Перейти к публикации

Не шевелится ребенок((

Shpilkababy35

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Вразумите меня, а то я с ума схожу. Беременность 16-17 недель. Не чувствую шевелений ребенка. Меня это очень сильно беспокоит. Это вторая беременность, в первую беременность сын уже во всю меня калашматил. А сейчас тишина((  Не могу же я каждый день на узи бегать(((

От прикрепления же ещё зависит. Понимаю,что второй, но 16-17 недель это самое начало шевелюшек, будет все. 

@Shpilkababy35 ну, про разницу между первым и вторым не скажу. Но в 17 недель я вообще ничего не чуяла. После 22 недель только. Но у меня первый. Доплер купите, если беспокойство вызывает. Уже должно хорошо прослушиваться СБ

@// Счастью быть // да, я уже думаю об этом.

У меня первый в 18 недель конкретно шевелился..... а вот второй намного позже и не так активно... врач говорила, что все ок...

• Спасибо 1

Еще ни разу не шевелился или шевеления были но пропали?
У меня был 2 вариант, тоже 2-я Б. Начала чувствовать шевелюшки, но недель в 16-17 пропали. Побежала на узи, оказалось, он повернулся так, что я не чувствую, куда он меня толкает. Это нормально.

@Madame Cherry шевелилась уже, это ни с чем не спутаешь. А сейчас нет. Тишина

1 минуту назад, Shpilkababy35 сказал(а):

@Madame Cherry шевелилась уже, это ни с чем не спутаешь. А сейчас нет. Тишина

Сильно переживаете - сходите на узи.
У меня все хорошо закончилось.

@Madame Cherry 4 дня назад была)

3 минуты назад, Shpilkababy35 сказал(а):

@Madame Cherry 4 дня назад была)

Там не понятно было, как он расположен, где ножки? Они на этих сроках много вертятся, но все же...
У меня лежал так, что ножки при шевелении упирались в заднюю стенку. Врач сказал, я поэтому его и не чувствую. Эта "нечувствительность" продолжалась несколько дней, потом стало как было))

@Madame Cherry врач сказала, что лежит головкой вниз и все. Больше ничего

@Shpilkababy35 ,шутите? 

далеко не все ощущают так рано. И неважно какая. 

У меня 7 беременность, 6 роды будут. 16 недель, ничего не чувствую, совершено. 

В 5 Роды почувствовала в 20 недель почти. 

Пысы, я не жирная ?

@Kuzena ?ни ничего себе!!! Я спокойна тогда теперь))) Пы.Сы: я тоже не жирная?

@Kuzena просто знаю же, что второй ребёнок раньше начинает шевелиться- вот и гоню теперь.

• Нравится 1

@Shpilkababy35 ,я вас понимаю  конечно. 

Но что поделать, всё скоро будет. Нам подождать еще чуть чуть. 

Неделю назад на узи была, он там скачет ,и крутится и палец сосет.А я ну ничего не ощущаю, да странно.

Также было с 5 родами, лежу на узи движуха полным ходом, а у меня никаких ощущений.  

А еще очень странно, пузо то растет, уже замечают окружающие, а ты вроде как не понимаешь, как он там. 

Ждем ?

@Kuzena у меня уже большой живот, прям очень. Узкий таз, живот недели на 23.?‍♀️ По идее то с таким животом я должна уже ручкиножки видеть из живота))

@Shpilkababy35 тьфуты , думала по узи. я первые шевелюшки, что с первым , что с вторым только в 20 недель почувствовала, причем с младшей даже позже и очень редко ,чувствовала, так как я почти не лежала на месте. сходите на узи и успокойтесь.

• Спасибо 1

@Shpilkababy35 ,вот такая же история. Пузо есть, а кто там и чего делает, не понятно ?.

• Спасибо 1

Не второй раньше шевелится, а мама раньше понимает что это. Имхо

• Нравится 1

У меня хоть и рано зашевелился но было что несколько дней тишина,  второй ребенок,  но у меня доплер есть  чтоб не нервничать)) 

Я эти сроки только с доплером спокойно пережила. 

Сходите в ЖК, у них должен быть доплер. Первого ребёнка я почувствовала в 15+6, второго в 17.

Рано паникуете. Первые шевеления почувствовала только на 21 неделе. До этого, как сумасшедшая, постоянно доплером дома проверяла, что сердце бьется...

Доплер вам в помощь

Я тоже думала, что во вторую беременность шевеления почувствую раньше. В первую в 18-19 уже хорошо ощущала. Когда второй раз была беременна, как раз на этом сроке примерно лежала со старшим в больнице.  Было некогда к себе прислушиваться. в /В 19 недель начала переживать, что ничего не чувствую, переживала, пока в 2 ночи не проснулась, а в животе не просто шевеления, там дискотека) 

Может и у вас нечто подобное? А вообще в 16-17 недель необязательно шевеления ощущать..

Я нормально почувствовала неделям к 25. А до этого вечно были сомнения. У меня даже домашний доплер был. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...