Mult noroc 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Добрый день! У кого были такие костюмы. Лайкра с рукавом и шорты? Удобно ли натягивать? Дети не пытались снять? Реально удобно? Хочу заказать для годовалого и трехлетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У нас футболка лайкра. Удобно. Ребёнок не снимает. В шортах не видела смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 Только что, ЛНЮта сказал(а): У нас футболка лайкра. Удобно. Ребёнок не снимает. В шортах не видела смысла. Да они просто вместе продаются, комплектом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Удобно, конечно. Не обгореть большой бонус на море)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 Может у кого из взрослых есть? На своем опыте- удобно? Она (лайкра) охлаждает? Может мне себе купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Футболку рейма сыну на море брала, не обгорел, бегал на берегу, но купаться в ней не стала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @sailo почему? Вроде осн. Ее цель купание. Основной предмет гардероба для серферов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaшka1 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Покупала в декатлоне в виде комбинезона на годик. Дочка не пыталась снять, не обгорела, сохнет быстро. Мы купались, все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Ryboly я в декатлона отдельно покупала. На распродаже вообще красота!.взяла на 2 размера больше. 2 года носим уже. Сначала попу прикрывала. Теперь чуть плавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 6 минут назад, Ryboly сказал(а): Может у кого из взрослых есть? На своем опыте- удобно? Она (лайкра) охлаждает? Может мне себе купить хотите загар по локоть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Ola-la-// что то я об этом не подумала, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Ещё очень классные на вилберис покупала. Ребёнок не скальщит на плитке возле бассеина и водевх горок. Не представляю жизнь без них! Чешки для бассейна, моря, пляжа, занятия спортом и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): хотите загар по локоть? почему по локоть? По кисть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): локоть Все нормально с загаром у нас. Утром до 10.30 в купальнике обычном. И после 16.30. Если купается после одеваем футболку. Два года загар ровный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): почему по локоть? По кисть у нас майка по локоть ну вообще да - у серферов видела по кисть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaшka1 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У меня тоже футболка, проблем с загаром нет. На открытые участки наношу крем от загара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): у нас майка по локоть ну вообще да - у серферов видела по кисть у моего ребенка комбинезоном. Я только в этом году созрела купить и не нарадуюсь, чего я его раньше не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Ryboly когда она намокает , неприятные ощущения. Сын (1,9г.)и плавки то мокрые пытался содрать, а в мокрой футболке точно не ходил бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): у моего ребенка комбинезоном. Я только в этом году созрела купить и не нарадуюсь, чего я его раньше не купила. Комбезы не рискну. Оба могут в штаны навалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 10 минут назад, Ryboly сказал(а): Комбезы не рискну. Оба могут в штаны навалить. мы ходили к комбезе и пампе для плавания, пока был риск навалить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): мы ходили к комбезе и пампе для плавания, пока был риск навалить) Когда ребенок на пляже, где есть люди кроме нас, то я тоже памперсы для плавания ребенку одеваю. Но одевать его когда в 100 м. От нас нет людей, смысл не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): Когда ребенок на пляже, где есть люди кроме нас, то я тоже памперсы для плавания ребенку одеваю. Но одевать его когда в 100 м. От нас нет людей, смысл не вижу. ну вот чтоб комбез не испачкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): ну вот чтоб комбез не испачкать)) Это, как минимум, 60 штук надо. На месте не продаются. Только везти с собой. Лучше уж раздельно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 час назад, Ryboly сказал(а): Может у кого из взрослых есть? На своем опыте- удобно? Она (лайкра) охлаждает? Может мне себе купить Ребёнок всегда в таких. Муж себе купил недавно. Больше вообще без футболки (у него ещё и рукава длинные) на солнце не плавает. В воде не мерзнешь, на солнце не сгораешь, сохнет быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 час назад, Ryboly сказал(а): Комбезы не рискну. Оба могут в штаны навалить. Он хорошо стирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт