torino 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Доходы г-ва от продажи алкоголя большие. Экономические потери от пьянства как бы тоже, но тут посчитать сложнее) И если наш народ массово протрезвеет и оглянется вокруг... короче со всех сторон невыгодно запрещать) 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Не, ну так и высокие этажи надо запретить - вдруг кто сиганет. Я конкретно про крепкие алкогольные напитки - их производят на заводах с одной целью - чтоб люди напились. А пиво с вином с какой целью производят? ? Ссылка на это сообщение
unika17 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 14 минут назад, Malek. сказал(а): А сколько произведений появилось, когда муза пришла к челу, в измененном состоянии? Ага, абсентик - весчь! ? Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, torino сказал(а): Доходы г-ва от продажи алкоголя большие. Экономические потери от пьянства как бы тоже, но тут посчитать сложнее) И если наш народ массово протрезвеет и оглянется вокруг... короче со всех сторон невыгодно запрещать) Я вот что-то тоже к вашей точке зрения склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, torino сказал(а): И если наш народ массово протрезвеет и оглянется вокруг... короче со всех сторон невыгодно запрещать) Серьёзно? Те именно вечно пропитые алкаши устроят революцию, если протрезвеют? ? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Мы ща вот приступим, к винцу правда, с бм ? кабы чего не вышло... 4 Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А пиво с вином с какой целью производят? ? И то верно Хотя, кмк, есть разница. Дешевое пиво и вино - тоже пойло, а вот дорогие, хорошие напитки - чтоб посмаковать и насладиться. Но я как-то ни разу не видела, чтобы дорогими напитками прямо злоупотребляли. 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Мы ща вот приступим, к винцу правда, с бм ? кабы чего не вышло... Да, глядишь, новая жизнь придет в этот мир ? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Не, ну гляди, бухло она хочет запретить! Ты это чего это? Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 Только что, *Лёсик* сказал(а): Не, ну гляди, бухло она хочет запретить! Ты это чего это? Кто?! Я?!!! Ты как могла подумать про меня такое вообще?! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Не, ну гляди, бухло она хочет запретить! Ты это чего это? Она поди на гв, злится, что многие сегодня пьют за ужином ? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 А по теме, если мозгов нет, то хоть бухай, хоть нет Не зря же алкоголь - отягощающий фактор, а не оправдывающий. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Алкоголь - ооочень доходная статья. Ничего личного, только бизнес. Магазинне выгодно открывать без алкоголя. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Она поди на гв, злится, что многие сегодня пьют за ужином ? Так и я в завязке. Надолго. Но терпеливо жду, а не устраиваю бунт ))) Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 5 минут назад, Бегущая сказал(а): И то верно Хотя, кмк, есть разница. Дешевое пиво и вино - тоже пойло, а вот дорогие, хорошие напитки - чтоб посмаковать и насладиться. Но я как-то ни разу не видела, чтобы дорогими напитками прямо злоупотребляли. Да, глядишь, новая жизнь придет в этот мир ? А сколько мажоров/богатых сбивают людей по синей лавочке. Они ж не 3топора пьют. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Ну м пьющий человек лучше поддается манипуляциям, нежели трезвый Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Ну м пьющий человек лучше поддается манипуляциям, нежели трезвый Чё-то никак не припомню случая, чтоб мной, выпившей, государство манипулировало ))) Или вы не об этом? Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Кстати, как-то читала про алкоголь на Руси. Бухать начали относительно недавно, а на свадьбе жениху с невестой не давали алкоголь. Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Так и я в завязке. Надолго. Но терпеливо жду, а не устраиваю бунт ))) Ню-ню. Посмотрела б я на тебя через четыре года. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Чё-то никак не припомню случая, чтоб мной, выпившей, государство манипулировало ))) Или вы не об этом? Потому что пьяная была, вот и не помнишь. 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Кстати, как-то читала про алкоголь на Руси. Бухать начали относительно недавно, а на свадьбе жениху с невестой не давали алкоголь. Типа, чтоб здоровыми плодились, наверное ) Ссылка на это сообщение
devnull 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Кстати, как-то читала про алкоголь на Руси. Бухать начали относительно недавно, а на свадьбе жениху с невестой не давали алкоголь. Вроде Петр Первый привез водку, народу не понравилось. И царь ввел налог на трезвость. Но я могу путать. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Типа, чтоб здоровыми плодились, наверное ) Так точно. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Ню-ню. Посмотрела б я на тебя через четыре года. Так у меня уже больше стаж, считай. 4 ребенку будет, я второй раз заБ, когда ещё кормила. Между той Б и этой перерыв год, но я толком не успела как-то, по привычке. С детём разве побухаешь? Наутро голова болит, а человеку ж не объяснишь )) Так, может несколько раз по бокалу вина. 5 минут назад, Malek. сказал(а): Потому что пьяная была, вот и не помнишь. Прям задумалась ))))) Ссылка на это сообщение
Malёk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Так у меня уже больше стаж, считай. 4 ребенку будет, я второй раз заБ, когда ещё кормила. Между той Б и этой перерыв год, но я толком не успела как-то, по привычке. С детём разве побухаешь? Наутро голова болит, а человеку ж не объяснишь )) Так, может несколько раз по бокалу вина. Прям задумалась ))))) Ох, страшно представить, что с тобой делали и как манипулировали???? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Ох, страшно представить, что с тобой делали и как манипулировали???? Ну тут я оптимист. Надеюсь, что это было приятно ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт