Наиля лапочка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Привет девы. Че то неспокойно мне, не знаю почему грусть и тоска напали. Завтра 6 дпп, хочу сдать кровь на хгч. Естественно при отрицательном результате поддержку не отменю. Есть тут такие которые сдавали хгч на 6 дпп и каков был результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Мой вам совет - не сдавать завтра. Сужу по себе Я когда жду результат и особенно открываю - оказываюсь в предобморочном состоянии. Поэтому тестики делала, а хгч сдавала только когда назначали. Первый - на 14 дпп. До этого полосками любовалась, и нервишки лишний раз не портила Это в последнем, успешном протоколе. До этого чего только ни делала, разные глупости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я б тоже советовала раньше 8-го дня не сдавать. Я на 5 дпп сдавала, но там слабая полоска на тесте была. Результат был 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Хоть 8 держитесь Пока можно тесты мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 7дпп ХГЧ 41.7 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 6дпп - это ведь 11дпо в естественном цикле? Я думаю, на ХГЧ > 10 точно уже можно расчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матьдетей 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 6 ДПП - ХГЧ 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А я сдала на 4ДПп . Хгч 4.3 . Ревела , психовала , но сын все таки родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Рано! Даже тесты мочить не ранее 8 дпп. Ждите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 На 6 ДПП ХГЧ был 42, сдала из-за того что д-димер сдавала, так бы не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наиля лапочка 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Аленка_Пелёнка// @Вероничка // решила не ходить сдавать. Потерплю до пятницы) @Naudachu @ksyuka спасибо.буду ждать 8 дпп. Еле переубедила себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 часа назад, Margosha_13 сказал(а): На 6 ДПП ХГЧ был 42, сдала из-за того что д-димер сдавала, так бы не пошла Аналогично. Заодно прогестерон и ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт