Перейти к публикации

Ну вот и конец.

Полезные сообщения

Писала тут недавно о своей внезапной беременности.  Как внезапно она началась,так и внезапно заканчивается. 

Сдавала хгч в динамике.

28.08 - 141.49

30.08. - 464.64

01.09 - 1143.80

03.09 - 1385.

Гемостаз был идеален,  прогик в норме, оак тоже. В поддержке был дюфастон 4табл. , транексам 3 табл (были коричневые выделения, которые идут до сих пор) , магне б6, фемибион, йодомарин. Планировали в четверг узи

Я так понимаю теперь исключить нужно внематочную?если будет зб - то чистка, или можно медикаментозно???

Подождите до узи, а там будет видно, пусть всё будет хорошо ?

Погодите вы чистку! Еще все может быть нормально

• Нравится 2

@lela new я слишком давно в планировании и трезво оцениваю ситуацию . Рост маленький ,за спиной зб и выкидыш. 

рано отчаялись, понаблюдайте еще, только сегодняшний хгч не вырос, а так динамика же есть. Здесь были ситуации разные, еще может все расти хорошо снова

сходите на узи, найдите ПЯ, сдайте еще раз хгч. чистка может не понадобится, если всё плохо, само выйти может.

И все-таки хгч не упал. Пока про читстку думать рано

• Нравится 2

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

сходите на узи, найдите ПЯ, сдайте еще раз хгч. чистка может не понадобится, если всё плохо, само выйти может.

Поддерживаю. В любом случае нужно узнать, где ПЯ. Оттуда плясать дальше. И ошибки лабы никто не отменял. Пересдайте хгч!

Такое еще бывает, когда сначала двойня, потом один останавливается в развитии. И хгч на этом сроке вроде удваивается раз в 3-4 дня, а не каждые 2 дня. Объективность - это хорошо, но Вы сейчас в другую сторону перегибаете. Еще ничего не ясно, ждите.

• Нравится 3

Пока растет, надежда есть. Куда вам торопиться? Дайте малышу шанс.

• Нравится 1

Сделайте УЗИ, чтобы исключить ВБ, заодно проверить рост ПЯ. Еще раз сдать ХГЧ и сделать УЗИ дня через 3-4. Если падает ХГЧ и ПЯ не растет, то ждать пока выйдет. Обычно само выходит на таких сроках. Пока нужно ждать.

А если считать от 28 августа, то за 6 дней вырос как надо... Уаеличивался как раз вдвое через день. 

Подождите расстраиваться, идите на УЗИ. Я думаю рано руки опускать. 

Спасибо всем за мнения. Ждем УЗИ..пока не отменяю поддержку. 

• Держу кулачки 10

Держим кулочки! 

Понимаю как Вам тяжело. Подождите пока, не торопитесь. Чтоб не жалеть. Сама жду повторного хгч. Тесты не ярчают, мозг взорван. Пусть все будет как лучше! 

@Залетнаяждуняшка я уже не раз писала свою динамику. 

26.11 - 304

28.11 - 601

30.11 - 984

03.12 - 1688

Сейчас моей мышке 3.5 недельки ))) кушает в данный момент)) так что не ориентируйтесь на нормы. Не все под них подходят ))) вам желаю того же чуда, что произошло со мной)))

• Нравится 7

@Мурлынька спасибо за ваш пример )))а лаборатория одна была ?

@Залетнаяждуняшка да, одна ))))

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Залетнаяждуняшка да, одна ))))

И правда чудо.. записалась сегодня на узи ,если примут после всех . Сегодня все узнаю через два часа

• Держу кулачки 6

У меня тоже начал замедляться Хгч, только после 2000 единиц где-то, пришла расстроенная к врачу, а он сказал, что не просил меня сдавать столько раз этот анализ, и даже смотреть его не стал. По УЗИ оказалось все нормально, жалею, что столько нервов себе потрепала этим Хгч. Может и у вас ещё все обойдётся, хотя очень понимаю ваши переживания. 

• Нравится 1

@Залетнаяждуняшка ждём вас с положительным результатом, спокойствием и улыбкой☺ удачи!

1 час назад, Залетнаяждуняшка сказал(а):

И правда чудо.. записалась сегодня на узи ,если примут после всех . Сегодня все узнаю через два часа

Сегодня просто ПЯ найдут, это надо через пару недель идти, чтоб СБ уже было, чтоб уж выдохнуть

@Залетнаяждуняшка держу кулачки!!! Верьте в кроху )))) ждём хорошего результата))

ХГЧ скачкообразно растет, мне репра объясняла, я тоже мониторила и один раз в этот скачек не попала, пусть у вас все будет хорошо ?

Чуда не случилось, пя есть,но оно сильно деформированно и не соответствует здоровой беременности.  Узист хороший,в компетентности сомнений нет.

Размер плодного яйца 4.5 мм расположен в нижней трети.контуры нечеткие, неровные,деформировано,  эмбрион не визуализируется,  желточный  мешочек не визуализируется.

Заключение : нельзя исключить неразвивающуюся маточную беременность. 

• Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...