Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ещё из старых- наикрутейший адвокат дьявола Ссылка на это сообщение
Мамаboys 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Снеговик и ветреная река триллеры-детективы, очень интересные. Может кто ещё посоветует подобное? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Репродукцию посмотрели с мужем, это не совсем то, про что автор имеет ввиду, да и пассажиры тоже. Ещё буду смотреть черная полоса. Что там с концом без понятия) Ссылка на это сообщение
Пусто 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Лесюндра Пассажиры - не фантастика, разве? Может, хорошие антиутопии кто - нибудь посоветует? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Септария , я думала, что основное- неожиданный конец)) Ссылка на это сообщение
Amaly 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 В стиле Невидимый гость еще есть Тело (el cuerpo), тоже классный 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, Sobaka сказал(а): @Наят корейский лучше)но я сначала американский смотрела Я чета два раза его пыталась смотреть корейский и что-то никак... Правда стоит досмотреть? Ссылка на это сообщение
Пусто 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 35 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Септария , я думала, что основное- неожиданный конец)) В Пассажирах очень неожиданный конец)))) Ещё вспомнила, мне понравился мини-сериал из короткометражек - Любовь, Смерть и Роботы. От создателей Чёрного зеркала. Чёрное зеркало, тоже новый сезон вышел, кстати. Но меня что-то не впечатлил и всего 3 серии. 1 Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Ещё из старых- наикрутейший адвокат дьявола А Сердце ангела? С ещё довольно свежим Мики Рурком. )) Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Пасссажиры просто классическая фантастика. А вот Пассажир подходит. Расследование в замкнутом пространстве - поезде. 53 минуты назад, Септария сказал(а): @Лесюндра Пассажиры - не фантастика, разве? Может, хорошие антиутопии кто - нибудь посоветует? Тайна семи сестёр. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, Септария сказал(а): Аннигиляция Мне показался совершенным бредом, жалко было времени потраченного Ссылка на это сообщение
### 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, Мамаboys сказал(а): Снеговик и ветреная река триллеры-детективы, очень интересные. Может кто ещё посоветует подобное? С Ветреной рекой перекликается Таинственная река. А фильм Охота снят по книге Ю Несбё, который написа́л и книгу Снеговик. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Три билборда, - не совсем прям детектив, но душевный Расплата И сериал Бумажный дом, у него уже и третий сезон вышел, а я не в курсе, страдала, что смотреть мне нечего. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 25 минут назад, Наят сказал(а): Тайна семи сестёр. От этот понравился! Фантастика- живое, по впечатлению держит в напряжении как бункер) красивые съемки, ждешь каждого шороха. И очень впечатлил фильм 9 район- долгий ( 3 часа), нудноватый, но психологический, «живая» камера, я не любитель такого жанра, но не могла глаз отвести до конца фильма. 31 минуту назад, Наят сказал(а): вот Пассажир подходит. Расследование в замкнутом пространстве - поезде. Актер классный, но мне больше зашел воздушный маршал Ссылка на это сообщение
Пусто 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 41 минуту назад, Наят сказал(а): Тайна семи сестёр. Смотрела, скорее боевик. 38 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мне показался совершенным бредом, жалко было времени потраченного Нам с мужем понравился. Потом ещё объяснение смотрели, что это про рак , тоже интересная версия. Но, конечно, до Интерстеллара очень далеко, хотя нашла я его, как фильм из той же серии. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 О,ещё вспомнила! Фильм "Во время грозы". Ссылка на это сообщение
F/y 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я чета два раза его пыталась смотреть корейский и что-то никак... Правда стоит досмотреть? Попробуйте американский начать смотреть.Мне кажется,что он больше адаптирован для людей,которые не фанаты азиатского кино.Оно все же на любителя и не всем заходит. 1 Ссылка на это сообщение
likarin 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Не кино, сериал посоветую. Тайные истины. )) Ссылка на это сообщение
### 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 13 часов назад, Наят сказал(а): А вдруг это будет спам? ))) Я лучше сначала досмотрю. Игра нешуточно задрала планку в этом жанре. Я хотела сказать спойлер , а не спам. (( Ступила. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Посмотрела черную полосу- лишнее подтверждение, что у французских фильмов какое-то особое, отличное от других, помешательство. Советовать не буду, только для любителей французской чернухи. Ссылка на это сообщение
### 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Посмотрела черную полосу- лишнее подтверждение, что у французских фильмов какое-то особое, отличное от других, помешательство. Советовать не буду, только для любителей французской чернухи. О, Венсан Кассель. Куда ж французской чернухе без него. Не знаю, любитель ли я французской чернухи. Наверно, да. Когда-то очень понравился фильм Доберман. Пото́м, когда мы выбирали имя для ребёнка, я никак не могла определиться из-за тяжеловесного отечества. Вспомнила почему-то имя главного героя Добермана. Сына Яном назвали. )) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 33 минуты назад, Наят сказал(а): Венсан Кассель. Куда ж французской чернухе без него. Он и молодой то мне не нравился, а сейчас вообще буэ Ссылка на это сообщение
### 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 34 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Он и молодой то мне не нравился, а сейчас вообще буэ Согласна, сейчас буэбуэ. Как раз для чернухи подходящий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт