Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa мне назначали узи дней через 10. Там уже было не только плодное яйцо, но и сердцебиение. Кому-то раньше, чтобы убедиться что ПЯ в матке.

• Спасибо 1
11 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, а в день переноса нужно мониторить гормошки?

Оля, мне репродуктолог не назначала. И после переноса тоже. Только хгч на 29.10 и все. Я конечно по своему желанию сдавала, но ей результаты не нужны, хотя я приносила ей их вчера. Ещё и отругала меня. 

• Спасибо 1

@//Светлана2мама , Светочка, спасибо! Мне ре тоже ничего не назначила(, вот и думаю, сдать или не нужно. С кровьюу меня все  вроде хорошо, ре никогда ничего не говорила, не густая а была немного жидковатой.  Про гормоны что скажете, сдать или уже на 2-3дпп?

• Нравится 1
6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@//Светлана2мама , Светочка, спасибо! Мне ре тоже ничего не назначила(, вот и думаю, сдать или не нужно. С кровьюу меня все  вроде хорошо, ре никогда ничего не говорила, не густая а была немного жидковатой.  Про гормоны что скажете, сдать или уже на 2-3дпп?

Оль, я сдавала и гормоны (прог и эстрадиол, ттг) и гемостаз и развёрнутый, д-димер, до кучи ещё сдала В12, фольку, ферритин, вит Д. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Хорошего дня! 

У меня дома все болеют. Не знаю как не заразиться. Горло уже начинает першить. Рассасываю лизобакт. Надеюсь пронесёт. ?

@//Ольга-Счастливая// мне тоже  не назначили анализы мониторить.

@Udachik а почему расстроилась? Ведь призрак есть! Нужно завтра повторить будет понятно. 

• Нравится 1

23.10.19

Irimi-nage 6 дпп

Glorika 8 дпп

Викусик2020 9 дпп

daisy крио

Alen.illarionova 8 дпп

Manulla 6 дпп

Веснушка ждем перенос

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 7 дпп

Olala хгч +

Ксения09 ждем перенос

//Светлана2мама 7 дпп

//Ольга-Счастливая// перенос

Ляля79 до переноса 1 дн

• Нравится 4
1 час назад, Ve$nushka сказал(а):

а почему расстроилась? Ведь призрак есть! Нужно завтра повторить будет понятно. 

Очень слабый для 8 дня, даже фото не берет. Ладно, сделаю вечером еще, и утром. 

@Glorika в другой клинике назначали хгч на 14дпп, первое узи на 21дпп и на 30день второе сердечки. Сейчас делала в мать и дитя хгч назначали на 9дпп и вот узи на 16, второе на 21день назначили, но чет мне кажется рано еще на сердечко..

Только что, Валентина Егорова сказал(а):

Девочки сегодня 27дпп, на 14 хгч был 1217, сегодня узи и у нас двое малышей, сердечко бьется у обоих :JC_goody::pregnant:

Поздравляю! Здоровой и легкой вам беременности. Расскажите свою историю, пожалуйста. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...