F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наят корейский лучше)но я сначала американский смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Для меня вот бункер пока вне конкуренции, никакой крови, но держит в напряжении. 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, НастяЯ сказал(а): Смотреть обитель?Я обычно понимаю,чем всё заканчивается,а тут удивилась даже) Блин, у меня появляются догадки. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Хочу глянуть третий убийца. Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Для меня вот бункер пока вне конкуренции, никакой крови, но держит в напряжении. Он ужаснее крови. (( Только что, Лесюндра сказал(а): Хочу глянуть третий убийца. О, я не смотрела. )) Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, Наят сказал(а): Блин, у меня появляются догадки. Какие?? 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Для меня вот бункер пока вне конкуренции, никакой крови, но держит в напряжении. Дааа,мне тоже понравился. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Наят сказал(а): Он ужаснее крови. (( Для меня в самый раз. Ни исчезнувшая, ни лофт так не зашли ( я как раз здесь про них вычитала и пересмотрела). Еще цена измены, но там не про концовку. Старый " ключ от всех дверей" и "игра"- вот эти неожиданны Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, НастяЯ сказал(а): Какие? А вдруг это будет спам? ))) Я лучше сначала досмотрю. 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Для меня в самый раз. Ни исчезнувшая, ни лофт так не зашли ( я как раз здесь про них вычитала и пересмотрела). Еще цена измены, но там не про концовку. Старый " ключ от всех дверей" и "игра"- вот эти неожиданны Игра нешуточно задрала планку в этом жанре. Ссылка на это сообщение
Kuzena 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Лесюндра ,извините, а какого года фильм? Хочу найти) Ссылка на это сообщение
F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 А из мелодрам с неожиданным концом мне понравилось искупление Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Для меня в самый раз. Ни исчезнувшая, ни лофт так не зашли ( я как раз здесь про них вычитала и пересмотрела). Еще цена измены, но там не про концовку. Старый " ключ от всех дверей" и "игра"- вот эти неожиданны Ключ от всех дверей я угадала развязку) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, Kuzena сказал(а): @Лесюндра ,извините, а какого года фильм? Хочу найти) Какой именно?)) Бункер испанский 11 года Ссылка на это сообщение
Kuzena 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Лесюндра ,спасибо Вам большое) ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 13 минут назад, Наят сказал(а): Игра нешуточно задрала планку в этом жанре. Да, нужно как-то пересмотреть) Ещё тип молодежный дикость 90-х годов Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Спасибо огромное, кидаю все в закладки в надежде когданить посмотреть Скачала Анон, но опять смотрим Фердинанда 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Да, нужно как-то пересмотреть) Ещё тип молодежный дикость 90-х годов Да, крутейший. Прям не ожидала. Ссылка на это сообщение
F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Матьдетей у меня таких закладок миллион:про психов,с неожиданным концом,французское кино итд.Осталось найти время посмотреть и не уснуть на титрах)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Лучшее предложение ещё. Но я угадала практически сразу всю расстановку) хотя никогда ничего не угадываю обычно Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Лучшее предложение ещё. Но я угадала практически сразу всю расстановку) хотя никогда ничего не угадываю обычно Он меня опечалил. Я б доделала его самую малость в финале. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ещё фильм «13» со Стетхемом. Довольно старый , но я прям впечатлилась Ссылка на это сообщение
Пусто 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Кловерфилд все 3 части, начиная с Монстро. Дом тишины, Птичий короб Первому игроку приготовиться, Дитя робота. Аннигиляция Ещё испанский во время грозы расхваливали, что из серии невидимого гостя, но я бы не сказала, но посмотреть можно Ссылка на это сообщение
Komdasha 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Я одна, кто просто терпеть не может олдбоя??? Это же просто жесть, а не фильм. Я смотрела корейский. Никогда и никому не посоветую. 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Посмотрите Фердинанда, в пятнадцатый раз подтирали нюни всей семьёй. Круче любой драмы. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, НастяЯ сказал(а): Обитель проклятых смотрели? Сериал Большая маленькая ложь,оба сезона зашли мне отлично. обитель да, тоже понравился) Ссылка на это сообщение
Мамаboys 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Снеговик Репродукция Пассажиры Ветреная река Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт