Матьдетей 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Стираю, посуду мою...запустила стиралку и посудомойку. Готовлю ужин, готовилки ещё не придумали для меня. Ссылка на это сообщение
-Калина- 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Мы на моречке.)) Я бегаю за малышами по пляжу, а старшая дочка в заплыве с маской смотрит медуз. 5 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 51 минуту назад, Матьдетей сказал(а): готовилки ещё не придумали для меня. Дык мультиварки жеж есть ))) Ссылка на это сообщение
Матьдетей 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 11 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Дык мультиварки жеж есть ))) Мультиварка одновременно пюре и буженину не сготовит, да ещё и с компотом( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А вот и мои первые в жизни трюфели))) видон так себе, но вкусно? 4 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 7 минут назад, //Ира// сказал(а): А вот и мои первые в жизни трюфели))) видон так себе, но вкусно? Чё за рецепт? Мне и на вид вкусно ))) Ох, что ж дальше будет, если уже сейчас на сладкое так таращит?... 16 минут назад, Матьдетей сказал(а): Мультиварка одновременно пюре и буженину не сготовит, да ещё и с компотом( Значит, надо 3 мультиварки ))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @*Лёсик* , 100 гр сливок (33%), 175 гр шоколада (72%), цедра апельсина, но у меня шоколад был с кусочками апельсина, поэтому я без цедры. сливки довести до кипения, добавить нарубленный шоколад, цедру, хорошо перемешать. Вылить в другую посуду, накрыть пищевой пленкой и на два часа в холодильник. Сформировать трюфели и обвалять в какао. 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Приехала с трени, заехала на дачу, набрала овощей и астр,потом дома в тубзике с сигой бп почитала, нашла фотку для темы про свадьбы, поставила цветы в вазу и лежу дальше с БП) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 На часах 21.23. Дите уже спит. А я села работать((. И меня ждет стопка бумаг)))). Хотя хочу спаааать. Пока грузится комп, зашла с телефона на БП. Ссылка на это сообщение
catttt 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всей семьей сливы от косточек отделяли) засыпала их сахаром, буду завтра повидло варить. Ссылка на это сообщение
Галина 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Проводила старших в школу, надо к делам приступать Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Жду самой долгожданной встречи? Ссылка на это сообщение
nestik 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Только глаза открыла. Время 6 вечера. Весь день сегодня в дреме. Утром операцию делали. Но уже дома. У нас долго не держат в больнице. Тем более только на шее дырочка. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 11 часов назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): А вот чем занята я, точнее мы ? Автор, Ваш нескончаемый поток тем уже расценивается,как спам.Создайте себе дневничок и болтайте,сколько душе угодно. Иначе,придётся вам отдохнуть от бп на неопределённое время. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт