Перейти к публикации

Муж довел, меня аж трясет. Как поступить теперь?

Маня93

Полезные сообщения

7 минут назад, Lanka+ сказал(а):

Почему же тогда ваш ребенок в ванне один моется? В 5,5 лет. При том что вы в это время не работаете(просмотр обьявлений на авито-это не работа). 

А что, в пять лет - это такой маленький ребенок, что не может мыться один?

На авито я квартиру смотрела, не просто так.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а что вы можете себе позволить? ненавидеть мужа, не уделять время детям, признать, что не можете воспитать собственного ребенка? вы можете себе позволить потратить деньги на развлечения? 

На данный момент, вы позволяете себе только труд и нытье.

Какие варианты предложите, в качестве альтернативы? Идти работать на 15 тысяч?

27 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я рада, что могу себе позволить больше, чем другие.

вам самой не смешно? живете в полной ж***, но считаете, что можете себе что-то позволить.  Шампунь купить или платье?  это предел мечтаний? у вас нет нормального женского счастья, которое вы активно просира***  гоняясь за мифическими будущими накоплениями. Мужу не нужны, дочь ни во что вас не ставит. И цель у вас такая же как у мужа. Ничего не делать,но деньги чтобы капали. И не поверю я никогда, чтобы ваша работа могла дать вам 2 квартиры и машину. 

• Нравится 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

вам самой не смешно? живете в полной ж***, но считаете, что можете себе что-то позволить.  Шампунь купить или платье? у вас нет нормального женского счастья, которое вы активно просира***  гоняясь за мифическими будущими накоплениями. И цель у вас такая же как у мужа. Ничего не делать,но деньги чтобы капали. И не поверю я никогда, чтобы ваша работа могла дать вам 2 квартиры и машину. 

Одну квартиру мне работа дала. А вторую, мат капитал, плюс коплю. А вообще, зря вы не верите. Реально можно. Но работать нужно беспросветно. Извините, но если на работах по найму люди себе покупают это все, то почему нельзя мне?

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Какие варианты предложите, в качестве альтернативы? Идти работать на 15 тысяч?

нашли хорошо оплачиваемую работу - молодец. Но вы ее поставили выше семьи, выше детей. Это главная ошибка людей, воспитанных в неблагополучных семьях. Кажется, что для счастья не хватает только денег.А на самом деле, всё совсем не так. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Одну квартиру мне работа дала. А вторую, мат капитал, плюс коплю. А вообще, зря вы не верите. Реально можно. Но работать нужно беспросветно. Извините, но если на работах по найму люди себе покупают это все, то почему нельзя мне?

можно и нужно. Но далеко не квартира самое главное в жизни. Вы можете остаться у разбитого корыта с испорченной психикой одна в этой квартире. Дети от вас сбегут, теряя тапки. Вы же еще их попрекать скоро начнете. Дочке уже говорили, что иди зарабатывай?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

нашли хорошо оплачиваемую работу - молодец. Но вы ее поставили выше семьи, выше детей. Это главная ошибка людей, воспитанных в неблагополучных семьях. Кажется, что для счастья не хватает только денег.А на самом деле, всё совсем не так. 

работу хорошую я искала почти до 30 лет. Конечно же я ею дорожу. То что я получала раньше, при этом работая даже больше, чем сейчас - это ни в какие сравнения не идет по зарплате. Да я в декрет сбежала от ненавистных работ нищенских. 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Да я в декрет сбежала от ненавистных работ нищенских. 

нашли куда сбегать.Смешно. С вашими хотелками вам нужно было не в декрет сбегать, а в большой город.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

нашли куда сбегать.Смешно. С вашими хотелками вам нужно было не в декрет сбегать, а в большой город.

На какие шиши? Чтобы сбежать в большой город, нужны деньги опять же. Что бы квартиру снять и на что-то жить, пока работу не нашла.

И вообще, я тогда так сильно устала, что казалось, что мне нужно только в декрет. Работать уже не могла, ни морально, ни физически. Я забеременеть не могла из за работ. Гормональный сбой был, на фоне постоянного стресса.

А второго ребёнка вы в такую жопу зачем рожали? Это же было ваше маниакальное желание родить второго, муж не хотел, осозновал, что не потянет.

• Нравится 1

Моя самая первая работа была с ЗП 3500! И то, еле устроилась. Уборщицей!

Только что, ~Марина~ сказал(а):

А второго ребёнка вы в такую жопу зачем рожали? Это же было ваше маниакальное желание родить второго, муж не хотел, осозновал, что не потянет.

Потому что 2 ребенка - это минимум!

Мать меня обделила, не родила никого больше. Я тогда решила, что у меня обязательно будет минимум 2 ребенка! Я всегда хотела большую семью!

И дочка у меня сейчас гордится, что у нее братик. 

А до этого уже просила братика или сестричку, лет с трех.

• Непонятно 1

13 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А что, в пять лет - это такой маленький ребенок, что не может мыться один?

