Перейти к публикации

Что такого бы вкусного съесть?

НастяЯ

Полезные сообщения

Одеваемся, как раз сейчас, и едем на шашлык с киндзмараули и своими овощами,зеленью и картошечкой прям с грядки) 

У нас речная форель в духовке, деруны)) мои любимые, для меня любимой), салат из овощей с моцареллой... без алкоголя) 

• Нравится 1

54 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

у меня тоже паста с креветками, мидиями, кальмарами кусочками филе форели  (тертые помидоры +чеснок+сливки, если нет сливок,  некислую сметану ,  и в этот соус всё, что есть дома из морепродуктов  минут на пять. Сначала рыбу, потом мидии и кальмары,  в самом конце на минутку креветки) и все посыпать тертым сыром. 

Отвал башки!!!!

У нас пикник с друзьями с кучей детей. Фрукты, печенье, сок, и колбаски итальянской купила нарезку)))

А вот вечером тоже пиццу хочу и пиво. Не белая кость?

57 минут назад, Sobaka сказал(а):

@НастяЯ могу ещё подсказать рецепт кролика)

???Спасибо,но кролика долго,наверное.

Я вчера экспериментировала: салат с рукколой, хамоном, козим сыром, дыней и кедровыми орешками. Мммм, супер получилось! Сегодня вторая серия, т.к. все ингридиенты в наличии, и надо рукколу доесть, а то завянет)). 

На горячее ленивые голубцы делаю.

В холодильнике бутылка Лыхны и бутылка мартини. В раздумьях ?

Плюсую к роллам - наша с мужем субботняя традиция))) Муж с пивом, я с чаем, ибо с недели на неделю рожать)))))

Кукурузу свежую сегодня купила целый пакет початков. Хочу к ней гамбургер и пивка! 

@Sobaka мне про кролика расскажите!

Куриный рулет уже в духовке.А вот пить не будем , мужу завтра на работу.

@Евстолия// у Белоники есть рецепт кролик с розмарином.Сливки смело заменяйте жирной сметаной.Оставшийся соус очень вкусно с пюре или макаронами

• Нравится 1

А я вчера селедки под шубой наделала-в течении дня периодически хомячу. На ужин её остатки, стейки свиные и пюре.

А в сливочный соус к креветкам я ещё добавляю пару ложек плавленного сливочного сыра-он как раз густоту даёт. Но без вина.

• Нравится 1

У нас сегодня была жареха из свежей картохи с  маслятами, луком и сметаной и салат из помидоров со сметаной, сто лет не ела жареной картошки, вкуснотищаааа

• Нравится 1

4 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

А в больнице дают молочную кашу и запеканку творожную

А в тюрьме сейчас макароны (с) :)

На ужин скумбрия запечённая и какой-то гарнир, салат. Арбуз ещё есть, опять всю ночь буду бегать.

2 часа назад, Анина мама сказал(а):

салат с рукколой, хамоном, козим сыром, дыней и кедровыми орешками.

Блин, аж слюна пошла, хотя я ещё не голодна.

59 минут назад, Лелечка сказал(а):

сто лет не ела жареной картошки, вкуснотищаааа

Так, надо, по ходу, картошку жарить. Три минуты назад была не голодна. Начитала, блин, аппетит )))

Я второй день обжираюсь, после дня рождения вкусняшки остались. Пицца, салатики, пирожки, рулетики, сидр,  еще чуть-чуть и я лопну.

4 часа назад, Анина мама сказал(а):

Я вчера экспериментировала: салат с рукколой, хамоном, козим сыром, дыней и кедровыми орешками. Мммм, супер получилось! Сегодня вторая серия, т.к. все ингридиенты в наличии, и надо рукколу доесть, а то завянет)). 

На горячее ленивые голубцы делаю.

В холодильнике бутылка Лыхны и бутылка мартини. В раздумьях ?

Хооооочууууу к вам на салатик! 

У нас шашлык и вкусные арбузные томаты с грядки на гарнир, тарталетки(тв.сыр, огурчик,икра, сёмга, оливка, лимончик), вяленые томаты и перчик под коктейль. 

• Нравится 1

Сейчас буду картошку жарить. Вот прямо сейчас. У нас половина десятого вечера. ))) Салат из огурцов, помидоров и белого лука сделаю, и будем это всё пожирать. Алкоголь пиво. У ребёнка яблочный сок.  Ням-ням.

• Нравится 2

21 минуту назад, Наят сказал(а):

Сейчас буду картошку жарить. Вот прямо сейчас. У нас половина десятого вечера. ))) Салат из огурцов, помидоров и белого лука сделаю, и будем это всё пожирать. Алкоголь пиво. У ребёнка яблочный сок.  Ням-ням.

самое вкусное в мире блюдо - это жаренная картоха. Я б ее в любое время ела, при любом состоянии сытости. Если бы она была полезная как брокколи, но вкусная как жаренная картоха?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Грустно 1

1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Хооооочууууу к вам на салатик! 

У нас шашлык и вкусные арбузные томаты с грядки на гарнир, тарталетки(тв.сыр, огурчик,икра, сёмга, оливка, лимончик), вяленые томаты и перчик под коктейль. 

А я к вам на тарталетки?

Покажу салат.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Наят чем вы так огурцы покрошили?

Как вкусненько у многих))).

Мы же люди простые, у нас на ужин было: резала отдельно огурцы, отдельно помидоры ( дочь помидоры ооочень уважает).  Далее все выбирают из имеющегося свой набор еды: котлетки свино-говяжьи, курочка духовая, картошка отварная, каша ячневая, макароны мелкими рожками. Еще в холодильнике есть суп куриный, но на ужин у нас редко кто ест супы.

На завтра  на обед и на ужин запланировала: рассольник из копченых ребрышек, котлетки из белого амура ( муж сам поймал), гречка отварная, картошка жареная, капуста тушеная. Вероятно салат из огурцов/помидоров/лука/масла растительного.  А может, еще и свеклу потушу, а то лежит уже давно, скоро сопреет.

• Нравится 1

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Наят чем вы так огурцы покрошили?

Волнистая насадка к  тёрке Бёрнер. Провести, повернуть огур на примерно 90 градусов и снова провести. При сноровке очень быстро получается 

• Нравится 1

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

После вышеперечисленного стыдно писать- куриная печень и сердечки, тушеные с овощами, картофельное пюре и салат из овощей. Дыня. Алкоголь- вино или пиво.

Твою ж мать!! 2,49 на часах, прочитала и чуть не захлебнулась... пошла холодильником хлопать и это после домашней шавухи

У меня на ужин был творог со сметаной, хурмой и шоколадной курагой))). У детей и мужа тушеные кабачки, салат из крабовых палочек с кукурузой и суп с курицей.

@кОлесикО

Это вы каждый день по столько готовите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...