Перейти к публикации

Кто стирает носки? ?

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Ты считаешь можно указывать модератору что читать это не надо и тем более комментировать?

а в контексте тем и ответов к ним - вы модератор или обычный пользователь? я думала - пользователь. но у которого есть некие доп обязанности.

• Нравится 5

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Компрессионное бельё нельзя стирать в машинке. А стоит оно дорого. Хорошо, что Вам пока "не сдалось".

Я стираю...

45 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну это не мой вариант совершенно, 10 дней держать ношеное белье в пакете. Вот в санатории 2 недели была, а кто-то и 3. Отдельный чемодан для грязных вещей, ну нет

Чего только не узнаешь на БП :) Я в отпуске могу простирнуть трусы или носки только если не хватает. Свои - а муж свои сам. Никогда не думала, что держать 10 дней грязную одежду в пакете - это что-то предосудительное :)

7 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Чего только не узнаешь на БП :) Я в отпуске могу простирнуть трусы или носки только если не хватает. Свои - а муж свои сам. Никогда не думала, что держать 10 дней грязную одежду в пакете - это что-то предосудительное :)

я в отпуске даже думать о стирке не хочу)))

домой приезжаю с грязным бельем) в прачечную дороговато сдавать

11 минут назад, Malek. сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// а как понять, когда ты пишешь как смертный, а когда как админ?

Кстати да, непонятно. Я на одном большом форуме много лет модерировала - там если модератор пишет красненьким, то ему даже отвечать запрещено, не то что возражать. А если обычными буквами - то он просто обычный пользователь.

• Нравится 1

@//Ира// автора ограничила в правах я. Ни какого предвзятого отношения. 

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@//Ира// автора ограничила в правах я. Ни какого предвзятого отношения. 

ничего плохого она не несла. я не согласна с вашим решением, но кому какое дело?)

вам виднее...

• Нравится 2
  • Грустно 1

@//Ира// я бы с вами согласилась, если бы наказанием было полный, бессрочный бан или бан на длительный срок. Автор же получила возможность находиться на сайте, но в качестве читателя на недолгое время. 

@VasheVelichestvo автор был заблокирован за нарушения правил, п.8. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...