Да, ребенок должен быть под присмотром. Тем более такой как ваш. она могла этот шампунь выпить.

Просто даже эту ситуацию можно было совсем по другому представить. Дочка моется. а вы рядом на стуле с ноутбуком сидите.смотрите объявления. Периодически общаетесь с дочкой. Вы рядом, в одном пространстве. Дочка вас видит, чувствует вашу заботу и внимание.

Но нет. вы в другой комнате. Вам на все начхать. Вашему ребенку не хватает внимания матери.

• Нравится 1

2 минуты назад, Lanka+ сказал(а):

Да, ребенок должен быть под присмотром. Тем более такой как ваш. она могла этот шампунь выпить.

Я знаю прекрасно, что может сделать мой ребенок. Она бы не выпила шампунь. Уж чего чего, а это бы не сделала. в 2 года да, могла. В 3 года бы не оставила. А сейчас она уже понимает.

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Я смотрю., что у вас двойня. Вы этому не рады? Хотели бы одного ребенка наверное? 

Нет? Так почему тогда спрашиваете, зачем я второго рожала?

Зачем вообще люди рожают больше одного ребенка? 

и не говорите мне, что брак неудачный и т.д. Если у меня неудачный брак, это еще не говорит о том, что в довесок к этому я и второго ребенка рожать не должна была. Вообще во всем себя обделить?

Гены у меня хорошие! Передать хочу большему количеству людей!

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

На какие шиши? Чтобы сбежать в большой город, нужны деньги опять же. Что бы квартиру снять и на что-то жить, пока работу не нашла.

И вообще, я тогда так сильно устала, что казалось, что мне нужно только в декрет. Работать уже не могла, ни морально, ни физически. Я забеременеть не могла из за работ. Гормональный сбой был, на фоне постоянного стресса.

да что ж вы всё устаете и в стрессе сидите?

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я знаю прекрасно, что может сделать мой ребенок. Она бы не выпила шампунь. Уж чего чего, а это бы не сделала. в 2 года да, могла. В 3 года бы не оставила. А сейчас она уже понимает.

Я смотрю., что у вас двойня. Вы этому не рады? Хотели бы одного ребенка наверное? 

Нет? Так почему тогда спрашиваете, зачем я второго рожала?

Зачем вообще люди рожают больше одного ребенка? 

У меня муж любимый и не такого дикого желания пахать ради второй и третьей квартиры, я детьми занимаюсь.

Гены у меня хорошие! Передать хочу большему количеству людей!

а чего тогда жизни не радуетесь? 

И у меня двойня, как вы правильно заметили, а не просто двое детей. В вашей ситуации я бы второго рожать не стала.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

да что ж вы всё устаете и в стрессе сидите?

Потому что работодатели своего раба не оставят в покое. За 20 тысяч весь мозг встряхнут. И на выходные сходить не дадут спокойно. В сетях не работали? Тогда не поймете, что такое сетевые компании. Мало платят, при этом хотят много. А у нас в городе только сети и неквалифицированные должности.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня муж любимый и не такого дикого желания пахать ради второй и третьей квартиры, я детьми занимаюсь.

Вам повезло больше. Что с мужем удачно сложилось. и что не знаете, что такое безденежье. Но повторяюсь. То что у меня не сложилась личная жизнь и с деньгами проблемы, вовсе не означает, что еще и в детях нужно было себя обделить! Я и так во многом обделена с детства! Хватает мне ограничений!

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

а чего тогда жизни не радуетесь? 

Радуюсь! Меня очень радует, что я умею зарабатывать! А еще меня очень радует тот момент, что выгляжу я намного лучше и моложе ровесников. И даже моложе тех, кто млачше меня лет на 7. Не смотря на мою сложную жизнь!

Потому что работодатели своего раба не оставят в покое. За 20 тысяч весь мозг встряхнут. И на выходные сходить не дадут спокойно. В сетях не работали? Тогда не поймете, что такое сетевые компании. Мало платят, при этом хотят много. А у нас в городе только сети и неквалифицированные должности.

Вам повезло больше. Что с мужем удачно сложилось. и что не знаете, что такое безденежье. Но повторяюсь. То что у меня не сложилась личная жизнь и с деньгами проблемы, вовсе не означает, что еще и в детях нужно было себя обделить! Я и так во многом обделена с детства! Хватает мне ограничений!

Для вас дети как игрушки. Хочу двоих, чтобы было. А зачем было? Чтобы что? Вы ими все равно не занимаетесь. 

• Нравится 1

@Милашка-мамашка муж козел потому что не оправдывает ваших ожиданий?Ваши задумки о том каким он должен быть? Вы сбегаете от реальности в интернет потому что сами зеркалите его. Только он в телефоне,  и типа ничего не делает, но он же так же ходит на работу и зарабатывает деньги. Оплачивает комуналку, не? Что он вообще оплачивает? Что покупает? Может все покупки на нем(продукты, комуналка, оплата телефоном и прочее), а вы типа такая д*артаньян.  Так ваш муж, получается, умнее вас, он дает вам почувствовать себя значимой, а вы его принижаете.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

В сетях не работали?

а у вас не было своего предприятия? Конец криминальных 90-х. при этом, с одной стороны бандиты , с другой стороны маленький ребенок и опыт работы исключительно теоретический  + помощь мужу. А мужа к тому времени убили. И осталась я молодой вдовой в самом центре этого кошмара. И ничего, без депрессий и стрессов обошлась.Потому что некогда было  расслабляться. Сетевые магазины в сравнении  - это даже не цветочки - это бутоны))) Дочь как-то работала летом 1-2 курс. Ничего так, терпимо)) Но она у меня тоже стрессоустойчивая. Близко к сердцу такую ерунду не принимает.

Только что, Лейна сказал(а):

Для вас дети как игрушки. Хочу двоих, чтобы было. А зачем было? Чтобы что? Вы ими все равно не занимаетесь. 

А по вашему заниматься детьми - это что? не работать? Только сидеть и детьми заниматься? Далеко не все могут себе это позволить. Что теперь? Чтобы заниматься детьми, нужен муж нормальный, чтобы обеспечивал. И голова у мамы чтобы не о чем не болела.

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Милашка-мамашка муж козел потому что не оправдывает ваших ожиданий?Ваши задумки о том каким он должен быть? Вы сбегаете от реальности в интернет потому что сами зеркалите его. Только он в телефоне,  и типа ничего не делает, но он же так же ходит на работу и зарабатывает деньги. Оплачивает комуналку, не? Что он вообще оплачивает? Что покупает? Может все покупки на нем(продукты, комуналка, оплата телефоном и прочее), а вы типа такая д*артаньян.  Так ваш муж, получается, умнее вас, он дает вам почувствовать себя значимой, а вы его принижаете.

Платит коммуналку, покупает продукты ИНОГДА. Оплачивает СЕБЕ бензин. Покупает подгузники. За свой телефон платит сам.

На мне, оплата садика, кружков, себе оплачиваю телефон, общий интернет, покупаю продукты, оплачиваю развлечения детей, батуты и т.д. покупаю игрушки. Оплачиваю различные сборы в саду. Покупаю одежду себе и детям. Муж тоже иногда покупает одежду дочке. Сыну еще ничего не купил. Оплачиваю свой проезд на маршрутках, купила коляску сыну новую, легкую, что бы в маршрутку можно было занести. 

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А по вашему заниматься детьми - это что? не работать? Только сидеть и детьми заниматься? Далеко не все могут себе это позволить. Что теперь? Чтобы заниматься детьми, нужен муж нормальный, чтобы обеспечивал. И голова у мамы чтобы не о чем не болела.

Если вы не можете заниматься детьми и муж козёл, зачем рожали? Чтобы было? Рожать то много ума надо. 

Дети растут как сорняки в поле и спасибо вам никогда не скажут. 

@Милашка-мамашка Вы знаете,  чтоб не плодить нищету мы с мужем вкалывали на квартиру, машину, дачу и т.д, а не детей рожали. У нас тоже нет помощников в этом плане. Детей родили после. А у вас все наоборот. Причём второго вы из штанов прыгали как хотели. Вас всем БП отговаривали от этого шага.

• Нравится 1

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Дочь как-то работала летом 1-2 курс. Ничего так, терпимо)) Но она у меня тоже стрессоустойчивая. Близко к сердцу такую ерунду не принимает.

Летом работать - это одно. Легче относишься чтоли. А когда это единственный доход и ты этим дорожишь - тут совсем другое. Когда зависишь от работы материально и понимаешь, что тебя вот могут уволить, если план не выполнишь, или не выйдешь на работу в свой выходной. А уволят - заначки нет, так как ЗП хватает на месяц всего. И новую работу будет не так то просто найти и не быстро. А жить то не на что. И тут адреналинчик зашкаливать начинает!

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@Милашка-мамашка Вы знаете,  чтоб не плодить нищету мы с мужем вкалывали на квартиру, машину, дачу и т.д, а не детей рожали. У нас тоже нет помощников в этом плане. Детей родили после. А у вас все наоборот. Причём второго вы из штанов прыгали как хотели. Вас всем БП отговаривали от этого шага.

Вам сколько лет? Во сколько родили "после"? Я вот, до декрета, не знала как денег заработать. и не ушла бы в декрет, так и не начала бы нормально зарабатывать. Хотя и родила не рано. мама до сих пор твердит, что до 25 рожать нужно, причем всех детей, потом старородящая уже.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

мама до сих пор твердит, что до 25 рожать нужно, причем всех детей, потом старородящая уже.

А у вас своих мозгов нет?  Что вы все мамиными мозгами живёте? Взрослая тётка, а все на маму пеняете.  

Только что, Лейна сказал(а):

А у вас своих мозгов нет?  Что вы все мамиными мозгами живёте? Взрослая тётка, а все на маму пеняете.  

Мне в 25 в голову не приходило, что в 40 родить можно! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...