Экрю 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девушки, всем доброго дня! У меня вопрос про сайты знакомств. 1. На каком лучше зарегистрироваться 2. Если я отмечаю, что живу, допустим, в Калининграде, то меня видят только мужчины из этого города? Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 34 минуты назад, Экрю сказал(а): Девушки, всем доброго дня! У меня вопрос про сайты знакомств. 1. На каком лучше зарегистрироваться 2. Если я отмечаю, что живу, допустим, в Калининграде, то меня видят только мужчины из этого города? По первому пункту не подскажу, ибо давно прошли те времена, когда я регилась на СЗ и уже тогда это были помойки по бОльшей части. А по поводу города - смотря как мужчинка отфильтровывать будет. Может и только свой город в параметрах поиска указать Ссылка на это сообщение
Asst 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Мы на Фотостране познакомились. На каком лучше вам никто не скажет. Сайтов этих сейчас как грязи. По поиску-какие города мужчина укажет, анкеты девушек из того города и будут показаны. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Нет такого, чтобы какой-то из сайтов гарантировал серьезность намерений. Очень много баз единых, а сайты разные. Регистрируйтесь везде. Где-то да выстрелит. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Подруга недавно регилась на баду, мамба, тиндер и лавпланет. Какая-то шняга там. Все платное. Чтоб посмотреть нормально, кто пишет, кто интересуется, надо платить. Лет 5-10 назад там было реально с кем-то познакомиться, сейчас одни дрочуны опять. Единственное, что было бесплатно и более или менее - друг вокруг. Но там ей не понравилось, что дрочуны и женатики ради секса только. На каком-то то ли тиндере, то ли лавпланет вообще 1000 руб в месяц подписка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт