Перейти к публикации

Продолжение темы

Пузюха

Полезные сообщения

Мать вообще в другом регионе живёт, какие продукты?

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Ну я в таких случаях разговоры с мужем разговариваю. Мол никакая это не помощь, а наоборот. Человек должен самостоятельно жить научиться, а ты мешаешь. Помощь заключается абсолютно в другом, и подачки ничего не имеют общего, когда действительно надо помочь. Ну что то в этом роде, вроде соглашается. У мужа тоже родственничек имеется, вечно несчастный. 

Родителям же по разному помогать можно, в отпуск, например, отправить, вкусняхи купить, помочь холодильник обновить. 

50 минут назад, Пузюха сказал(а):

Нет. Помогали ей несколько раз  по 10 тыс . У неё хорошая пенсия + мужчина не много помогает . А вообще она у Турцию собирается улетать . 

Брат его старший . Старше на 10 лет . Там говорить уже поздно . Человеку 40 лет 

ну в смысле поздно? какая разница старший или младший? Давайте к истокам проблемы. Вы хотите повлиять на мужа, чтоб муж повлиял на маму, чтоб она сказала сыну что платить алименты его младший брат за него не будет. А что если сократить цепочку и в случае, если мама позвонит взять деньги на алименты (не важно как она это назовет, все понимают что к чему) напрямую позвонить брату и спросить, по каким таким причинам, алименты за него должен платить он, или мама, или кто-либо еще?

• Нравится 2

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

) напрямую позвонить брату и спросить, по каким таким причинам, алименты за него должен платить он, или мама, или кто-либо еще?

вы думаете бывший наркоман, который не работает и не собирается под сраку лет даже ради детей, взыграет совесть? и он такой: ах да, точно, открою ка я hh

• Нравится 2

1 минуту назад, Baba сказал(а):

вы думаете бывший наркоман, который не работает и не собирается под сраку лет даже ради детей, взыграет совесть? и он такой: ах да, точно, открою ка я hh

смысл не в совести, а в том чтоб показать свою позицию. Сказать свое твердое (пшлнх) нет)

• Нравится 1

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

смысл не в совести, а в том чтоб показать свою позицию. Сказать свое твердое (пшлнх) нет)

если бы муж был способен это сказать, то автор бы и не заморачивалась. муж мягкотелый и считает, что надо помогать в тяжелых ситуациях, только вот ситуации длинною в жизнь, но его это не смущает, а жену даже очень

• Нравится 1

20 минут назад, Baba сказал(а):

если бы муж был способен это сказать, то автор бы и не заморачивалась. муж мягкотелый и считает, что надо помогать в тяжелых ситуациях, только вот ситуации длинною в жизнь, но его это не смущает, а жену даже очень

ну тогда остается только смирится и начинать экономить)

Тут только к маме. Она пока еще ничего не платит и ничего не просила. А если начнет, то тогда поднять тему. 

Начать самой тратить деньги так, что бы давать не чего было. Второй холодильник не Атлант, он типа много жрет, шумит и тд, а дороже. И начинать самим говорить как же все дорого, кто бы помог.

• Нравится 5

55 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Начать самой тратить деньги так, что бы давать не чего было. Второй холодильник не Атлант, он типа много жрет, шумит и тд, а дороже. И начинать самим говорить как же все дорого, кто бы помог.

Поддерживаю.  Или на отдых. Я бы ныла, что не хочу бюджетный отдых и страну, а хочу подороже. Детям шмоток побольше скупать,  мебель, и т.д.

• Нравится 2

2 часа назад, Baba сказал(а):

Не очень приятно это читать , но так и есть .. он не понимает что ли. Если был бы один . То хоть всю зп. Почему я блин должна в этом участвовать .у меня тоже есть мама . , есть сестра . Ну че за ... 

