Перейти к публикации

Как вы это делаете?

Полезные сообщения

Всем привет! 

Возникла у меня необходимость (по работе) завести аккаунт Инстаграм. Зарегистрировалась, и... внезапно поняла, что писать-то и нечего. А надо (сказано пару месяцев поддерживать акк "живым", тематика любая) . 

Побродила по аккаунтам, посмотрела что пишут, сделала так же и почувствовала себя стопроцентным дебилом, который пишет какую-то хрень. 

Что постить? И что писать? Как вообще в это втянуться? 

• Ха-ха 5

@Церера у меня тоже была такая необходимость. Сначала долго молчала, без фото, просто изредка делала вход/выход. Потом грузанула фотку, затем другую. После само пошло. Пишу то что на душе в этот момент и всё. 

• Спасибо 1

@Sobaka это понятно, текстами такими и я иногда приторговываю, но вот применительно но к себе - это совсем иное(

@Nanny Plum ну как втянуться-то? 

@Счастливая Таннета сомневаюсь, что и у меня само пойдет. (

Картинки без текста в инсте давно мало кому интересны. Чтобы аккаунт жил, во-первых, фотки должны быть живыми, а не скачанными из интернета, во-вторых, посты под ними должны нести смысловую нагрузку. У вас есть свобода выбора темы, вот и пишите о том, что лично вас волнует: об отношениях, о политике, о разбитых дорогах, о покупках в магазине, о поездках, о просто философских темах за чашкой чего-нибудь. Наверняка найдутся люди, которым такие мысли близки. 

• Спасибо 1

Начните с постов про воспитание детей, какие-то рецепты  фото кулинарных шедевров( если они есть). Удобно выкладывать фото поездок, даже не очень дальних. Сейчас народ заморочен медициной в контексте здоровь, если чего можете сказать, отзыв на витамины какие оставить- вполне. 

• Спасибо 1

Цветочки,птички,рыбки,собачки.Комнатными растениями не увлекаетесь?Можно про них что-нибудь.

Ещё возникла идея?Про чай.Каждый день чашка чая или заварник.И описание,какой вы пьёте,и там всякие разные истории.По семейному рецепту бабушки,дедушки,троюродной тетушки.Ну и в таком духе.

• Спасибо 1
1 час назад, Церера сказал(а):

@Ola-la-// строчить отзывы на присылаемую продукцию (может быть любой - от бытовой техники до кошачьего корма) 

@Malek. акк простой рядовой тетки должен быть. 

@Malek.

А для  чего это все? Каких результатов вы хотите? Раскрутить профиль, зарабатывать или так пописывать иногда для себя? Что в вас такого, что вас будет интересно смотреть-читать?

2 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

Картинки без текста в инсте давно мало кому интересны. 

В инсте все возможно, даже вопреки всем общеизвестным законам. Знаю профиль, где только фотки и доброе утро. На комменты не отвечает, как она выглядит никто не знает, никакой рекламы и прочего мусора, нет сторис, подписчики растут медленно, но верно. Продает льняные сельские платья и фартучки)))

• Непонятно 1

@Жужа_белой_масти для того, что мне за это платят (вне инстаграма) . И недавно предложили бонусы за еще один вид активности. 

@Наят старший дошкольников, младшей полгода. Про старшего да, можно что-нибудь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...