Перейти к публикации

В поисках аромата

Nanny Plum

Полезные сообщения

@В@люх@ Будько вот я хотела про ангел шлессер написать) только белый) давно не покупала его. Надо бы приобресть) и аромат не избитый совсем. 

А новые Габриель шанельные никто не пробовал? Ничего вроде...

37 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Прошлой зимой кензо джангл ле элефант согревал и напиминал азию,

Оооо, Слон этот - просто целое открытие года для меня, если не жизни. Похоже, подружилась я с ним прочно и надолго!

Причем, совершенно случайно все произошло. В этот летний отпуск, как это водится при перелётах, завернула в дьюти фри, набрела на стенд с охренительно_дорогим парфюмом, один пришелся по душе, пшикнулась. И усё, весь перелет меня штормило от эйфории. То, к слову, был вовсе не Kenzo Jungle Éléphant )) А Moresque Re Nero, 328€ за 50 мл.

Муж меня встретил и чуть ли не сразу - что за духи? Назвала ему ценничек )) Начал прикидывать, какой там следующий праздник, задарить смотрю надумал. Сказала, окстись, милАй! Сделала по-умному. Зашла на фрагрантику, нашла этот экспонат и из комментов выудила бюджетного двойничка, коим слоник мой будущий и оказался. 

Тут же "сгоняла" в интернет-магаз, и уже через недельку Слон благородно топтался на моей парфюмерной полочке. 100 мл. за 54€. Сказка! По стойкости ваще не уступает тому дорогущему флакону, аромат реально идентичный )) Три сотни евро пусть тратят дураки ))))

@Лесюндра нужно и мне нюхнуть))

Я тоже от некоторых мужских тащусь. иногда у мужа ворую этот? он им летом пользуется, а я в холода под настроение. 

06705_1.jpg

35 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вроде тестила, но смутно помню

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@Лесюндра нужно и мне нюхнуть))

Я тоже от некоторых мужских тащусь. иногда у мужа ворую этот? он им летом пользуется, а я в холода под настроение. 

06705_1.jpg

Это мой любимый аромат мужской, много лет уже, единственный, которым прям наслаждаюсь от мужа...

@НезалежнаЯ// да, он шикарен. 

А если будет возможность, еще познакомьтесь и вот с этим. Он более глубокий, томный, пряный и "дорогой".  У мужа куда больше парфюмов, чем у меня, но эти два покупаются из года в год постоянно.  Именно их я узнаю из тысячи в толпе надушеных мужиков?. От них обоих я настолько тащусь, что втихушку брызгаю подушки, плед))

full_Yves_Saint_Laurent__La_Nuit_de.jpg

• Нравится 1

а мой только bvlgari aqua любит...

Я позавчера купила новые,захотелось чего-то тёплого)Эсти Лаудер Бьютифул Бель Лав.Новинка.

И вот выбирала между Бос the scent и приват аккорд.Поняла,что the scent ещё прикуплю.

7 часов назад, MaxiLight сказал(а):

У меня ждут холода Нарсико Родригез и том форд вельвет орхид. Прошлой зимой кензо джангл ле элефант согревал и напиминал азию,

А из Нарциско какой?

Narciso lady, томный, эротичный, запах горячей кожи

8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@НезалежнаЯ// да, он шикарен. 

А если будет возможность, еще познакомьтесь и вот с этим. Он более глубокий, томный, пряный и "дорогой".  У мужа куда больше парфюмов, чем у меня, но эти два покупаются из года в год постоянно.  Именно их я узнаю из тысячи в толпе надушеных мужиков?. От них обоих я настолько тащусь, что втихушку брызгаю подушки, плед))

full_Yves_Saint_Laurent__La_Nuit_de.jpg

Знакомы, есть он у нас.... не то... первый - наша любовь)

49 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Narciso lady, томный, эротичный, запах горячей кожи

Надо потестить

Ланком Поэма,лет 13 уже пользуюсь, но аромат на любителя.  на работу аква диджио, диор аддикт и хлое 

Miss Dior Blooming Bouquet нравится, есть у меня и Miss Dior,  но более вечерний, шлейфовый. 

А у меня на каждый сезон - свои ароматы))

Сегодня надела Сальваторе Феррогамо пур фем, давняя моя любоффф.

Летом носила Версаче Версенс, Гуччи Раш2 -нежно люблю. На зиму у меня - Ланком Гипноз, Нина Риччи Экстаз, Лакост пур фемм старый вариант и Табачная ваниль ТФ.

На осень еще лежат отливанты Кашмир от Шопард,  Шанель шанс.

Черная орхидя ТФ тоже есть, Алиен Мюглера-лимитка, Оксижен от Ланвин, Идиль Герленовская.

А, есть еще редкость - Эксплозив от Этьен  Айгнер, безумно красивый аромат (испанская версия)

18 минут назад, Йуля сказал(а):

А у меня на каждый сезон - свои ароматы))

Сегодня надела Сальваторе Феррогамо пур фем, давняя моя любоффф.

Летом носила Версаче Версенс, Гуччи Раш2 -нежно люблю. На зиму у меня - Ланком Гипноз, Нина Риччи Экстаз, Лакост пур фемм старый вариант и Табачная ваниль ТФ.

На осень еще лежат отливанты Кашмир от Шопард,  Шанель шанс.

Черная орхидя ТФ тоже есть, Алиен Мюглера-лимитка, Оксижен от Ланвин, Идиль Герленовская.

А, есть еще редкость - Эксплозив от Этьен  Айгнер, безумно красивый аромат (испанская версия)

По хорошему завидую, когда столько всего нравится и на каждый сезон и на каждый выход специальный парфюм. Тоже хочу батарею парфюмов на полке и я б их нюхала постоянно и выбирала:m0591:. Пока мой максимум это три бутылки.

• Нравится 1

12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот около часа назад набрызгалась им в SEPHORA.
Сижу обоняю.
Ни о чем какой-то. Безликий. Один из массы 

@НастяЯ босс бери!

Они очень уютные и, в принципе, универсальные, приятные. Обязательно ещё их приобрету 

Девы, пишете про отливанты

нравится такая система? Я вот тоже нишевый один аромат присмотрела, описание. И отзывы вау. Но стоит 15к, хотелось бы сначала потестить

22 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

Я вот тоже нишевый один аромат присмотрела, описание. И отзывы вау. Но стоит 15к, хотелось бы сначала потестить

Это который, если не секрет?

Тоже люблю сначала отзывы почитать. Благодаря им начала охоту на JIL SANDER - Sensations, но пока тщетно, нет у нас такой в свободной продаже, хрен затестишь. 
Походу, вслепую брать придётся...

24 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

@НастяЯ босс бери!

Они очень уютные и, в принципе, универсальные, приятные. Обязательно ещё их приобрету 

Девы, пишете про отливанты

нравится такая система? Я вот тоже нишевый один аромат присмотрела, описание. И отзывы вау. Но стоит 15к, хотелось бы сначала потестить

Да-да,я возьму)

Скажи,какой нишевый?

28 минут назад, Valerielle сказал(а):

Вот около часа назад набрызгалась им в SEPHORA.
Сижу обоняю.
Ни о чем какой-то. Безликий. Один из массы 

Он мне нравится первые 5 минут.А потом нет.На моей коже остаётся просто какая-то общая шанелевская нота,которая почти во всех ароматах Шанель.

@Valerielle @НастяЯ Atkinsons Lavender on the rocks 

У нас нету, а так хочется (

А ещё на осень аромат,как раз прошлой покупала.

893EA1EA-12C6-4E3E-B501-B17C89DBA550.jpeg

5 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

@Valerielle @НастяЯ Atkinsons Lavender on the rocks 

У нас нету, а так хочется (

Заказать можно

Ссылки скрыты.

@НастяЯ можно)

но сначала хочу отливант, он 500-1000 стоит. Вдруг мне совсем не зайдёт ?) понюхать же негде

но спасибо за ссылку, цена гораздо приятнее!

1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а):

@НастяЯ можно)

но сначала хочу отливант, он 500-1000 стоит. Вдруг мне совсем не зайдёт ?) понюхать же негде

Ну да.Тоже верно.Я думала,ты уже потестила где-то.У нас на Авито часто отливанты предлагают.

13 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Ну да.Тоже верно.Я думала,ты уже потестила где-то.У нас на Авито часто отливанты предлагают.

У нас целый магазин есть ) но этого бренда там нет. А так у них много самых разных дорогущих духов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...