MamaMedvedica 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Всем добра!? Анализирую я, значит, причины пролета в августе. Буду благодарна за помощь. ? Итак, тест показал две яркие полоски на 15-й ДЦ - на графике это жирная красная линия. Ближайшие ПА были на 14-й и 16-й ДЦ. Однако, БТ (базальная температура) скакнула с 17 на 18 ДЦ, из чего я делаю вывод, что О была не на 15-й, а на 18-й ДЦ. А там с попытками у нас как раз перекур был (а запущенные ранее спермики, видимо, не поймали свою "королеву"). В общем, не попали мы в О. Правильно я понимаю, девочки? И все вместе (график БТ + тест на О) значит, что после того, как тест на О показывает мне две полоски, яйцеклетка выходит не в тот же день и даже не на следующий, а через 48 часов. Да?Тесты на О делала с 10 ДЦ, положительный был только на 15-й ДЦ, на следующий день снова стал отрицательный. *Пояснение: сверху - дни цикла, снизу - календарные числа, розовым отмечена М, сердечками - ПА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Сорри что не по теме, но ваша "королева" напоминает нефритовый стержень и разгоряченные чресла в бульварных романчиках)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMedvedica 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @Чувство Весны , зрите в корень! В перерывах между серьезными делами я пишу эротическое фэнтези)) Ну как пишу... только начала. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Сходите на узи в следующем цикле. Проверите свои графики. Ну и на всяк случай- и овуляция, и хорошая сг, и па вовремя- даже все это в куче не гарантия беременности. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMedvedica 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @Ola-la-// , да, я знаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 тесты на О, как и БТ (базальная температура) - это всё косвенные признаки О. после положительного теста, О может наступить ( а может и нет) и в день положительного теста, и через 48 часов. БТ не всегда сразу поднимается, после О. поэтому, если вы хотите знать точный день О, то нужно делать фолликулометрию. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Про 48 часов это написано в иструкции к тестам. У меня в день овуляции тесты глубокоотрицательные. В теории, с 16 дц до овуляции на 17-18 дц спермики должны были досидеть, на практике же не зря дают здоровой паре 1 год- шансы на зачатие в одном цикле что то около 20 %. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Сопоставить тесты на овуляцию и УЗИ. Хотя бы пару циклов. У меня тесты на овуляцию два дня положительные, на третий день овуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANika 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 у меня может быть О в день теста, а может на следующий. циклы разные и уровень гормона при котором лопнет ДФ именно в этом цикле тоже, так что ваши расчеты могут быть и правдивы в этом цикле, а в следующем нет. как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт