Перейти к публикации

Ваши осенние образы...

Сладкая мышка

Полезные сообщения

@Жужа_белой_масти , последний прикольный образ понравился. Но у нас в центре россии так не походишь обычно- боты носят под пальто или утепленные куртки, если нормально верх по теплоте, то ноги сгорят.

У меня подобное платье ( и с разрезом тоже, только не таким высоким) бутылочного цвета, гольф ( высокий ворот)- идеальный вариант для тех, кто не носит платки и шарфы, ношу с сапогами ( тоже похожи на картиночные по модели и высоте) и ботинками, пальто прикрывает по длине, куртка оверсайз до бедер.

4544C754-8C7C-4DB7-AF3E-8BB771A60BAD.jpeg

Еще такое нравится

BAEE2C6F-AE02-4930-A4BD-5CA603B9F3AE.jpeg

• Нравится 3

Во что влезу, то и буду носить))) Благо много оверсайз вещей (свитера, джемперы), теплое платье трикотажное, брюки на резинке.

Верхняя одежда - тренчи, пальто, парка.

Обувь на низком ходу (лоферы, кроссовки, ботинки)

@Фурия Дормидонтовна , это не пример образов, а пример соотношения длины вещей и обуви. Второй раз уж повторяю. 

Если длина подола не мини, то сапоги должны скрываться под подолом, либо надевается другая обувь - ботинки/кроссы/ботильоны/туфли/полусапожки  и тд и тп. 

Я  про это. 

@unika17 я понимаю, что это про соотношение длины) Лично я люблю ботфорты, но раньше думала, одевая их под пальто «до» или чуть «за» колено, что это как-то неочень, а оказывается я правильно делала)

@Фурия Дормидонтовна , я не знаю, правильно или нет. Это, лично мне, так видится, что так надо. Поэтому, сапог у меня мало, сложно найти, чтоб и красивые/удобные и чтоб нужной длины к одежде) 

• Нравится 1

@unika17 , я не совсем согласна. Еще зависит от модели сапог- если голенище по ноге, то не очень, если широкое, то нормально, если юбка не заходит

IMG_20190317_153039~2.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...