• Нравится 1

Вот представила я себе. Есть у меня непутевый младший брат( хотя я сама такая, 3 хаха). И вот моя мама его приютила, поит, кормит и деньги дает. Я прихожу , а у мамы жрать, простите, нечего и лекарств нет. И так каждый приход, например раз в месяц. И шо? Я развернусь и уйду?  Нихера. Я тут уже не раз писала, хоть мама с заскоком, хоть с деменцией эту ситуцию надо решать. А если бы мой муж начал мне рожи корчить и говорить, что дененг не даст или, напрмер, маму домой не примет, то стал бы боровая матка (травка такая)">БМ. Опять же вечный вопрос, кто дороже мама или штаны, даже самые распрекрасные. Для меня нет выбора, есть только один ответ. ПОэтому ситуацию надо решать, а не жать деньги, причем заработанные мужем.

• Непонятно 2

27 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Вот представила я себе. Есть у меня непутевый младший брат( хотя я сама такая, 3 хаха). И вот моя мама его приютила, поит, кормит и деньги дает. Я прихожу , а у мамы жрать, простите, нечего и лекарств нет. И так каждый приход, например раз в месяц. И шо? Я развернусь и уйду?  Нихера. Я тут уже не раз писала, хоть мама с заскоком, хоть с деменцией эту ситуцию надо решать. А если бы мой муж начал мне рожи корчить и говорить, что дененг не даст или, напрмер, маму домой не примет, то стал бы БМ. Опять же вечный вопрос, кто дороже мама или штаны, даже самые распрекрасные. Для меня нет выбора, есть только один ответ. ПОэтому ситуацию надо решать, а не жать деньги, причем заработанные мужем.

Не жать ? Это как ? Раздавать направо и налево ? С какой радости ? А если он ещё наплодит , ещё больше давать ? А других вариантов нет ?

Не его заработанные . Ещё раз для тех , кто читать не умеет : деньги наши ОБЩИЕ . Нет его собственных . Он всегда говорит , что деньги наши , распоряжаемся МЫ ! Я беру сколько надо , советуюсь , он так же . Нет его личных денег . Так яснее? 

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Да, не Атлант уже читала про него, шумит . 

Наверное,,вариант . 

39 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Вот представила я себе. Есть у меня непутевый младший брат( хотя я сама такая, 3 хаха). И вот моя мама его приютила, поит, кормит и деньги дает. Я прихожу , а у мамы жрать, простите, нечего и лекарств нет. И так каждый приход, например раз в месяц. И шо? Я развернусь и уйду?  Нихера. Я тут уже не раз писала, хоть мама с заскоком, хоть с деменцией эту ситуцию надо решать. А если бы мой муж начал мне рожи корчить и говорить, что дененг не даст или, напрмер, маму домой не примет, то стал бы БМ. Опять же вечный вопрос, кто дороже мама или штаны, даже самые распрекрасные. Для меня нет выбора, есть только один ответ. ПОэтому ситуацию надо решать, а не жать деньги, причем заработанные мужем.

пффф. Мама взрослый человек. Решила плясать под дудку непутевого сыночка, её право, но заставлять плясать остальных она не может.

Другое дело, если маме, не дай бог, на лечение деньги нужны и жена козни строит, мол нефиг семейный бюджет трынькать. Это не по человечески. А отдавать свою пенсию здоровой безработной детине и показывать другим детям пустой холодильник, это манипуляция чистой воды. 

• Нравится 6

Не выдержала , поговорила . Сказала , что если соберёшься оплачивать его долги через маму или вообще оплачивать , поставь в известность . И я буду ругаться . 

Обещал , что не будет этого , пусть сам разбирается , обещал не оплачивать через маму . Вообще сказал какое то время не будет брать трубку и скажет , что занят . Он действительно очень занят , ему не до хрени этой . 

А вообще он такую ситуацию и представить не мог . Удивительно 

Если   будет помогать так маме, то вы можете подать на алименты сами на себя и на детей . А с остальными деньгами уже как хочет пусть распоряжается.

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Вот представила я себе. Есть у меня непутевый младший брат( хотя я сама такая, 3 хаха). И вот моя мама его приютила, поит, кормит и деньги дает. Я прихожу , а у мамы жрать, простите, нечего и лекарств нет. И так каждый приход, например раз в месяц. И шо? Я развернусь и уйду?  Нихера. Я тут уже не раз писала, хоть мама с заскоком, хоть с деменцией эту ситуцию надо решать. 

Ну вот забили вы холодильник продуктами, купили лекарств, одежду, бытовые какие то вещи, приходите через неделю, а все роздано под чистую "нуждающимся", и так много-много раз, а жрать по прежнему нечего. И как решать? 

5 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну извините, здесь ситуация не в том,что оставляют бедного человека без денег,или же не помогают при плохом здоровье,здесь тупо сливают бабло чужой семье.Тогда пусть помогают ее маме соразмерно.А,вообще,я бы прислушалась к совету,начала бы тратить больше,у вас малыш,хватит ходить по поликлиникам,водите на осмотры в частные клиники(деньги полетят только так).Купите себе к зиме сапожки новые,гардероб обновите.Детям одежду.Стейки, в конце концов,готовьте исключительно из мраморной говядины.Мне кажется,любые деньги можно потратить,было бы желание.Я бы так делала,лишь бы не потворствовать наглости этого **дака

А на что жила та семья до этого скандала? Брат не работает, она в декрете? Как они, до того как разъехались, справлялись? 

• Нравится 1

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Ну извините, здесь ситуация не в том,что оставляют бедного человека без денег,или же не помогают при плохом здоровье,здесь тупо сливают бабло чужой семье.Тогда пусть помогают ее маме соразмерно.А,вообще,я бы прислушалась к совету,начала бы тратить больше,у вас малыш,хватит ходить по поликлиникам,водите на осмотры в частные клиники(деньги полетят только так).Купите себе к зиме сапожки новые,гардероб обновите.Детям одежду.Стейки, в конце концов,готовьте исключительно из мраморной говядины.Мне кажется,любые деньги можно потратить,было бы желание.Я бы так делала,лишь бы не потворствовать наглости этого **дака

это бредово так жить. целей долгосрочных не поставить. все-таки с двумя детьми надо копить, если есть возможность, чтобы детям что-то дать. а главное, как жить то так  сродным человеком, с такими мыслями за пазухой, как-то не по-человечески это. неизбежно начнутся срачи и упреки и до свиданья, брак

• Нравится 1

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А на что жила та семья до этого скандала? Брат не работает, она в декрете? Как они, до того как разъехались, справлялись? 

На Детское пособие . До детского пособия на бир, до этого она работала . 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

На Детское пособие . До детского пособия на бир, до этого она работала . 

Ну сама сожительница виновата. Раньше он ее не обеспечивал, когда они жили вместе и ее это устраивало, с чего он ее сейчас вдруг будет обеспечивать? Не понимаю логику, совершенно. 

Ни в коем случае не участвовать в этом. 

Вот если бы они не разошлись, на что они бы жили? 

• Нравится 1

40 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ну сама сожительница виновата. Раньше он ее не обеспечивал, когда они жили вместе и ее это устраивало, с чего он ее сейчас вдруг будет обеспечивать? Не понимаю логику, совершенно. 

Ни в коем случае не участвовать в этом. 

Вот если бы они не разошлись, на что они бы жили? 

Поэтому и разошлись , что не на что было . Она ему ( на себя оформила ) машину купила , чтоб в такси работал , лишили лицензии , купила инструменты за 30 т чтоб ремонты делал . До этого на 3 работах официально что то его не устраивало . Хотя заработок норм 40-50 .

поэтому она не хочет жить с ним , он избил, сказал , что ей только деньги нужны от него 

Извините, мне кажется, что этот круг разорвется  только со смертью одного из участников. Ну что это, первый разговор о помощи матери, помогающей другому сыну?..

А Ваш муж будет всегда самым херовым сыном, хотя если судить по рассказу, воспитан лучше всех.

1 час назад, Baba сказал(а):

это бредово так жить. целей долгосрочных не поставить. все-таки с двумя детьми надо копить, если есть возможность, чтобы детям что-то дать. а главное, как жить то так  сродным человеком, с такими мыслями за пазухой, как-то не по-человечески это. неизбежно начнутся срачи и упреки и до свиданья, брак

Ну,конечно,лучше эти деньги тратить на туниядца и его детей?! Здесь не идёт речь об откладывании на будущее,эти деньги либо уйдут на потеху этому туниядцу или на семью автора.Что лучше?и речь не идёт об оставлении бедной голодной мамы без средств к существованию.Мама тоже должна понимать,отдавая свою пЕнсию,что манипуляции-это подло

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...