Я мама двойняшек богатырей 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем привет майчата 2020 ! Буду рада познакомиться с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброго дня! Меня зовут Лия) предположительно 8-9 дпо) но вчера был призрак призрака, надеюсь что все таки случилось)) а у вас как дела обстоят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Лунатка Привет, я Сабина, у меня ровно 5 недель) Держу кулачки на ярчание теста??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамЮля 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Привет, девочки. Меня зовут Юля. Мне 36 лет. Есть две дочки 16 и 12 лет. И хотим теперь сыночка. Но если вдруг Бог даст дочку - ничуть не расстроюсь. Только овуляция прошла, следила по тестам и БТ (базальная температура). Держу кулачки... ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 8 часов назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Лунатка Привет, я Сабина, у меня ровно 5 недель) Держу кулачки на ярчание теста??? Надо же! У меня так сестру зовут))) спасибо за кулачки!!! Теперь хочу терпеть до среды - 12дпо +- Когда пдр?)) 8 часов назад, МамЮля сказал(а): Привет, девочки. Меня зовут Юля. Мне 36 лет. Есть две дочки 16 и 12 лет. И хотим теперь сыночка. Но если вдруг Бог даст дочку - ничуть не расстроюсь. Только овуляция прошла, следила по тестам и БТ. Держу кулачки... ? Приятно познакомиться! Пусть все получится! ?????? Дочки взрослые такие, а мама ещё совсем молодая, клево!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Лунатка Даст Бог, в мае) Покажите тест, может и мы увидем полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Только что, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Лунатка В мае, только дожить бы до этого дня без нервов)) Покажите тест, может и мы увидем полоску) Он у меня в графике последнем) сейчас попробую сюда продублировать. Пришлось ему контрастность добавить, телефон не ловил... а может это реагент, я вот сейчас подумала об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Лунатка Я вижу полоску??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 2 минуты назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Лунатка Я вижу полоску??? Бледнюля она только уж совсем))) Я про пдр имела ввиду дату) как самочувствие? Хгч сдавали? Можно на «ты»?)) ко мне можно и нужно на «ты») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамЮля 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Лунатка сказал(а): Он у меня в графике последнем) сейчас попробую сюда продублировать. Пришлось ему контрастность добавить, телефон не ловил... а может это реагент, я вот сейчас подумала об этом? Я тоже увидела вторую полосочку. Она светло-розовая. Мне кажется, что это Оно!!! Реагенты сероватые. ✊✊✊ Ко мне тоже на "ты"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 5 часов назад, МамЮля сказал(а): Я тоже увидела вторую полосочку. Она светло-розовая. Мне кажется, что это Оно!!! Реагенты сероватые. ✊✊✊ Ко мне тоже на "ты"? Ох, хоть бы ?? А то БТ (базальная температура) вот что-то не растёт совсем... с первой дочкой было мало прогестерона, до 20 недель на дюфе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Приветик, и я к вам . Всем легкой беременности и хороших родов!!Положительный тест у меня.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Лунатка Да конечно, можно на "ты". Хгч сдала на 13дпо и 16дпо. Все хорошо, теперь сдам на 20дпо. На узи не ходила еще, чувствую что в матке, и все хорошо. Хочу сразу услышать сердечку) @Барышня-мама Привет? поздравляю?? какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Привет, всем. Вступаю в ряды майчат. Есть дочь - сентябренок 2018. Тогда открывала сентябрь, родились первого числа. Сейчас по срокам могу открыть май))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Narsissa привет?? Какой срок у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 13 часов назад, МамЮля сказал(а): Я тоже увидела вторую полосочку. Она светло-розовая. Мне кажется, что это Оно!!! Реагенты сероватые. ✊✊✊ Ко мне тоже на "ты"? Здоровско ?? Желаю отличного узи где-то очень скоро))) @Барышня-мама поздравляю!!! И добро пожаловать! присоединяюсь к вопросу про срок) @Narsissa ей вот только годик, как я понимаю, исполнился?))) поздравляю! ? вы смелая невероятно - сразу за вторым ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? нам 6 неделек. На узи пришлось сходить на 5 недельках (мазало немного), так что малюську уже видела. @Лунатка да, вот такой подарок получила наша крошка на свой годик! Решили со вторым не тянуть, первую беременность около 2х лет ждали, боялись, что и сейчас столько же ждать придеться, а оно вон как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Примете новенькую? Меня зовут Настя. Сегодня по моим подсчетам 14 дпо. Бледнючую полосочку увидела на 10 дпо. Неугомонная ?, сдала хгч. На 11 дпо - 33,7 мМЕ-мл. Очень волновалась, что на этом всё остановится, т.к. даже не рассчитывала на легкое и быстрое зачатие... И вот вчера, на свой день рождения пришли вторые результаты ХГЧ. На 13 дпо 147,3!!! Правда я всё равно не расслабилась ? Беременность у меня первая, всё так волнительно. Ох, понаписала я столько... Извините, эмоции ?? @Лунатка Я тоже вижу у Вас полосочку. Пусть будет оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 6 часов назад, Narsissa сказал(а): @Я мама двойняшек богатырей??? нам 6 неделек. На узи пришлось сходить на 5 недельках (мазало немного), так что малюську уже видела. @Лунатка да, вот такой подарок получила наша крошка на свой годик! Решили со вторым не тянуть, первую беременность около 2х лет ждали, боялись, что и сейчас столько же ждать придеться, а оно вон как? Так это прекрасно! Я считаю молодцы! Легкой вам беременности ? @Мышка92 Добро пожаловать, Настя!)) с прошедшим днём рождения! И прекрасным хгч! ☺️ Про полосочку - спасибо! Завтра сделаю тест? ко мне можно на «ты») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Лунатка Спасибо большое! Это самый лучший подарок))) Буду ждать твой тестик, зажимаю кулачки))) Сама вот думаю - сделать вечерком сегодня. Ручки чешутся))) Девочки, а подскажите, совсем не опытная я. Как часто надо сдавать хгч на таких сроках? Или вообще успокоиться, сдала пару раз и забыла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Мышка92 Вообще то можно два раза- тоесть смотреть динамику, если растет нормально то все, я сдала 13 и 16 дпо, теперь еще хочу, а то тишина, себе место не нахожу от неизвестности до узи))) некоторые по 10 раз сдают для своих нервов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мышка92 я с доченькой сдавала 1 раз) может и ещё бы сходила, но пошла мазня и в итоге - на узи, сохранение и дюфастон)) но это уже другая история))) я бы сдала раза 2-3 и все. Когда больше 1000 - уже на узи видно ПЯ) а ещё через недельку и сердцебиение сразу)) ———— тест ещё не делала, но БТ (базальная температура) прямо пугает... 36.5... это что за жуть.... похоже, сорвалось ? хотя-кое где тут пишут, что бт не показатель , это лишь на скачки прогестерона указывает @Я мама двойняшек богатырей??? А какой сейчас у тебя срок?) может уже можно и на узи, и ну его это хгч ??? Странно... у меня на графике не проставляется ни БТ, ни ПА... а комментарий записался ??? У всех нормально работает? И ответы все добавляются в один ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка У меня идет пятая неделя, на узи не ходила, хочу в 7 недель, сегодня 20дпо, вообще ничего не чувствую поэтому решила 3 -й раз сдать хгч ну и заодно прог. Тест сделала? Но у тебя вроде только 9-10 дпо да кажется, еще рано ведь, так что не переживай?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? У меня с дочей в 6.2 вроде увидели сердцебиение)) так что да, самое начало седьмой - удачное, действительно. В таком случае, я крайне поддерживаю хгч, так как лишние нервы будущей маме ни к чему??? Напиши потом обязательно результат!!!!?? неа, ещё нет... лежу, пытаюсь разобраться почему на графике ничего не ставится((( может потому, что он у меня такой ненормальный, всего несколько измерений(( Сегодня примерно 11 дпо Сделала... по прежнему призраки призраков на тестах((( видимо, на первом был реагент, рано я обрадовалась??? Больше не в осу их делать, очень переживаю, только нервы себе треплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Доброе утро!!! Я тоже надеюсь что к майчатам попаду. "О" только прошла. Надеюсь что все будет хорошо. У меня есть сын 12лет.и дочь 6 лет. Хотим ещё одного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения