Pinkish 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Всем привет! Вопрос такой, кто отдыхал в Индонезии , какие сувениры покупали себе и в подарок близким? Что там интересного можно купить , что не купить в РФ или к примеру дешевле , чем у нас? Муж летит по работе в командировку , не на Бали ) в Джакарту на несколько недель, вот думаю что заказать себе такого, прям такого эдакого?;)) Чтобы хоть не так обидно было, что сама никогда дальше Крыма и Абхазии не была и неизвестно вообще побываю ли ) Понятно, что он там тоже не отдыхать едет , а работу работать , ещё и в жару такую..но думаю будет у него время полазить пошопиться) Был он летом в командировке в Лаосе, привёз много всего , кожаную сумочку ( реплику), фруктов, кофе , сухофруктов из всяких экзотических фруктов , даже вонючий дуриан в пакетиках запечатанный)) Подскажите, чего можно купить необычного в Индонезии? Я уже предлагала ему ехать вместо него, очень устал от предыдущей командировки в Красноярском крае, но слишком узкая специализация)) не возьмут меня, эх!( Ссылка на это сообщение
Malёk 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Лувак кофе - вдруг вы гурман, Деревянные изделия, Кожа. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @Malek. я не гурман, но маленькая баночка " выкаканного кофе" дома стоит с прошлой командировки коллеги мужа )) Один раз у меня закончился мой кофе и я сделала себе этот со словами - была не была, блин ну горчит он сильнее обычной лаваццы и всё, вернее я не шарю в них, может его как то и готовить надо по другому.. хз , а может и подделка, тут тоже вероятность 50/50))) у меня рожковая кофеварка, помол под неё как раз. Ссылка на это сообщение
Галина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Кокосовое масло, косметику. Синий чай (клитория тройчатая), в Тае и Вьетнаме есть, наверное и на Бали тоже. Кофе Сумки плетеные, джутовые 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ksunchik34 рада купленным там подсвечникам резным из кокоса. Но хрупкие в перевозке, деревянные тарелки тоже радуют под мелочи. Жалею, что не купили зеркало в резной раме. Интерьерная красивая штука. Вообще, с деревом там все хорошо, резьба. Только может по приезду треснуть, там влажность большая, здесь дерево сохнет. Если рейс авиакомпания позволяет, можно и психануть, если любите такую мебель в колониальном стиле. Еще красивое шёлковое платье купила за копейки. Ну тоже в этническом стиле. Больше ничего не обнаружила) серебро, керамика красивого самобытнотного нет. А еще вспомнила, увидела, фигурки интерьерные из латуни очень милы. У меня птички пару себе оставила, пару подружкам подарила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт