Экрю 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девушки, вопрос к местным жителям! СтОит ли переезжать в Кёник? Какие плюсы и минусы? Есть ли хорошие школы? Как с медициной? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Вы не из Мурманска?)) Просто интересно. Мои все знакомые из Мурманска хотят валить в Кёник)) больше желащих не встречала никогда. И ещё вопрос вы там были хоть?) Мои родственники чуть в слепую там не купили квартиру. Потом на месяц съездили и успокоились)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Здесь есть девочка под ником Я-лисица, она вроде оттуда Ссылка на это сообщение
Tрям 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 5 часов назад, Экрю сказал(а): Девушки, вопрос к местным жителям! СтОит ли переезжать в Кёник? Какие плюсы и минусы? Есть ли хорошие школы? Как с медициной? Смотря с чем сравнивать. Медицина как и во многих провинциальных городах. Школы тоже как везде. Мы думали вернуться в Кёниг. Но передумали. Если тут с медициной не очень, то всегда можно в Москву съездить, хоть и далеко, но любым способом. А там все же анклав и либо самолетом, либо загранник нужен. В некоторых случая это может быть проблемой. Ну и климат на любителя. Я за разведку. Ссылка на это сообщение
ver4a 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 В Калининграде как и везде - хорошо, со своими нюансами. А жить везде хорошо, когда есть деньги, работа. Все познается в сравнении, если есть возможность, лучше приехать на время и самим посмотреть. По работе мужа недавно жили в Великом Новгороде, не переехеали бы - совдепия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт