Перейти к публикации

Девочки!!! Срочно !!!

Пузюха

Полезные сообщения

Старший брат мужа ( отдельная история ) избил свою сожительницу , у них двое общих детей 5 мес . Избил средне - сильно . Она сейчас мне звонила в истерике и шоке . Из того, что поняла , что не видно синяков , лицо красное , угрожал , что убьёт , терять нечего , типо . 

Сказала , чтоб вызывала полицию , скорую и маму, пусть мама ее забирает с детьми . Она , блин , не хочет вызывать, типо нелегально кв снимает . Я говорю , если не вызовешь , я сама вызову . Вызвала вроде . Ждёт . 

У меня от слов : нечего терять страх . Мало ли к нам заявится . 

Я позвонила его матери ( моя свекровь ) , она начала нести такую чушь .. Боже .. я даже не знаю как сказать . 

Мужу пока не говорю , у него совещание , боюсь сильно отвлечь , он ответственно занят . Дело в том , что ему идти некуда кроме нас (( 

Можете дать хоть какие то Советы . 

Никому не открывать дверь до прихода мужа ?‍♀️

• Нравится 8

Его по идее полиция должна забрать. Не? 

Мама его : он сказал , что она мужиков водила в его отсутствие 

каких мужиков ? У неё 5 мес дети 2 девочки. Какие мужики? Как она могла в это поверить вообще 

мама вообще такое Несет его . У меня челюсть отвисла . 

Я грю: к нам придёт, я не пущу его. 

Она : он не придёт , я его знаю, он убежал в лес . 

• Ха-ха 3
  • Непонятно 4
  • Грустно 1

А зачем обязательно вызывать? Может самой ноги в руки и писать заявление, снимать побои? 

А вам, да, не пускать, если что.

Он не употребляет наркотические вещества случайно? Как это для мамы норма, что взрослая детина по лесам бегает?! 

у него были такие уже приступы агрессии или это впервые?

дверь ему не открывать.

жене надо самой уходить из дома.

ну мама, есть мама, своего всегда будет выгораживать, пока до нее руки не дойдут.

А мама его далеко живёт? Логично что он к ней пойдет ,  или она далеко, а вы рядом? Не открывайте ему дверь и все тут, если действительно к вам заявится.

был пьяный . 

В прошлом нарк 

мама в Уфе 

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

у него были такие уже приступы агрессии или это впервые?

дверь ему не открывать.

жене надо самой уходить из дома.

ну мама, есть мама, своего всегда будет выгораживать, пока до нее руки не дойдут.

Не было . Я даже сама в шоке . 

Ссоры на фоне денег нет. Оч умный, способный , бизнес терял много раз из за Лени. Кв свою просрал . Любит , чтоб деньги на голову сыпались , тут искал себя долго не работал . Пошёл в менеджеры , его там просили не увольняться , он ушёл , опять что то своё хотел открыть , а дети растут , есть нечего . По ходу башку снесло 

Щас первый раз побои в семье без тяжёлых травм - приравняли к административному нарушению, ничего ему не будет...

2 минуты назад, Baba сказал(а):

ну пусть животное побегает в лесу. что с ним делать решать его гражданской жене. родить двоих детей будучи не в браке от неадеквата - это надо умудриться, тоже мозгов нет. так что ничо не будет, успокоятся и дальше будут жить. скажите сразу тога, чтоб вам не звонили понапрасну не беспокоили

Она , видимо , хотела , чтоб я ее забрала . А как? У меня тоже двое . И мне это вообще не надо . Есть мать ( в 5 часах живет ) пусть к ней переезжает пока в декрете . Если дорога жизнь , надо убираться от туда как можно скорее с детьми . Зачем снимать кв, у мамы ее дом хороший . А я то чем могу помочь ? Я тоже одна с детьми , чтоб он за ней явился 

Прошлых нарков не бывает, это навсегда. Просто иногда перерыв.

• Нравится 1

Насколько я помню - это тот брат и та семья, которым все должны? И даже свекровь по-моему их выгораживает.

Тогда закономерный исход, что он для неё хороший и она ему поверила. Как женщина с грудной двойней может водить каких-то мужиков? Каааак? Мамо совсем ку-ку.

Невестка по-любому хочет к вам, но пусть идет к маме. Ну а он наркоман - и этим всё сказано. Я не верю в бывших алкоголиков и тем более наркоманов. 

Но они 100% сойдутся и жизнь заиграет новыми красками - лупить ее будет на постоянной основе.

А вообще, когда читаю такие истории, аж мурашки по коже.

• Нравится 3

5 минут назад, Буду мамой// сказал(а):

Насколько я помню - это тот брат и та семья, которым все должны? И даже свекровь по-моему их выгораживает.

Тогда закономерный исход, что он для неё хороший и она ему поверила. Как женщина с грудной двойней может водить каких-то мужиков? Каааак? Мамо совсем ку-ку.

Невестка по-любому хочет к вам, но пусть идет к маме. Ну а он наркоман - и этим всё сказано. Я не верю в бывших алкоголиков и тем более наркоманов. 

Но они 100% сойдутся и жизнь заиграет новыми красками - лупить ее будет на постоянной основе.

А вообще, когда читаю такие истории, аж мурашки по коже.

Не тот.. их три брата . Это старший . Да хоть бы сошлись , только б нас оставили в покое . 

Все!!! Я рву все связи со всеми его родственниками. Как меня это достало . 

Я вообще удивлена, зачем вы в эту историю влезли. Потом еще крайней будете, что заставили милицию вызвать.

• Нравится 1

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вообще удивлена, зачем вы в эту историю влезли. Потом еще крайней будете, что заставили милицию вызвать.

Плевать мне вообще кто что скажет . 

Снимать побои не поехала , детей не с кем оставить . 

Сфоткали паспорт . Она написала заявление . Сказали , что административка, меняет замок . 

Она уедет к маме на какое то время . 

6 минут назад, Пузюха сказал(а):

Сфоткали паспорт . Она написала заявление . Сказали , что административка, меняет замок . 

Дык, а что менять замок, он придет, будет орать, долбиться. Сама же и откроет.

Тем более, квартира съёмная, как без разрешения хозяев менять замок?

У нам так квартирантку бывший приехал избил (она сама его пустила пожить). Соседи милицию вызвали, протоколы составляли. Мы, вроде, с пониманием отнеслись, выгонять не стали. Так она через месяц другого хахаля нашла и привела (нам ни слова), потом у них у обоих платить денег не оказалось. Бабадура, кароч. Распрощались с ней.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Дык, а что менять замок, он придет, будет орать, долбиться. Сама же и откроет.

Тем более, квартира съёмная, как без разрешения хозяев менять замок?

Без разрешения меняет . Не откроет . Она его давно просит съехать . Девка то нормальная она . Пыталась вытянуть его , верила . Бывает такое . С чего взяли, что будет терпеть побои , уверена не будет 

Ну и брееед про мужиков. Это точно вещества. Рвите с ними всякие связи, пусть идут лесом.

9 минут назад, Шелена// сказал(а):

Ну и брееед про мужиков. Это точно вещества. Рвите с ними всякие связи, пусть идут лесом.

Мне просто казалось , типо как , ведь двоюродные сестры , у младшего ещё две дочери. Хотела , чтобы дети общались в дальнейшем . Нет ! Все! Никакого общения , все, с меня хватит . Вот есть дети друг у друга , достаточно . 

Про наркотики , наркотики были тяжёлые . Слез . Причём за плечами 16 лет употребления . Около 10лет уже держится . Не знаю , срок это или может ещё сорвётся . 

В субботу сосед сверху в который раз дубасил свою жену, у кого то из соседей нервы не выдержали и вызвали полицию, еще бы чуть чуть и вызвала бы я, т.К. Слушать это нормальным людям невозможно,о полиции узнали т.К. Выходили из подъезда, стояла машина, шли обратно машин было две и этот придурок сидел сзади в уазике закрытый, потом уехали и сверху снова послышались звуки((( т.е. Они его даже не закрыли вам не пускать его в дом, надеюсь дверь надежная, в случае чего вызывать ментов  

22 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Мне просто казалось , типо как , ведь двоюродные сестры , у младшего ещё две дочери. Хотела , чтобы дети общались в дальнейшем . Нет ! Все! Никакого общения , все, с меня хватит . Вот есть дети друг у друга , достаточно . 

Про наркотики , наркотики были тяжёлые . Слез . Причём за плечами 16 лет употребления . Около 10лет уже держится . Не знаю , срок это или может ещё сорвётся . 

Нахрен такое общение? Как вы представляете отпускать своих детей в дом, где наркоман, пусть и бывший и неадекват((((

Ну вот в жизни не поверю, что это стало неожиданностью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...