Перейти к публикации

Шуба, сомнения

_Clever_

Полезные сообщения

Купила шубу в Алеф.Приехала домой и вижу,что производство Китай.Звоню им,они говорят мол да,марка российская,но производят и в Турции,и в Греции,и в Китае(типа выгоднее с точки зрения налогообложения).Мол стандарты все российские,просто произведено в Китае....Сижу вся расстроенная,вдруг начнет лезть.Знаю,что франшиза- все дела,но Китаю доверия нет.А так шуба очень нравится.

Кто-нибудь сталкивался? как носится?

Меня Алеф смущает. А Китай нет. Есть нереальные китайские шубки из той же Блэк ламы фабричного китайского производства. Вопрос в цене. Если это что то ниже колен за 100 т это априори так себе независимо от производителя

90 выше колен.Там сейчас большие скидки.Изначально цена на 40% выше.Я как раз,наоборот,к фирме хорошо отношусь.Покупала у них 4 года назад и до сих пор не нарадуюсь.Но производство было Пятигорское.А тут Китай.Хороших отзывов не видела ни разу.Только от вас

Если есть сомнения, сдайте. В чем проблема? 

1 минуту назад, ЛНЮта сказал(а):

Если есть сомнения, сдайте. В чем проблема? 

Нравится она мне очень.Но боюсь за качество

Как то ждала мужа около магазина Алеф, меня продавцы чуть туда не затащили, хорошо кофе в руках был, кое как отмахалась. Если честно меня такой "ненавязчивый сервис"смущает)

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Нравится она мне очень.Но боюсь за качество

Подшёрсток густой? Шкурки проштампованы? С изнанки, снизу,где нет обработки, не серые? 

Я очень довольна предыдущей шубой,купленной у них,поэтому и пошла без тени сомнений.Но там производитель другой....А как узнать проштампованы они и где именно это смотреть?завтра надо исследовать.Там к подкладке пришпандорин киз,это помню...@Алекса2001

@_Clever_ , пока не истёк срок возврата, найдите меховое ателье и отнесите туда. Мастер посмотрит и оценит качество. Если плохое, то сдадите обратно в магаз. 

@_Clever_

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

@_Clever_ , пока не истёк срок возврата, найдите меховое ателье и отнесите туда. Мастер посмотрит и оценит качество. Если плохое, то сдадите обратно в магаз. 

@_Clever_

Да,кстати,хорошая идея!

12 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Я очень довольна предыдущей шубой,купленной у них,поэтому и пошла без тени сомнений.Но там производитель другой....А как узнать проштампованы они и где именно это смотреть?завтра надо исследовать.Там к подкладке пришпандорин киз,это помню...@Алекса2001

Вот низ как раз не должен быть пришпандорин. Первое на что надо смотреть это шкурки с изнанки. Каждая спинка(если там конечно спинки, а не хвосты) должна быть со штампом производителя. Ну может не всегда это делают, я на это смотрела. Ну а самое главное они должны быть светлыми, это означает, что они не старые. И швы посмотрите, что бы качественно сшито было. Если подклад пришит, он просто скорее всего прихвачен, чуть распорите и посмотрите.

11 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Вот низ как раз не должен быть пришпандорин. Первое на что надо смотреть это шкурки с изнанки. Каждая спинка(если там конечно спинки, а не хвосты) должна быть со штампом производителя. Ну может не всегда это делают, я на это смотрела. Ну а самое главное они должны быть светлыми, это означает, что они не старые. И швы посмотрите, что бы качественно сшито было. Если подклад пришит, он просто скорее всего прихвачен, чуть распорите и посмотрите.

Спасибо,посмотрю!Не низ,а КИЗ-контрольный идентификационный знак,я имела ввиду

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Спасибо,посмотрю!Не низ,а КИЗ-контрольный идентификационный знак,я имела ввиду

А понятно. Про Киз ничего не знаю, номер был,  в интернете я его не смогла найти, но я в Греции покупала. Про ателье ещё хорошая идея, на мой взгляд

3 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

А понятно. Про Киз ничего не знаю, номер был,  в интернете я его не смогла найти, но я в Греции покупала. Про ателье ещё хорошая идея, на мой взгляд

Вот мне тоже понравилась,отнесу скорее всего в ателье!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...