Violetta 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 18 минут назад, daisy2023 сказал(а): Не поверите - есть. Я ж не голословно пишу. Нет комиссии за обнал и нет комиссии за снятие в стороннем банке. Альфа-банк Ограничение 50 тыс в месяц. Потом с комиссией, да Комиссии за снятие в стороннем банке вообще мало у кого остались. Дешевле отменить, чем банкомат содержать. Вы наличку свою снимаете или кредитную? Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 минуты назад, Violetta сказал(а): Комиссии за снятие в стороннем банке вообще мало у кого остались. Дешевле отменить, чем банкомат содержать. Вы наличку свою снимаете или кредитную? Кредитную. Ссылки скрыты. Кредитная карта для снятия наличных 50 000 ₽ снимайте каждый месяц без комиссии 500 000 ₽ максимальный кредитный лимит 100 дней не платите проценты Бесплатно доставим завтра 2 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 32 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А где же деньги брать? То они в тумбочке были,а то вдруг оказалось,что это ЧУЖИЕ, да еще и долги. А посчитать сколько из тумбочки тратилось ежемесячно - это ж сложно. Ну как вариант не платить комуналку , здесь хоть проценты не набегут , по ней сделать реструктуризацию и оплачивать - беспроцентов . Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Блин, за рекламу могут принять? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, Violetta сказал(а): Комиссии за снятие в стороннем банке вообще мало у кого остались. Дешевле отменить, чем банкомат содержать. Вы наличку свою снимаете или кредитную? Конечно кредитную , откуда там своя ? Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Надежда2013 сказал(а): Конечно кредитную , откуда там своя ? Ну свою кто мешает положить??? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @daisy2023 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Ну свою кто мешает положить??? Так это уже другой вопрос . Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 58 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Кто их читает, эти схемы? Муж автора? не думаю. Ясное дело,что есть варианты, но они ОЧЕНЬ РЕДКО в пользу клиента настроены. Не уговаривайте ? Что вы! Мышь не ТАКАЯ! ? Какие такие алименты. Голоса разума человек не слышит Ну смысл алиментов? Из них я также буду кредит мужу оплачивать.... какой смысл? Банк сам ничего не высчитывает,муж сам кладет на карту ежемесячный платеж... вернее их два ж, а остальное на кредитки минималку. Т.е. у него одни кредиты только 40 тыс, брал второй кредит как раз перед сокращением и вот набралось за год....если прожили без дохода полгода, то со стабильной зп дела улучшатся.... еще и родным долги отдавать. Ссылка на это сообщение
Asst 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну смысл алиментов? Смысл в алиментах на случай, если вдруг произойдёт жопа. Пардон за мой французский. Если с работой опять не сложится и будут просрочки по кредитам. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 58 минут назад, Шри-Мама сказал(а): И ручки на груди сложить и дальше на попе ровно сидеть, ага Ну могу только подать на алименты, но смысл, также буду эти деньги мужу за кредит пересылать... а вести какие-то тетрадки тоже не понимаю как, если денег в руках у меня нет... нет у него наличных, а картами как его распоряжаться... он сам в магазин ходит, или может мне 1 тыс выделить сходить до магаза... Ссылка на это сообщение
Violetta 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 9 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Конечно кредитную , откуда там своя ? Современные технологии позволяют одновременно к одному пластику привязывать и кредитный и депозитный счёт. И при использовании давать клиенту выбор в моменте операции. @Сладкая мышка бюджет ведётся, чтобы планировать расходы исходя из доходов. А вы ни доходов, ни расходов не знаете. Поэтому и сидите с долгами неподьемными. 2 Ссылка на это сообщение
Asst 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): также буду эти деньги мужу за кредит пересылать... Зачем??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 59 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Сладкая мышка никогда не смотрите не других , кто в чем , и как можно выбросить вещи ? в надежде !!! потом купить новые , ходите в том , что есть . Поставьте себе цель , ничего не покупать , кроме самого необходимого , вещи это ерунда . Да, мы так и детям покупаем, вот понадобились джинсы ребенку, набрала авито, купила за 300 руб))) себе пока не покупаю, вот летние развалились тапки, хожу в кроссовках, парюсь... и с едой, покупаю и готовлю минимум, но муж тут же может пойти и купить всякую непотребность(((( уже объясняла, но смысла нет... 55 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Сладкая мышка По такой схеме , у вас всегда будут кредиты , пусть хоть по одной гасит полностью , вообще вам нужно все брать в свои руки , и мужа отстранить , так как он не ответственный . Я давно хотела, уже 3 раза можно было распрощаться с кредитками... но это его не учит. Вообще хотелось бы все выписать, что, сколько и куда и потом проанализировать...но 40 тыс стабильно должны потребкредиты оплачивать, а 10-20 на квартиру, еду или погашение кредиток? Вот он явно на кого то надеялся? Или что? Но его мать наверно думает, что я транжира... что как при зарплате 60 тыс и кредите 20, нам не хватает денег... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 На Авито вы живые деньги платите,которых у вас нет. Сейчас полно магазинов с распродажами. Вот там с кредитки без процентов,да ещё кэшбэки есть. Можно тупить до бесконечности, а можно в свои руки все взять. Алименты мужу не отдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): . что как при зарплате 60 тыс и кредите 20, нам не хватает денег. Те то, что у вас доход в остатке на человека ниже прожиточного минимума вас не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 18 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Смысл в алиментах на случай, если вдруг произойдёт жопа. Пардон за мой французский. Если с работой опять не сложится и будут просрочки по кредитам. Ну это всегда успею.... Ссылка на это сообщение
Violetta 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 А почему вы пособия не получаете? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 17 минут назад, Violetta сказал(а): Современные технологии позволяют одновременно к одному пластику привязывать и кредитный и депозитный счёт. И при использовании давать клиенту выбор в моменте операции. @Сладкая мышка бюджет ведётся, чтобы планировать расходы исходя из доходов. А вы ни доходов, ни расходов не знаете. Поэтому и сидите с долгами неподьемными. Говорю, потому как муж взял эту функцию на себя полностью... зарплату не дает кучкой, по 1000, а то вообще говорит, денег нет... а что мне записывать, что хлеб с молочком купила, так это всегда необходимое, тут и несэкономишь 17 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Зачем??♀️ Ну заплачу квартиру, какая разница... муж мою квартиру оплачивает, мне не с чего платить... 4 минуты назад, Violetta сказал(а): А почему вы пособия не получаете? Муж не работал официально(((( Ссылка на это сообщение
Asst 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну это всегда успею.... Нет. Можно не успеть. Ведь можно получить в суде судебный приказ на взыскание алиментов, но не подавать пока на исполнение судебным приставам. Пусть бумага будет в наличии, лежит-денег не просит. Зато в случае появления проблем никто не сможет упрекнуть, что на алименты подано заявление чтобы избежать платежей по кредиту. 4 Ссылка на это сообщение
Violetta 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Муж не работал официально(((( И? Безработным пособия не платят? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Автор,вы зачем вопрос написали??? Спросили КАК? Вам отвечают. А у вас все - так не получится. И смысл тогда? Я вам выше написала - ручки сложить и продолжать глазами хлопать. 5 страниц!!!? 5 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, _Clever_ сказал(а): При снятии наличными,в принципе,нет грейс-периода смотря где. альфа-банк, карта "100 дней без %", можно снимать до 50 тыс. автор, это не вам, вам - нельзя! 1 5 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 10 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Нет. Можно не успеть. Ведь можно получить в суде судебный приказ на взыскание алиментов, но не подавать пока на исполнение судебным приставам. Пусть бумага будет в наличии, лежит-денег не просит. Зато в случае появления проблем никто не сможет упрекнуть, что на алименты подано заявление чтобы избежать платежей по кредиту. Это ерунда, детей не оставит без иждивения ни один суд. 7 минут назад, Violetta сказал(а): И? Безработным пособия не платят? Не все так просто, муж поздно обратился, да и он из Спб, а живет в области, и ездить 3 раза в неделю, никакое пособие не покроет траты на дорогу Ссылка на это сообщение
Asst 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Это ерунда, детей не оставит без иждивения ни один суд. Это вы про что? В чём ерунда? Взыскивает суд, исполнением занимаются судебные приставы-исполнители. Взыскали через суд, попросили выдать судебный приказ вам на руки. А на исполнение приставам не подавали. Суду вообще фиолетово понесёте вы на исполнение дальше или нет. Он решение о взыскании вынес. Всё. Есть другие варианты исполнения, но это не ваша история. Пока по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Violetta 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Не все так просто, муж поздно обратился, да и он из Спб, а живет в области, и ездить 3 раза в неделю, никакое пособие не покроет траты на дорогу Зачем ездить за пособие 3 раза в неделю? Собрали документы. Сдали и получаете на карту. Если вам денег не надо, то чего вы ноете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт