Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @novaya_ya мой по УЗИ на неделю/ полторы всегда больше срока по месячным. Не знаю, говорит ли это о зрелости конечно. Мальчики как-то обычно слабее девочек мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @novaya_ya ну раз муж сказал?? я тоже за выходные, хоть учёбы не будет в эти дни. А вот с ощущениями такими можно и 2 недели проходить.... с сыном у меня пробка отошла 31 декабря, а родила я только 24 января, хотя мне говорили, жди на днях. Это уж как будет, никуда не денешься. @Sintia я вчера разговаривала со знакомой, она в роддоме работает, вот она мне сказала, что бывает и 35 недель в полне таки недоношенный ребёнок, и в 39 бывает, что требуется дополнительно поухаживать. Всё сугубо индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Сделали ктг, сижу жду приема. Посмотрим, что врач скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 14.04.2020 в 08:36, Manechk@ сказал(а): вчера разговаривала со знакомой, она в роддоме работает, вот она мне сказала, что бывает и 35 недель в полне таки недоношенный ребёнок, и в 39 бывает, что требуется дополнительно поухаживать. Всё сугубо индивидуально. Раскрыть Вот мне врач с которым рожать буду приблизительно тоже говорил, что в 37-38 недель ребенок может быть крупный, но это не говорит о том что он полностью готов , поэтому КС будет в 39, если конечно все раньше не начнется. Девочки, у кого конфликт по группе крови, это нужно как то дополнительно контролировать ? Мне за всю б ни разу ничего не сказали. @Sintia @Manechk@ а ваши малыши пусть ещё посидят в ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 13.04.2020 в 19:43, Sintia сказал(а): Девочки, а роды пропустить реально вообще? Я ни хрена не понимаю свое самочувствие..... С первым было плановое кесарево. Сейчас хз что со мной.... Воды вроде на месте, пробка не отходила.... Но живот как-то непонятно тянет... С боков и вниз. И ребёнок хреначит так, что глаза на лоб лезут. Не постоянно, но как-то не понятно.... Сказать что мне сильно плохо, то нет. Но как-то стрёмно Раскрыть Не пропустишь! Скачай программу счетчик схваток. Как начнёт схватывать живот - отмечай в приложении, там будет понятна регулярность) Ну а если воды отойдут - там тем более всё понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sintia ты скорую вызвала или сама поехала? Жду от тебя новостей? @Grinasha у нас конфликт, раз в месяц сдавала на антитела кровь. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, вы там что, уже рожать собрались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Manechk@ у @Sintia плановый сегодня прием у гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Сделали УЗИ, шов тонкий, но однородный. Шейка короткая и голова низко. На завтра выписали направление на госпитализацию. Но поговорила с врачом, который будет оперировать, она сказала лежи дома и не суй нос пока в роддом. 37 недель рано , ещё неделю держимся. Если конечно что-то случиться, то прооперируют экстренно. По ктг и Доплеру все хорошо. Живот тянет, но терпимо. Пока буду дома. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Manechk@ а зачем ты сдавала антитела? Что этим анализом контролируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Grinasha я сдаю раз в песя антитела по АВ0, у нас разная группа крови с мужем. Пока не выявлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Tarakanchik надеемся, что не собираемся ещё, но подготовка идёт ? @Пр_из пропустила) @Sintia ну хорошо, отдыхай больше, давай ещё недельки 2 подождём??? @Grinasha ну если конфликт, то антитела появляются и растёт их количество, насколько я знаю. Если они отсутствуют, то всё в порядке, конфликта не происходит у мамы и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Manechk@ давай)))) я поняла, что вообще не готова ещё к родам. Паника такая.... С первым было совсем иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Не помню кто спрашивал про свечи бускопан. Буду вашим подопытным кроликом. Почитала что с 38 недель можно ими подготовку шейки начинать. Купила, сегодня начну! Ну совсем не хочется как в первый раз, чтобы мне каждый мм руками тянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Держимся подольше, но уже как то с другой стороны хочется в этой неопределенности, чтобы побыстрее все прояснилось и мы уже знали что роды позади. Ходила сегодня к ГК и заодно КТГ сделала. Все хорошо, а на доплер пока не получилось, попробую на след неделе. По поводу назначений флеболога и в целом диагноза. Сказала все можно но только две недели, до 38, а потом лекарства отменять. Сказала что в целом диагноз тромбофлебит не показание для кс, так что настраиваемся на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, куда рожать) середина апреля, опомнитесь, майчата!!! ? кроме шуток - минимум до 38 неделек давайте донашивать)) зрелость ребенка размером не определяется, вы правы, и лучше пусть положенные 40 отсидит в мамочке)) всем бобра)) ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Shveika так у меня уже 38 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Shveika главное, чтобы в 40 недель ребенок не был 5+ кг ? а у меня такое вероятно и я очень не хочу рожать в 40, в общем-то мой организм никогда и не ждал, а в 38 рождались 9/10, 10/10 по апгар, абсолютно зрелые и доношенные, врачи сами говорили, что дольше - могли бы быть проблемы... так что все индивидуально. Переношенность тоже плохо. У меня и мама в 38 нас с братом рожала... еще ж по циклу ориентироваться, почему-то Г не берут в расчет то, что у меня 22-24 дня, О на 10 дц обычно, а у кого-то на 18-20 может быть, уже разбежка приличная. и я вот тоже беспокоюсь, если голова ребенка в 32-33 нед по размерам на 37, что в 40 будет? Как родить? @novaya_ya круто! Уже скоро :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Qwinna круто да)))) мучительные дни ожидания. Мне сегодня сон приснился как будто родила, а мне говорят мальчик... я говорю как, была же девочка по всем 30 УЗИ. Говорят ну бывает, ошиблись. Сон таким реалистичным был, что аж переживаю теперь ) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @novaya_ya вся моя семья ждет, что на узи ошиблись ? но я все своими глазами видела, поэтому карты не спутаются. Я неделю назад где-то сон видела, что родила, очень трепетно, нежно и одновременно буднично было. Пусть бы так все и прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 А, я всегда за 40 недель рожала мальчишек, говорят у организма есть память когда он рожает. Не хотелось бы опять перехаживать, младший бым уже переношенным заметно, кожа как у змеи облазила, родить бы прям в день пдр!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Qwinna а я ничего особо на экране УЗИ и не понимала, кроме "вот личико, ножки, ручки "... остальное все как в тумане))) @sashka086 ничего себе. А я не помню какой дочка родилась, вот вообще не помню. Кроме того, что совсем не красавица она была ))))))) У меня по весу вроде в районе 3700-800 планируется к 40 неделе. Но!!! Как и с первой дочкой большая голова. Вот такая особенность генетическая. Вот из-за головы совсем не хотелось бы долго носить, пока она еще адекватных размеров надо родить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @novaya_ya вот и у нас генетически у всех большие головы. Старший (дольше всех его носила) родился в 38.3, голова была на 42 недели по размерам, большая, тяжелее всего с ним потуги проходили. мужское хозяйство не возможно не разглядеть ? там все четко и понятно, он еще жопкой кверху, датчик узи сразу с этого места начинают двигать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Qwinna воооот. Ты меня понимаешь! Так что я все что-угодно готова сделать лишь бы ускорить))) и меня не сильно волнует тот факт, что может я больше не соберусь за детьми и не буду беременной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет, девочки. Я все таки в роддоме. Ночью схватки такие были, что казалось умру. К утру кое как уснула. Потом опять стал ныть живот, ребёнок очень беспокойный. Посмотрела сейчас врач, которая оперировать будет, сказала оставаться. Если получиться полежу ещё неделю, если станет хуже прооперируют. Но в любом случае лучше остаться под наблюдением. Сижу реву, сама не понимаю почему.... Дома ребенок, простывший. Как-то вообще не готова я к родам. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения