Перейти к публикации

Мужские стрижки

Лесюндра

Полезные сообщения

@Viktoriiya да, так и есть)) но из-за того, что волос вьется у мужа, косички не получилось. Точнее он не дорастил до неё.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Ребёнок доволен, в парикмахерскую бежит с радостью. Мне нравится. Вот хвосты и длинные волосы у мальчика и мужчины мне не по нраву. 

Опять как то непонятно... нравится то, что ребенок доволен и бежит в парикмахерскую  или эта стрижка сама по себе? Вроде простой вопрос был, а развелось непойми что(

Мне бабушка как то сказала, что не воспринимает стрижки с закрытыми ушами у мальчиков, но нам с сыном так нравится, о чем я четко сообщила и вопрос тут же закрылся:)

@Нaвсикая а я должна отвечать? Я проигнорировала, тк, на мой взгляд, вопрос идиотский. 

9 минут назад, Malek. сказал(а):

@Нaвсикая а я должна отвечать? Я проигнорировала, тк, на мой взгляд, вопрос идиотский. 

Ничесе... Ну ок, хотя на мой взгляд "идиотски" бездумно исполнять все хотелки маленького ребенка в его внешнем виде, без фильтрации родителями и пропагандировать это)

• Нравится 1

@Нaвсикая ребёнок не попросил ничего дурного или незаконного, или вредного, чтобы запрещать или фильтровать.

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Сыну раньше постоянно делали выбривания, он сам хотел, а я не против) Теперь не просит, может, надоело... Против хвостов у мальчиков тоже ничего не имею.

Лично мне не нравятся бритые коротко под машинку. Как детдомовцы, призывники или уголовники.... (от возраста зависит))) 

ПС мой муж стрижется под машинку коротко)) уверяет меня, что под 2 насадки (типа сверху подлиннее), но мне эти 3мм разницы не особо заметны визуально)

9 минут назад, Malek. сказал(а):

@Нaвсикая ребёнок не попросил ничего дурного или незаконного, или вредного, чтобы запрещать или фильтровать.

Пирсинг тоже выходит мальчишке можно, лет в 5-6? Оно не дурное, не вредное, не незаконное, девочкам ж колят уши без проблем.

Одно дело, когда родителю нравится или фиолетово на порыв мелкого ребенка и совсем другое - не одобряю, но пусть ходит такой, раз хочет, лишь бы доволен был. 

• Непонятно 1

Вчера была на линейке у крестника, так там один папа был с бритыми боками, а посредине длинные дреды))

@Лесюндра  я сегодня на линейке видела кого-то с ярко-голубой шевелюрой и выбритыми боками. Издалека подумала, что мама. Поближе увидела - поняла, что мужчина. Но вот папа или старший брат - не поняла)) Но клёвый)))

• Ха-ха 1

Второй раз встречаю возле своего дома мужчину с дредами и банданой. Этакий Джек Воробей )), одет ещё специфически. В первый раз подумала, что он с какого-то тематического мероприятия возвращается, а нет... оказывается так всегда ходит ?

@Нaвсикая пирсинг, тату - чревовредительство, которые могут повлиять на здоровье и карьеру, а выстриг зарастает за 2-3нед, поэтому сравнение неуместно. 

• Нравится 1

боровая матка (травка такая)">БМ почти лысый, а у сына по плечи в свободном полете, уже почти не вьются.

9 часов назад, //Ира// сказал(а):

Не переживай, что не растут, выход есть???

8FFBE6C0-165B-4DD3-8C88-6396ADFF8675.jpeg

the-most-popular-hardline-haircut-for-85-popular-hard-part-haircut-ideas-choose-yours-2017-1024x1024-min.jpg

4 часа назад, Thirteen сказал(а):

Как детдомовцы, 

Каких годов, 50-х? Так-то их давно под ноль не стригут,  в 80-90 гг так вообще не стригли, ходили обросшие.

12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

нет, не так, - главное чтоб вам нравилось как выглядит ваш ребенок

Не согласна. Главное - чтоб нравилось ребёнку. 

@Лесюндра  ну такой вот шаблонный образ)) своего как-то перед летом тоже под машинку подстригла, ну ужас же)

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

ну такой вот шаблонный образ))

Чаще всего приходится стричься так, когда залысины рано, хотя родственник с шевелюрой тоже под машинку и внешность зековская

@Лесюндра  вот у меня у мужа тоже нет проблем с залысинами. Но "отросшие" волосы длинной 1см ему мешают, блин)

20 часов назад, Malek. сказал(а):

Это же не из модного журнала или какой-то блоггер показал, это не модно и стильно, поэтому это нельзя ? . Вы разве не читали, что и девочке маленькой на утреннике нельзя быть в блестящем/что-то ещё, и мама решает, что носить?

Вот тут развели дискуссию, а я не вижу...

У вас искаженное представление о формировании у меня чувства прекрасного. Оно никак не связано ни с журналами, ни с блоггерами.

Про платье, я уже не помню деталей, но это платье было для нового года. В костюмы детей на новый год не одевают, для этого есть карнавал. То есть ребенок должен был быть нарядно одет, она посчитала, что это будет блестящее платье (то ли  с Эльзами, то ли с понями), я же считаю что рождество должно ассоциироваться, с красным, с клеткой, с теплой шерстью, с камином и тихим уютом.  В эту эстетику никак не входит пони, она здесь просто неуместна. Все это я ей обьяснила и она поняла и платье надела с удовольствием.

9 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Не согласна. Главное - чтоб нравилось ребёнку. 

Моему ребенку нравятся барбидосные цвета, много цветных косичек,мультики в виде долбежек Тома и Джерри, книжки про Барби и чипсы. Но ей повезло и у нее есть я, чтобы рассказать ей о том, что кроме дурного розового цвета есть другие необыкновенно красивые цвета и как интересно их сочетать между собой. Что вместо этих диких лохматых косичек можно делать не менее красивые прически. Что кроме  Тома и Джерри есть Миядзаки. Что полезно есть овощи, а не чипсы.

А вы со своим ребенком делайте так, как считаете нужным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...