All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем привет! Посоветуете сериал ) добрый бы,интересный, затягивающий ) спасибо Ссылка на это сообщение
Изис 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Позовите акушерку Крах Полуночное солнце Мост 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Благие знамения 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Коварные горничные.Легкий,яркий, очень женский, интересный.Мне понравился даже больше нашумевших отчаянных домохозяек 1 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Любовницы.США, Быть человеком. США, 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Только новые? Старые не пересматриваете? Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Отчаянные домохозяйки конечно)) сама на него подсела, вечно теперь жду, когда доча уснет, чтобы посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @// Счастью быть // любые) Ссылка на это сообщение
JANika 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Рассказ служанки) начала смотреть просто от делать нечего и затянуло. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Из совсем лёгких: кухня отель Элеон Гранд Мамочки Фитнес 1 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @*PregnOlya* все видела ,кроме Фитнеса) даже не слышала о таком) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , посмотрите, он такого же плана. Первый сезон 20 серий есть полностью, 2 сезон 10 серий. Ещё СеняФедя. Это о жизни героев поваров из Кухни. 1 Ссылка на это сообщение
SvetliachokK 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Сейчас смотрю Жизнь в деталях, очень классный семейный сериал, легкий и правда интересный, затянул, хотя я уже за многие сериалы бралась и большинство мимо. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года я пересматриваю, естественно, Друзей. Смотрела Беверли Хиллз 90210. Это молодость. А так Сваты и Кухня по многим каналам идут, если вижу, не переключаю. Из фильмов свой любимый Бум и Бум-2 пересмотрела. Ссылка на это сообщение
irusj@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Психологини, 2 сезон вышел недавно Ссылка на это сообщение
MaxiLight 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): Благие знамения «Если погибать, то стильно!» (с.) 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): «Если погибать, то стильно!» (с.) В любой грустной ситуации вспоминаю лицо Азирафаэля, когда он танцевал гавот. И нет грусти 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @JANika 1 час назад, JANika сказал(а): Рассказ служанки) начала смотреть просто от делать нечего и затянуло. Имхо, не для Б сериал, очень тяжёлый. А так да, засасывает, ловила себя на мысли, что аж вся сжималась пока смотрела. Мой топ: Чужестранка4 сезона. Затягивает безумно. Я и книги почитала потом. Это мы 3 сезона. О любви, об отношениях, Корона (о Елизавете 2). Очень много почерпнула для себя о жизни королевской семьи. Молодой папа (с Джудом Лоу) Фарго (черный юмор, но все равно классный) 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А, я в сложных стуёвинах, вспоминаю про жопу Йоко Оно, и ..понимаю, что не так-то всё и страшно тут)) но, к добрым сериалам это , конечно, не имеет никакого отношения. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, MaxiLight сказал(а): А, я в сложных стуёвинах, вспоминаю про жопу Йоко Оно, и ..понимаю, что не так-то всё и страшно тут)) но, к добрым сериалам это , конечно, не имеет никакого отношения. Ржу в голос))) Ссылка на это сообщение
Малинкинка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Чужестранка. Очень необычный, затягивающий. Посмотрела с переводом, теперь на английском смотрю, чтоб проникнуться атмосферой. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 17 минут назад, Малинкинка сказал(а): Чужестранка. Очень необычный, затягивающий. Посмотрела с переводом, теперь на английском смотрю, чтоб проникнуться атмосферой. А какой у Джейми шотландский акцент! 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Малинкинка а в книге многое иначе, но тоже рекомендую. Роман ещё пишется до сих пор) 1 Ссылка на это сообщение
igorek1541 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я вот рекомендую вам сериал Ссылки скрыты. - это увлекательный и непредсказуемый сериал!!!! Если интересно вот ссылка на него http://kinoliza.club/serials-sub/tma-1-sezon-russkie-subtitry/2019-08-14-15023 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт