Перейти к публикации

Мобильник, ребенок, кровать...

Вероника1201

Полезные сообщения

@Жужа_белой_масти а по мне так телефон не нужный. Нафиг надо, общайтесь в живую)

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У меня на часах ручных, будильник, по Bluetooth синхронизован с телефоном. Но с вашей фобией излучений, это не выход. :)

Капец:hohot:  Пойду повешу объяву в подъезде, чтоб соседи отключали вайфай в своих квартирах.

А если серьезно, те кто отключает свой вайфай и комп из розетки, вы реально думаете стены вас защитят от излучения соседских гаджетов? И УЗИ вредно, ребенок в муках корчится в животе?)) И в самолетах не летаете, там же радиация? И флюшку не делаете??:shok9::hohot:

блин, так раздражает когда на эти темы начинают язвить...

Ну и что,что у соседей вай фай или что едим химию...теперь надо травиться с ног до головы??Да, я стала выклбчать вай фай  и телефон. После долгого разговора у меня например всегда начинает болеть ухо и нагреваться. в микроволновке не грею, в метро стараюсь лишний раз не кататься, квартиру и дачу выбирали подальше от вышек, выращивала в этом году свое без удобрений и обработки, почти все выросло(да, капуста в дырочку и помидоры сдохли). Если я могу что-то сделать для здоровья своей семьи, то стараюсь это делать именно потому что и так все заражено излучением и химией!

Я включаю режим полёта и кладу телефон на пол возле дивана, на будильник спокойная мелодия, дети не просыпаются, а я от малейшего вздоха просыпаюсь. Тоже сплю с ребёнком пока, 1.9г нам.

Вот у меня тоже от разговора по телефону ухо болеть начинает и часть головы, а если телефон в карман положу, то прям чувствую его, какое-то неприятное ощущение в той части тела, к которой карман прилегает, поэтому в карманах не ношу, только в сумке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...