Перейти к публикации

Мобильник, ребенок, кровать...

Вероника1201

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для доказательств нужны исследования, для исследований нужно время, а технологии развиваются с такой скоростью, что то чем мы пользовались в 2015 году уже безнадежно устарело. Нет никаких исследований по 4G, а уже 5 поколение вовсю пытаются внедрить

Чем принципиально отличаются волны?  Статистика уже накопилась за 30 лет. 

Про мобильники страшилки пошли ещё когда о 3G никто не слышал.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, ОдаМэй Браун сказал(а):

@VasheVelichestvo , ахахах)))) у меня всегда беззвучный режим. Но чувствуется, вы что-то эдакое пережили))

у меня был режим полета, но я очень ржала когда включила телефон и прочитала возмущенных людей из этого чата))) Особенно тех, у кого в соседней комнате гудели смарт часы или ноуты, и пришлось вставать и тарабаниться отключать)))

Покупателей в этом чате было мало?

• Ха-ха 1

13 минут назад, Септария сказал(а):

Чем принципиально отличаются волны?  Статистика уже накопилась за 30 лет. 

Про мобильники страшилки пошли ещё когда о 3G никто не слышал.

Говорят, что отличаются.
вы читали обращение чтобы остановить 5G? Там дофига всего или опять все врут

20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

микроволновки, к стати, того... запрещают.

Кто? 

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Говорят, что отличаются.
вы читали обращение чтобы остановить 5G? Там дофига всего или опять все врут

Нет, не читала. Скиньте ссылку 

У детей из комнаты выношу. Муж и я с телефоном на тумбочках в режиме вибро. Муж по работе, я паникёр, плюс удобно будильник.

У моей родственницы, которая не подносить телефон к уху, вообще еще кнопочный древний. Там нет никаких джи. Но говорит, что учёные доказали, что вредно. Правда, не знает, какие учёные. Наверное, британские, как обычно

26 минут назад, Септария сказал(а):

Кто? 

да вроде в Японии запретили производство. Но новость на фейковость не проверяла, так что зуб не дам)

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

да вроде в Японии запретили производство. Но новость на фейковость не проверяла, так что зуб не дам)

Первая же ссылка в яндекс по запросу - в Японии запретили микроволновки 

Конечно, многие поверили не обращая внимания, что информация об отказе использования микроволновок, была первого апреля. Оказалось это первоапрельской шуткой-прибауткой

Эм... ну так, чисто поржать ? а до этого у вас не было телефона? 1,4.... года жили без него? Или только вот решили воспользоваться благами цивилизации?

36 минут назад, Септария сказал(а):

Кто? 

В ПДФ сразу грузится

Ссылки скрыты.

11 минут назад, Септария сказал(а):

Конечно, многие поверили не обращая внимания, что информация об отказе использования микроволновок, была первого апреля. Оказалось это первоапрельской шуткой-прибауткой

у меня нет яндекса, а впн не люблю лишний раз) сейчас загуглила, лифтер ком юа новость от 26.04.2019, не разоблачили. До этого, вроде на ФБ я видела. но там вообще много чего можно увидеть)

21 минуту назад, Септария сказал(а):

короче, дочиталась я до того что появилось это в марте в некой "панораме" сатирическое издание. Первоначальный текст говорит о радиоактивном излучении, несовпадении с вселенскими ритмами, и исследовании на 5 тараканах, которых посадили внутрь и включили на 3000 ват прибор, а они не выжили. 

Но тут все понятно, я уже более подкорректированную версию читала, правдоподобнее)) Ну да ладно, фейк так фейк))

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

у меня нет яндекса, а впн не люблю лишний раз) сейчас загуглила, лифтер ком юа новость от 26.04.2019, не разоблачили. До этого, вроде на ФБ я видела. но там вообще много чего можно увидеть)

Не поняла, кто кого разоблачил, но новость фейк, опять - таки ВОЗ давно сказала, что микроволновки безопасны 

@Жужа_белой_масти что-то подписавшихся крайне мало. Почитаю завтра на ресурсах, которым доверяю. Пока больше похоже на очередной всемирный заговор. 

Я не выключаю, но на ночь телефон на зарядке в трёх метрах, рядом не кладу. Я заметила, что когда долго говорю, прижав его к уху, то у меня болит голова, точнее половина головы, поэтому, не если есть возможность, говорю по громкой связи или через проводной наушник. Будильник мне не нужен, хоть он и включается, но просыпаюсь я сама до него.

У мужа мобильник в коридоре лежит, мой в комнате, в метрах 3. Но на ночь мы отключаем вай фай, а соседи одни сплошные пенсионеры, нет у них вай фая.

50 минут назад, Септария сказал(а):

Не поняла, кто кого разоблачил, но новость фейк, опять - таки ВОЗ давно сказала, что микроволновки безопасны 

@Жужа_белой_масти что-то подписавшихся крайне мало. Почитаю завтра на ресурсах, которым доверяю. Пока больше похоже на очередной всемирный заговор. 

4 миллиона это мало?

Русских только мало, спят с телефонами под подушкой и верят в заговор.

вай фай, питание, экология, всё, всё вредно.

я вот думаю, не будь этого, мы вымрем, наш организм к "здоровому" уже не адаптирован.

5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

4 миллиона это мало?

Русских только мало, спят с телефонами под подушкой и верят в заговор.

ну что ж, русские все умрут)))

У нас же не будет 5g. Не отдали гражданским эту волну

отключаю на телефоне вайфай только ради того, чтобы не полезть ночью не смотреть что мне там прислали))))))а если залезла, то прощай сон)))) про излучения и прочее - мы такую химию едим, что поверьте излучение - наименьшее зло даже если оно на что то влияет. 

Ага а ещё вышечку около дома поищите, в метро не ездить, микроволновкой не пользоваться и еду самой выращивать......

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для доказательств нужны исследования, для исследований нужно время, а технологии развиваются с такой скоростью, что то чем мы пользовались в 2015 году уже безнадежно устарело. Нет никаких исследований по 4G, а уже 5 поколение вовсю пытаются внедрить

Тогда откуда сведения о вреде?

Излучают все электрические приборы.

@Жужа_белой_масти я говорю, что эта петиция, которую вы скинули, похожа на очередное разоблачение очередного "всемирного заговора". Антипри, наверное, такое каждый день подписывают. 

В том, что вы мне скинули из подписавшихся всего несколько человек. 

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

У нас же не будет 5g. Не отдали гражданским эту волну

Про 4g, вроде, так же говорили? 

1 час назад, sailo сказал(а):

и еду самой выращивать......

да!
без удобрений! без обработки от насекомых!
и из своих семян, потому что в магазинах семена гмо!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Септария сказал(а):

@Жужа_белой_масти я говорю, что эта петиция, которую вы скинули, похожа на очередное разоблачение очередного "всемирного заговора". Антипри, наверное, такое каждый день подписывают. 

В том, что вы мне скинули из подписавшихся всего несколько человек. 

Про 4g, вроде, так же говорили? 

Не знаю, но на сегодня так. У нас и так у населения самый быстрый интернет.

Только что, Mazda:) сказал(а):

Не знаю, но на сегодня так. У нас и так у населения самый быстрый интернет.

И один из самых дешёвых 

2 часа назад, sailo сказал(а):

Ага а ещё вышечку около дома поищите, в метро не ездить, микроволновкой не пользоваться и еду самой выращивать......

микроволновкой само собой, совершенно ненужный девайс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...