devnull 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Всех с субботней пьянкой! Как думаете, почему алкоголь до сих пор легален и в свободной продаже? Ведь если подумать, столько бед от него.. Я сейчас не только про алкашей, которые травят жизнь себе и своим близким. Есть же те, кто выпьют и идут бурагозить, кулаками махать, или за руль садятся, и гибнут ни в чем не повинные люди. Столько смертей можно бы было избежать, если б не водка.. А ведь продажу сигарет, к примеру, сильно ограничили, не говоря уж о лёгких и тяжёлых наркотиках. А водка - бери не хочу, в любом магазине прилавки ломятся. Почему? Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 А сколько любви и детей случилось? ? Выпил для храбрости и пригласил девушку на свидание, выпила вина, отключила голову, пачишься с мужем и беременность +) 2 7 Ссылка на это сообщение
Анина мама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Я думаю потому, что сама водка стоит копейки, львиная доли её стоимости - акцизы, нехилый такой доход государства. Кто ж в здравом уме от такого откажется. Спасибо, что хоть чуть ограничили, после 23.00 не продают, уже хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Malek. сказал(а): А сколько любви и детей случилось? ? Выпил для храбрости и пригласил девушку на свидание, выпила вина, отключила голову, пачишься с мужем и беременность +) Тогда надо еще кое-что разрешить! Любви станет еще больше Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 А сколько произведений появилось, когда муза пришла к челу, в измененном состоянии? 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Проходили уже. Народ самогон гонит. У соседа целых 3! самогоных аппарата. Ссылка на это сообщение
F/y 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Ну так и водку детям не продают,как и сигареты.проблема не в водке,а в людях!не умеешь пить-не пей 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Анина мама сказал(а): Я думаю потому, что сама водка стоит копейки, львиная доли её стоимости - акцизы, нехилый такой доход государства. Кто ж в здравом уме от такого откажется. Спасибо, что хоть чуть ограничили, после 23.00 не продают, уже хорошо. У нас в городе после 9 в сетях не купишь, даже пиво. Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Лейна сказал(а): Проходили уже. Народ самогон гонит. У соседа целых 3! самогоных аппарата. Ну все равно, хоть не так бы было Пошел за помидоркой в магазин, увидел чекушку - прихватил. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Во времена Андропова водка была дефицитом товаром. Но народ бухать не бросил)))) 3 Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): Ну так и водку детям не продают,как и сигареты.проблема не в водке,а в людях!не умеешь пить-не пей Не умеешь пить - не пей - так можно и кокаин с героином на магазинные полки. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Ну все равно, хоть не так бы было Пошел за помидоркой в магазин, увидел чекушку - прихватил. Да ладно не так. Ходить никуда не нужно было. Максимум к соседу. Ибо самогон был везде и у всех. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): У нас в городе после 9 в сетях не купишь, даже пиво. Вот это супер. У нас, в принципе, если постараться, можно и после 23 найти, но это напряг, нафиг надо))) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Не умеешь пить - не пей - так можно и кокаин с героином на магазинные полки. Кокаин тоже был популярен. Модно было нухнуть. Вы хоть историю почитайте и поймёте что сейчас все не так уж и плохо. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Давайте запретим незамерзайку, настойки боярышника из аптек, одеколоны, тк алкаши пьют Ссылка на это сообщение
F/y 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Не умеешь пить - не пей - так можно и кокаин с героином на магазинные полки. Ну вот наркота запрещена,но кому надо-тому запрет пофигу. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): У нас в городе после 9 в сетях не купишь, даже пиво. Так то в сетях. При желании пиво можно купить круглосуточно. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Анина мама у нас и стараться не надо: есть пивнухи, где наливают в баклажку (типа пить в баре), а ты закручиваешь сам и уходишь ? но там, конечно, алкашей и нет, тк дороговато им Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Анина мама сказал(а): Вот это супер. У нас, в принципе, если постараться, можно и после 23 найти, но это напряг, нафиг надо))) У нас легко, в ларьках-"ресторанах". Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 У меня через дорогу ларек с бургерами. У них пиво можно купить с круглосуточно. Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Кокаин тоже был популярен. Модно было нухнуть. Вы хоть историю почитайте и поймёте что сейчас все не так уж и плохо. Не плохо - ну так, может, можно лучше Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Так то в сетях. При желании пиво можно купить круглосуточно. Можно, а портвейн 777 или водку уже проблемно. Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Давайте запретим незамерзайку, настойки боярышника из аптек, одеколоны, тк алкаши пьют Не, ну так и высокие этажи надо запретить - вдруг кто сиганет. Я конкретно про крепкие алкогольные напитки - их производят на заводах с одной целью - чтоб люди напились. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Можно, а портвейн 777 или водку уже проблемно. Зато самогон в свободном доступе) не хочешь самогон, открываешь интернет и через час тебе привезёт любой напиток. Ценник правда кусается. А вобще, кому бухать, те заранее затариваются. Чтобы ночью не искать. 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): Не плохо - ну так, может, можно лучше Это утопия. Ссылка на это сообщение
Аватар 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Есть ограничение по времени продажи так что я бы не сказала что ограничений нет и потом опыт сухого закона ни к чему не привел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт