Перейти к публикации

Что просить у Деда Мороза с Бали?)

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! Вопрос такой, кто отдыхал в Индонезии , какие сувениры покупали себе и в подарок близким? Что там интересного можно купить , что не купить в РФ или к примеру дешевле , чем у нас?

Муж летит по работе в командировку , не на Бали ) в Джакарту на несколько недель, вот думаю что заказать себе такого, прям такого эдакого?;)) Чтобы хоть не так обидно было, что сама никогда дальше Крыма и Абхазии не была и неизвестно вообще побываю ли ) Понятно, что он там тоже не отдыхать едет , а работу работать , ещё и в жару такую..но думаю будет у него время полазить пошопиться) 

Был он летом в командировке в Лаосе, привёз много всего , кожаную сумочку ( реплику), фруктов, кофе , сухофруктов из всяких экзотических фруктов , даже вонючий дуриан в пакетиках запечатанный)) 

Подскажите, чего можно купить необычного в Индонезии?  

Я уже предлагала ему ехать вместо него, очень устал от предыдущей командировки в Красноярском крае, но слишком узкая специализация)) не возьмут меня, эх!(

@Malek. я не гурман, но маленькая баночка " выкаканного кофе" дома стоит с прошлой командировки коллеги мужа )) Один раз у меня закончился мой кофе и я сделала себе этот со словами - была не была, блин ну горчит он сильнее обычной лаваццы и всё, вернее я не шарю в них, может его как то и готовить надо по другому.. хз , а может и подделка, тут тоже вероятность 50/50))) у меня рожковая кофеварка, помол под неё как раз. 

Кокосовое масло, косметику.

Синий чай (клитория тройчатая), в Тае и Вьетнаме есть, наверное и на Бали тоже.

Кофе

Сумки плетеные, джутовые

• Нравится 1

@ksunchik34 рада купленным там подсвечникам резным из кокоса. Но хрупкие в перевозке, деревянные тарелки тоже радуют под мелочи. Жалею, что не купили зеркало в резной раме. Интерьерная красивая штука. Вообще, с деревом там все хорошо, резьба. Только может по приезду треснуть, там влажность большая, здесь дерево сохнет. Если рейс авиакомпания позволяет, можно и психануть, если любите такую мебель в колониальном  стиле. Еще красивое шёлковое платье купила за копейки. Ну тоже в этническом стиле.

Больше ничего не обнаружила) серебро, керамика красивого самобытнотного нет.

А еще вспомнила, увидела, фигурки интерьерные из латуни очень милы. У меня птички пару себе оставила, пару подружкам подарила. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...