Z-zanoza 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В инсте все возможно, даже вопреки всем общеизвестным законам. Знаю профиль, где только фотки и доброе утро. На комменты не отвечает, как она выглядит никто не знает, никакой рекламы и прочего мусора, нет сторис, подписчики растут медленно, но верно. Продает льняные сельские платья и фартучки))) Это скорее исключение, чем правило. Значит, товар востребован и подписчикам это важнее. Я тоже знаю профиль, где у владельца настолько прикольные и необычные фотки, что к ним без подписи можно стописят разных комментов придумать. Просто смотреть интересно. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 7 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Это скорее исключение, чем правило. Значит, товар востребован и подписчикам это важнее. Я тоже знаю профиль, где у владельца настолько прикольные и необычные фотки, что к ним без подписи можно стописят разных комментов придумать. Просто смотреть интересно. То есть надо быть исключением, а не следовать правилам. Не думаю что очередь стоит за ее фартуками. Из-за фоток подписываются в основном. 12 минут назад, Церера сказал(а): @Жужа_белой_масти для того, что мне за это платят (вне инстаграма) . И недавно предложили бонусы за еще один вид активности. @Наят старший дошкольников, младшей полгода. Про старшего да, можно что-нибудь. То есть это работа, ну и воспринимайте это как работу. Наснимайте фоток и пишите, каждый день минимум один пост. Придумайте себе тройку тем в которых вам есть что сказать и пишите, никто сразу не разбежится естественно, но ваше дело стабильно один пост. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Ооо, такая же петрушка. Правда, мне есть о чём писать, но мне сложно, ибо, диалог мне нужен, а писать сама с собой, сложно. Несколько дней пишу. А про сторис так и вообще молчу, никак не получается себя побороть Ссылка на это сообщение
Изис 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Я тоже пару недель как зарегистрировалась в ИГ,тоже пока не могу особо "разойтись".Выкладываю фотки с занятий,картинки,различные раздаточные материалы с подписями КАК учились и ЧЕМУ учились. Ссылка на это сообщение
Церера 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 @Совушка Сова я пока вообще как олень в центре управления полетами, даже не разобралась что и где. Даже не могу найти как посмотреть записи, которыми я поделилась? @Изис ну у Вас хоть идеи есть) Ссылка на это сообщение
Изис 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Церера туго что-то эти идеи "рождаются")) Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 22 минуты назад, Церера сказал(а): @Совушка Сова я пока вообще как олень в центре управления полетами, даже не разобралась что и где. Даже не могу найти как посмотреть записи, которыми я поделилась? @Изис ну у Вас хоть идеи есть) Я правильно понимаю, что продавать вы ничего не собираетесь? Это же проще, чем той же Изис, ограниченной опред темой. Я в инсте больше 5 и то же многое не умею, тк на фиг не нужно. ? Ссылка на это сообщение
Церера 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 @Malek. нет, к счастью, ни с какими продажами это не связано. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Счастливая Таннета скинь пожалуйста инсту в вайбер, тоже хочу тебя почитать Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Хештеги главное ставьте по вашей теме на будущее, а не все в кучу. Прям боль, чес слово. Подписана на рабочие темы, а последнее время вылазят трихомудии от воспитания детей до какой урожай у кого в огороде. Проклинаю сразу. А начать можно как есть. Вид из окна и подпись вашего первого ощущения от инстаграм. Что в этот осенний день вы познакомились с ним, нихрена тут не понимаете, чувствуете себя деградирующией и тд. И хештеги первыйразвинстаграм первыйраз и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Вопрос. Правильно дИрект, или дирЕкт? Слышу оба варианта, склоняюсь, что правильно первый. Я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Мосик сказал(а): Вопрос. Правильно дИрект, или дирЕкт? Слышу оба варианта, склоняюсь, что правильно первый. Я ошибаюсь? ДирЕктор или дИректор? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 7 минут назад, Мосик сказал(а): Вопрос. Правильно дИрект, или дирЕкт? Слышу оба варианта, склоняюсь, что правильно первый. Я ошибаюсь? Говорю дирЕкт Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 На раскачку нужен минимум год, тупо каждый день писать и выкладывать, а потом уже делать выводы куда двигаться дальше и стоит ли оно того. Без комментов, без обратной связи это трудно разговаривать сама с собой и обычно все стухают через месяцок-другой. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): ДирЕктор или дИректор? Это от слова директор? Ни хрена себе)) я даже и не думала об этом) Для меня ИГ это обычная СС для себяпоказушек, никакой смысловой нагрузки мой профиль не несёт. Подписчиков мало, 251 чел. Для рабочего ИГ, чтобы доход приносил, нужно не мало времени и усилий и быть практически всегда на связи. Гугл говорит, что и так, и так можно говорить. Но по обычаям дирЕкт) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 О, а че отзывами реально можно зарабатывать? Я могу. Люблю критиковать и советы раздавать. И акк в инста есть. С ажно 250 подписчиками. Селфачи постю, котиков, цветы,бухлишко, морюшко. Щас вот еще дитеныша кусками 1 Ссылка на это сообщение
F/y 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @БеременЮля да,только для этого вложить надо ооочень много денег. У меня одна знакомая есть и решила,что ей надо делать свой блог.Накрутила себе подписчиков за 3 копейки.Не знаю кто ее смотрит,тк тоска смертная,вечные страдания от несправедливости мира,фото ужасные.Я подписана на тех,чьи фото нравятся)ну и на магазины разные. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 час назад, БеременЮля сказал(а): О, а че отзывами реально можно зарабатывать? Я могу. Люблю критиковать и советы раздавать. И акк в инста есть. С ажно 250 подписчиками. Селфачи постю, котиков, цветы,бухлишко, морюшко. Щас вот еще дитеныша кусками Это все могут. Фокус набрать подписчиков, которые вашу критику хотят послушать, а это уже не все умеют. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Жужа_белой_масти так автор же вапче а нуля. Я думала, ей надо просто среднестатистический акк ни о чем, шобы был. А не акк, на который люди подписываются, шоб читать. Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Мосик я тут больше пишу чем там). В разы). Но ссыль сброшу, конечно). Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 подпишитесь на несколько смм-щиков, и смотрите их рекомендации. Погуглите "топ тем для инстаграм" и подобные статьи, откройте календарь и отметьте ближайшие даты которые сойдут за инфоповоды. Погуглите статьи "топ инфоповодов осенью 2019" и подобное. Составьте контент план хотя бы на две недели вперед. Чтоб не истязать себя каждый день мыслями что же такого выложить. Есть сервисы отложенного постинга, кста. В сториз можно всякие опросики кидать, чем проще-тем лучше. Типа: идете на концерт Винника? (смотря что там рядом за событие). Смотрели фильм? Понравился фильм? Какую прическу сделать эту или эту? Если в аккаунте нужна активность народа и прям показатели, почитайте Кудряшова "администратор инстаграм". Там азы ведения страничек. Поучаствуйте в смм марафонах, их бесплатных куча. Там куча спикеров, рассказывают обо всех аспектах понемногу. И как набить первых подписчиков, и как шапку заполнить правильно, и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Церера 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 @VasheVelichestvo как же все сложно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт