Моё ❤ занято 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ссылки скрыты. Тема в заголовке, присоединяемся девочки, кто что делает, прям сейчас ❓ А вот чем занята я, точнее мы ??❤ 1 Ссылка на это сообщение
Бош 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я собираюсь за младшей в сад . А у вас так холодно уже ? Капец, у нас жара , ещё в майках все . Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 7 минут назад, Киша Кикиша сказал(а): Я собираюсь за младшей в сад . А у вас так холодно уже ? Капец, у нас жара , ещё в майках все . Да температура днём максимум до + 15, сейчас вот + 13, с конца августа такая погода , часто сопровождается холодным-порывистом ветром, местами дожди ???? Я прям как гидромецентр ? Первый раз попробовала загрузить видио Девочки, оно хоть просматривается? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Трюфели делаю, не знаю получатся или нет) фото нет, пока все в процессе Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Если я сфоткаю, чем занимаюсь прямо сейчас, это будет разглашением чего-то-там))) бумаги на столе разбираю. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 Только что, Madame Cherry сказал(а): Если я сфоткаю, чем занимаюсь прямо сейчас, это будет разглашением чего-то-там))) бумаги на столе разбираю. Разглашение тайны - рабочей ? статья целая)) Шучу конечно) Ссылка на это сообщение
Asst 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Все за делами, вот никто не написал, что на БП сижу)) Я тоже с бумагами разбираюсь. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 6 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Все за делами, вот никто не написал, что на БП сижу)) Я тоже с бумагами разбираюсь. БП вообще не помеха делам))) 2 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я на море, ехала мимо, остановилась искупаться. Фото не хочу показывать, чтоб не сглазили) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Автор создайте свой дневник и строчите там свои фото темы. Уже реально перебор! 7 Ссылка на это сообщение
owl_doula 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ссылки скрыты. Гоголя смотрю. Самого артиста терпеть не могу, а фильм хорош 7 минут назад, //Ира// сказал(а): БП вообще не помеха делам))) Согласна, я готовила, убирала, гладила сегодня и была на БП? Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Суп овощной с клёцками варю. Первый раз. Надеюсь будет вкусно Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 19 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Все за делами, вот никто не написал, что на БП сижу)) Я тоже с бумагами разбираюсь. я не сижу, я захожу и выхожу, и так весь день))) ...какой у меня большой стол оказывается... Ссылка на это сообщение
Malёk 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Сижу на площадке, пока сын после сада гуляет, ждём мужа Ссылка на это сообщение
Asst 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): ..какой у меня большой стол оказывается... Вроде как сначала позавидовала, но зря. У меня маленький, просто бумаги не аккуратной стопочкой, а большой кипой сложены)) 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): я не сижу, я захожу и выхожу, и так весь день))) я тоже)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я кофе пью, с печенькой? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А я только с грибами закончила возиться. Насобирали сегодня и маслят и подберезовиков и волнушек и опят немножко. Честно, я люблю по грибы ходить, но обычно это летом, я не знала, что оказывается и в Сибири грибы в сентябре могут расти (ну обычно в сентябре только опята, а вот подберезовики - это шок для меня) 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Сижу в шезлонге и ем огромную грушу с соседского дерева))Вкусно.Не воровала, угостили))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Кофе пью, с прогулки пришли Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 11 минут назад, lela new сказал(а): Я кофе пью, с печенькой? 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Сижу в шезлонге и ем огромную грушу с соседского дерева))Вкусно.Не воровала, угостили))) Приятного аппетита ☕?? Только что, Marisha??? сказал(а): Кофе пью, с прогулки пришли И Вам тоже ☺ 2 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Поехала по делам, у нас сегодня вот такое небо розовое, в жизни красивее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт