VasheVelichestvo 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Этож пятница! Нужна киноха для вечернего просмотра. Фантастика или детектив с неожиданной концовкой желательно. Ну хороший конечно. Желательно свежий, хотя бы последнего десятка лет. Спасибо!) 3 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 «Отступники » . Вот самый неожиданный финал для меня. 1 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Понравился Анон, в русском переводе, вроде, Аноним. Фантастичекий детектив. И ещё Кто я? Кибертриллер, детектив. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ошибка времени посмотрите, ниче так фильмец 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 4 минуты назад, Наят сказал(а): Понравился Анон, в русском переводе, вроде, Аноним. Фантастичекий детектив. И ещё Кто я? Кибертриллер, детектив. Анон классный, видела. Кто я был в закладках где-то, спасибо!) 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Ошибка времени посмотрите, ниче так фильмец да, не плохой очень, видела) Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Не знаю как фильм, а вот серик обалденный смотрю сейчас, уже второй сезон - охотники за разумом. Про серийных убийц и маньяков, расследование и т.д. 1 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Сериал Мир Дикого Запада так ничё. Тоже фантастика детектив. Фильм Фокус смотрели с Уоллом Смитом? Офигенный! В некоторых местах надо набраться терпения, но оно того сто́ит. @VasheVelichestvo , я там ещё один фильм дописа́ла, ответы объединились. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, Наят сказал(а): Сериал Мир Дикого Запада так ничё. Тоже фантастика детектив. Фильм Фокус смотрели с Уоллом Смитом? Офигенный! В некоторых местах надо набраться терпения, но оно того сто́ит. @VasheVelichestvo , я там ещё один фильм дописа́ла, ответы объединились. я его пролистывала давно, потому что вроде смотрела, но сейчас открыла и не могу вспомнить о чем) Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): я его пролистывала давно, потому что вроде смотрела, но сейчас открыла и не могу вспомнить о чем) Посмотрите, не пожалеете. Может, Вы его перепутали, есть много фильмов с похожими названиями. Там Уилл Смит высококлассный мошенник, встречает блондику... 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Обитель проклятых смотрели? Сериал Большая маленькая ложь,оба сезона зашли мне отлично. 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, НастяЯ сказал(а): Обитель проклятых смотрели? Сериал Большая маленькая ложь,оба сезона зашли мне отлично. Я почему- то недосмотрела Обитель проклятых. Стои́т досмотреть? Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Наят сказал(а): Я почему- то недосмотрела Обитель проклятых. Стои́т досмотреть? Мне понравился)Всеселый)А до какого момента досмотрели? 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): Невидимый гость смотрели? Классный!! 2 Ссылка на это сообщение
F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наят вообще огонь)у меня был список подобных фильмов)) Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, НастяЯ сказал(а): Мне понравился)Всеселый)А до какого момента досмотрели? Когда он уже начал спускаться в подвалы и кое-что узнавать. Утомилась почему-то тогда. ))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Детективчики Не говори никому Неизвестный Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): @Наят вообще огонь)у меня был список подобных фильмов)) Где этот список? Пищу от такого жанра. ))) Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Наят сказал(а): Когда он уже начал спускаться в подвалы и кое-что узнавать. Утомилась почему-то тогда. ))) Конечно досмотреть! 1 Ссылка на это сообщение
F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наят на старом телефоне?ща я напишу,что помню)) 2 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Baby-Dream сказал(а): Детективчики Не говори никому Неизвестный О, ну почему я уже это всё смотрела??!! Ещё и прочитала все детективы того автора, по книге которого "Не говори никому". Неизвестный бомбезный!! Ссылка на это сообщение
F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наят смотрели олдбой?) Тайное окно?) Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 9 минут назад, Sobaka сказал(а): @Наят смотрели олдбой?) Тайное окно?) В Тайном окне сразу догадалась, в чём дело. Олдбой в планах. Какой смотреть? Корейский или американский? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 29 минут назад, Sobaka сказал(а): Невидимый гость смотрели? Пару дней назад как раз видела. Да, финал не совсем ожидаемый, но некоторые претензии ( мелочные) есть Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Наят сказал(а): В Тайном окне сразу догадалась, в чём дело. Олдбой в планах. Какой смотреть? Корейский или американский? Смотреть обитель?Я обычно понимаю,чем всё заканчивается,а тут удивилась даже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт