Перейти к публикации

детские смарт часы, тонкости

//kukla777//

Полезные сообщения

купила в подарок креснику, кума еще больший "хакер" чем я. Думаю попробовать подключить к своему телефону, чтоб пока есть время до др во всем разобраться. Вопрос - можно ли потом перепривязать к другому телефону? (кумы). и еще вопрос, если я вставлю свою старую симку (привысила лимит по бюджету) не получится ли так, что ктото звонит мне на старый номер, а попадает к ребенку (чисто гипотетически, почти год не пользуюсь тем номером, одно время ходила с двумя симками, звонили только первый месяц), или дозвониться ребенку можно только с номеров которые мы забьем ч помощью приложения через мамин телефон?

Там к часам можно привязать несколько номеров(4 у нас было), на этих 4-х телефонах можно установить приложение с отслеживанием, звонки только с-на эти номера.

супер, спасибо))

@//kukla777// , за какую цену брали? с алика?

Так смотря о каких часах речь.

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

не, у нас на олх Smart Baby Watch Q50  , норм цена, если учесть что в магазинах в 2-2.5 раза дороже, озвучивать не буду, и так нищеброды, даже бандЫ нету

не, у нас на олх Smart Baby Watch Q50  , норм цена, если учесть что в магазинах в 2-2.5 раза дороже, озвучивать не буду, и так нищеброды, даже бандЫ нету

просто др двойной, еще девочке старшей прикупила энциклопедию и немного косметики 

просто др двойной, еще девочке старшей прикупила энциклопедию и немного косметики . 

с симкой номер не проканает, так как с моего тарифа нельзя перейти на оптимальный для трекера, завтра куплю новую. Просто последний раз симку 3 года назад покупала, тогда под сотку было + еще пополнить, думала сейчас еще дороже, а оказалось подешевели

а зачем все это делать? там минут 20 настраивать, не больше. и админ по сути 1. и это должна быть мама.

мы покупали похожие - Q80 или 90. но по сути они одинаковые. в инете полно обзоров по настройке.

Ребенок/ребенку можно звонить только звонить только контактам из списка, настроенного в смартфоне админа. И это да должна быть мама. Менять симки чревато - у нас были детские часы, которые уже не перенастроить. И да маме самой нужно это освоить - всякие ситуации в процессе именно ей разрешать.

2 часа назад, Коть-муркоть сказал(а):

Ребенок/ребенку можно звонить только звонить только контактам из списка, настроенного в смартфоне админа. И это да должна быть мама. Менять симки чревато - у нас были детские часы, которые уже не перенастроить. И да маме самой нужно это освоить - всякие ситуации в процессе именно ей разрешать.

так в том то идело, что прежде чем освоить маме, что будет сложновато, нужно освоить мне, чтоб все ей обьяснить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...