать тест . Боюсь раньше времени разочароваться . Наверное, сделаю завтра или послезавтра.

Девочки всем привет и хорошего дня!??????

вчера вечером сильно тянуло ноги еле уснула. Сегодня немного лучше, но все равно тянет. У кого нибудь было так, и что помогает?

@tati.slava завтра можешь смело мочить))?

• Спасибо 1

@ЗояКрошка с вступлением))) пусть будет победным!!!???

22.10.19

Irimi-nage 5 дпп

Glorika 7 дпп

Викусик2020 8 дпп

daisy крио

Alen.illarionova 7 дпп

Manulla 5 дпп

Веснушка ждем перенос

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 6 дпп

Olala хгч +

Ксения09 ждем перенос

//Светлана2мама 6 дпп

ЗояКрошка крио

• Спасибо 1

@Ola-laaaa у меня вены тянут в протоколе, особенно в этом тянуло ноги. Гепариновыми мазями мажу, Ре разрешила. Чуть лучше стало когда тромбо асс добавили.

@Glorika а ты не мочила?)

@vnadezhde ты где-то писала о том, что сказала мужу, что не хочешь больше рожать и дети тебе больше не нужны, и вот может по этому не получается. Если я тебя правильно поняла-) Я своему мужу сказала так же. Ну, что я слишком стара для такой херни (с)  Но типа раз тебе надо, то давай. А самой мне младенцы в сорок лет ни к чему, и жизнь моя меня вполне устраивает. Вот теперь я тоже думаю, не накаркала ли, может за такие слова отвечать надо? Вселенная все слышит....  гоняю эти мысли в голове из угла в угол, за мужа очень сильно переживаю, а за себя боюсь. А ну как получится, как я с этим справлюсь? Хватит ли здоровья, нервов и т.д.  Получается, что меня не устраивает только то, что любимый муж бездетный. Если бы завтра на пороге нарисовалась какая-нить тетка с подрощенным дитем, и сказала, что это его ребенок, а она все эти годы скрывала, я бы обрадовалась...Наверное-)) Типа о, ну классно, проблема рассосалась,  я спать.

9 минут назад, [email protected] сказал(а):

@Glorika привет, сделала,  что-то видно под определенным углом, но так себе, завтра ещё сделаю

А нам посмотреть?-) 

40 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет и хорошего дня!??????

вчера вечером сильно тянуло ноги еле уснула. Сегодня немного лучше, но все равно тянет. У кого нибудь было так, и что помогает?

@tati.slava завтра можешь смело мочить))?

У меня в протоколе началось.

Ре сказала магне пить. Хотя и очень удивилась. Редкая реакция, типа

12 минут назад, daisy2023 сказал(а):

У меня в протоколе началось.

Лапы ломит, хвост отваливается, шерсть сыплется, бедные девочки-(((( наверное, особенно сложно это психологически,  когда МФ

848535_45164.jpg

9 минут назад, [email protected] сказал(а):

@Кнатуся на фото вообще не видно будет

Тогда ждем-с завтра. Даешь полосатые тесты в массы!!!))

@daisy2023 у тебя как дела, Жень? 

39 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@vnadezhde ты где-то писала о том, что сказала мужу, что не хочешь больше рожать и дети тебе больше не нужны, и вот может по этому не получается. Если я тебя правильно поняла-) Я своему мужу сказала так же. Ну, что я слишком стара для такой херни (с)  Но типа раз тебе надо, то давай. А самой мне младенцы в сорок лет ни к чему, и жизнь моя меня вполне устраивает. Вот теперь я тоже думаю, не накаркала ли, может за такие слова отвечать надо? Вселенная все слышит....  гоняю эти мысли в голове из угла в угол, за мужа очень сильно переживаю, а за себя боюсь. А ну как получится, как я с этим справлюсь? Хватит ли здоровья, нервов и т.д.  Получается, что меня не устраивает только то, что любимый муж бездетный. Если бы завтра на пороге нарисовалась какая-нить тетка с подрощенным дитем, и сказала, что это его ребенок, а она все эти годы скрывала, я бы обрадовалась...Наверное-)) Типа о, ну классно, проблема рассосалась,  я спать.

Хахах, последняя фраза - вышка)) 

Знаешь, да. Я так и писала. И считаю, что сама себе поставила блок. Теперь вот расхлебываю. 

А ты прекрати говорить что старая, не зли нас))) Все получится. Родишь, посмотришь на это чудо и забудешь все свои плохие слова)))) 

@Ola-laaaa у меня тянуло в первом протоколе, мазала гепариновой мазью и носила компрессионные колготки/чулки. Это вены. Всю беременность в колготках была, прямо с утра до позднего вечера. И какие-то венотоники принимала, но это по назначению врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...