VasheVelichestvo 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Ежики рассадники инфекции и паразитов. Иголки у них ни как не чистятся и в них всякая нечисть живет. И гладить их совсем не безопасно. ой, хана. Мало мне было крыс бояться. С ящерицами дружить хоть можно? Как-то сильно захотелось поскорее в город вернуться)) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): ой, хана. Мало мне было крыс бояться. С ящерицами дружить хоть можно? Как-то сильно захотелось поскорее в город вернуться)) Мне ежики нравятся, но как почитала про них трогать их сразу расхотелось. Теперь дружу на растоянии. У все не доеденное (суп, хлеб, кашу) съедают курицы))) на компост ни чего не выкидываем. Мешки с мусором стоят возле гаража и вывозим раз в 3-5 дней не воняют. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 12 минут назад, Metropolitan сказал(а): Мне ежики нравятся, но как почитала про них трогать их сразу расхотелось. Теперь дружу на растоянии. У все не доеденное (суп, хлеб, кашу) съедают курицы))) на компост ни чего не выкидываем. Мешки с мусором стоят возле гаража и вывозим раз в 3-5 дней не воняют. мы мешки оставляли на улице, но их там разрывают животные. Начали прятать в старый уличный туалет, там тоже подрали, видимо крысы подкоп сделали. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): мы мешки оставляли на улице, но их там разрывают животные. Начали прятать в старый уличный туалет, там тоже подрали, видимо крысы подкоп сделали. Вариант мешки вешать. У нас кошки до любой еды добираются. И в на летней кухне на перекладинах специальные крючки. В пакет убирается и вешаем. А то кошки у нас талантливые, замороженную курицу в коробке в гараже раздербанили и слизывали как мороженное.))) Ссылка на это сообщение
Тихас 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Травите крыс, причем регулярно, они быстро плодятся и жрут все. А компостную кучу можете оставить, даже, если её не будет, крысы все равно придут. А ёжиков лучше стороной обходить, это в сказках они добрые, а в жизни кусаются только так. Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): ой, хана. Мало мне было крыс бояться. С ящерицами дружить хоть можно? Как-то сильно захотелось поскорее в город вернуться)) Можно конечно) у вас же не комодские вараны или ядозубы там обитают))) хотя тогда бы проблем с крысами у вас не было)) местные наши живородки, да прыткие, мелочь безобидная. Ежика муж брал в перчатках, к морде не лезли, как-то не боялись. Про отходы - ну выкопайте яму, залейте-засыпьте удобрением каким-нибудь для туалетов, думаю невкусно им будет Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 3 минуты назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Можно конечно) у вас же не комодские вараны или ядозубы там обитают))) ежика муж брал в перчатках, к морде не лезли, как-то не боялись. Про отходы - ну выкопайте яму, залейте-засыпьте удобрением каким-нибудь для туалетов, думаю невкусно им будет это бактерии имеются ввиду, которые ускоряют там процесс гниения, да? Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @VasheVelichestvo , может и бактерии, а может и минеральные удобрения просто, не знаю. В деревне помню раньше вроде селитрой засыпали. Ссылка на это сообщение
BonneyR 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Всю 1 страницу пыталась соединить Чрезвычайную Ситуацию и объедки... 2 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 9 минут назад, BonneyR сказал(а): Всю 1 страницу пыталась соединить Чрезвычайную Ситуацию и объедки... ? ЧС в ЧС - нашествие крыс на частный сектор)) Ссылка на это сообщение
Asst 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 А я пыталась понять про чёрный список)) мы пакет «подвешиваем». Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 У нас бак большой с крышкой на колесиках, под мешки 150 литров. И ещё один поменьше, но крышка на защелках. Никто не пролазит вроде. Один раз только мыша там сидела, наверное заранее в маленький мусорный пакет пробралась. Мешки хорошие в фикс прайсе, за 77 рублей, широкие и плотные. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 2 часа назад, Maryasa сказал(а): У нас бак большой с крышкой на колесиках, под мешки 150 литров. И ещё один поменьше, но крышка на защелках. Никто не пролазит вроде. Один раз только мыша там сидела, наверное заранее в маленький мусорный пакет пробралась. Мешки хорошие в фикс прайсе, за 77 рублей, широкие и плотные. тоже мысль, спасибо) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Чтоб не разводить вонючку, можно класть в пакет, в холодильник. Я так делаю. Это касается и контейнеров от мяса. Все в морозилку, потом иду выбрасывать и все выгребаю. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 28 минут назад, Tarakashka сказал(а): Чтоб не разводить вонючку, можно класть в пакет, в холодильник. Я так делаю. Это касается и контейнеров от мяса. Все в морозилку, потом иду выбрасывать и все выгребаю. ой, не, под это у меня в холодильнике места нет) Я от туда и выгребаю, чтоб свежее поставить)) Ссылка на это сообщение
oruga 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Складываем в небольшой контейнер и по мере необходимости вывозим в город. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт