Tarakanchik 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Пр_из +17, но я оочень отекаю ( ноги уже с утра как столбы , лицо и руки тоже С трудом влезаю в кроссовки + 1.5 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У меня недель с 34 вроде нет прибавки. Ну плюс минус с 34 недель. А в общей сложности на данный момент на 39 нед 2 дня 9,5 кг прибавки. Вроде перед родами должен уходить вес,либо долго до родов либо не в моем случае, но он примерно на одном месте стоит. Диет никаких, пироги пеку и ем почти одна, шоколадки и пр. Может без этих прелестей жизни и прибавка была бы намного меньше, но и настроение было бы намного хуже )))) отеки только в форме целлюлита на ляшках, никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У меня уже где то месяц вес стоит, ну плюс минус 300гр. Сама удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я больше всех набрала... около 20 кг. 5 за посл месяц ? это ужас, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Рыжий Катенок да уж... У меня все скрины отличные. Но назначают промежуточные узи, ктг... Я думаю не жк а именно от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У меня тоже вес стоит уже несколько недель. Не в чем себя не ограничиваю, сладкого ем много , но мне хочется. Девочки, как думаете, на середину мая сколько человечков надо? Я только что перебирала вещи и поняла, что у меня только один, а остальные либо бодики , либо только с ручками закрытыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Grinasha я набор из 3 штук купила, думаю хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 А мне врач кстати о приёмах сказала только если беспокоить что-то будет. Если все хорошо, то только приехать на ктг через неделю в 40 недель. Я говорю мочу не буду днем сдавать, Мне она уже не интересна. Если до этого срока ни единой плохой не было и сейчас не будет жалоб, то можно не сдавать. А в пц теперь доступ по спискам. Я звоню говорю что еду, и по звонку меня она вносит в список. Еще спросила есть ли какое указание приезжать на роды только на скорой, говорит нет, можно на машине и даже лучше, неизвестно где эта скорая была до этого вызова. Так что тот охранник самовольничал когда на пускал меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starry05 24 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!! ? Мы с сыночком уже в одной палате лежим. Перевели нас на 2 этап выхаживания недоношенных. Но были проблемы.. в связи с короной при переводе с меня начали трясти флюру и дифанализ какой то (типа бакпосева, кал - и его в роддоме не делают!). Из реанимации сына одного перевели в отделение 2 этапа и положили в какую то страшную бичевскую комнату.. холодно, баки с непонятно чем... я пришла, лежит как бомжик там ничейный. Как увидела, у меня истерика началась!!! В итоге дозвонилась своей врачихе, которая вела Бер. Она мне пришла задним числом этот бакпосев написала в карту. А флюро сделала в роддоме тут же. Сначала сынок в трубочках был - капельница круглосуточно в вену + зонд. Бедный мой мальчик..... Сосать из бутылочки сам не мог. Я попросила убрать зонд. И просто сидела постоянно с ним, давала бутылочку. Сейчас уже хорошо берет бутылку, даю своё молоко. Грудь пока сосать не может. Такой сладкий. Любимый. Я так счастлива ??? Вес пока ещё теряем. Как начнём набирать - будет дело к выписке! 11 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Starry05 как хорошо, что вы уже вместе с сыночком! Уверена он теперь быстрее начнет вес набирать! Все таки когда мама рядом совсем другое дело! Скорейшего вам набора веса и выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 часа назад, Пр_из сказал(а): Девочки, у кого как с весом? Я вешу 60, 5 кг. На учёт вставала 55 кг. Где-то в марте я скинула немного, так как муж подарил элипсоид и я каждый день занималась. Сейчас больше лежу, но ем не много и в основном фрукты, много не лезет, начинают рёбра болеть. Моя цель после родов весить около 52 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Starry05 интересно, когда это по их мнению беременная должна флюору пройти- раз, и два- вообще не показательное исследование при ковид. Как и так посев собственно. Чем дальше, тем больше этот полный бред убивает (((( Хорошо что сейчас все хорошо, очень за вас рада!!!)))) Сынок молодец, борец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Starry05 Рада, что вы вместе. Набирайтесь сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Starry05 Бюрократический бред какой-то!! Главное что вы теперь вместе☺️ Растите и развивайтесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, я с врачем в роддоме договариваюсь о плановом кесареве, нужно выбрать дни именно когда её смена рабочая, выходит два варианта: кесарится в 38,4 (будет понедельник) или в 39,1 неделю (будет пятница). Что вы посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Agent girl у меня КС в пятницу)) Для ребёнка наверное лучше в 39, 1. А для удобства возможно понедельник. В понедельник прооперируют к выходным выпишут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Starry05 хорошо что теперь вместе, но вот почему так каждый раз ругаться добиваться... Почему сразу в нормальные условия не положить . По весу я +9 сейчас , из них 3 после выхода в декрет и сидения дома( Выдали мне сегодня направление на 27 число в цпсир , вообще ей было пофиг куда , она была рада избавиться от меня, говорит вы у меня с кучей проблем так что вперёд, пусть кесарят. @Agent girl если проблем нет, и ходишь спокойно, то почему бы 39.1 не подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 5 часов назад, Grinasha сказал(а): как думаете, на середину мая сколько человечков надо? Я только что перебирала вещи и поняла, что у меня только один, а остальные либо бодики , либо только с ручками закрытыми. А с ручками только закрытые это что? У вас же жарко 3же будет, как летом? Если так, то на ночь точно в человечках укладывать нужно. И днём один. Если будет срыгивать, то менять придется. Но можно же и бодик одеть. Если тепло то только бодик, если не очень, то штанишки/ползунки к нему. А там уже смотреть как часто стирать планируете. 8 минут назад, //Ирушка// сказал(а): Выдали мне сегодня направление на 27 число в цпсир Это сразу положат и наблюдать будут или родоразрешать? Срок то ещё не большой 5 часов назад, Starry05 сказал(а): Такой сладкий. Любимый. Я так счастлива ??? ?????? Главное вы вместе!! А вес наберёт 8 часов назад, Пр_из сказал(а): у кого как с весом? До 18 недель не набирала, потом резко к 24 неделе +6 кг. В это же время ГСД поставили и вес стоял до прошлой недели. Дома расслабилась, движения нет, стала шоколадки есть по половине в день и печеньки позволять. За последние две недели плюс 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ми Ми я конечно надеюсь что наблюдать, но с таким рубцом 0.9мм они мне сказали приезжать и быть готовой что сразу на операцию. Они вообще хотели что бы я сегодня приезжала. Меня может бы и не напрягало но стало периодически болеть низ режущими болями, и даже уже симфизит не так ощущаеться на этом фоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @//Ирушка// , тогда конечно лучше перебдеть! Пусть до понедельника ничего не беспокоит больше, а там уже врачи посмотрят по УЗИ и решат как лучше для вас обеих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У нас сегодня жара 30-градусная. Малышка затихла совсем. Позавчера и вчера на ктг ходила, ребёнок вообще не хочет шевелиться во время процедуры, только дома уже просыпается. Завтра 37 недель, и ощущение, что ещё неделю-полторы прохожу. Хотя до сих пор не верю, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @NadyaZ я тоже не верю что беременна)))))) Хотя уже то тянет, о болит, то стреляет. Каждый день прошу малую досидеть хотя бы до 38, хотя я настроена на 39. 54 минуты назад, Ми Ми сказал(а): У вас же жарко 3же будет, как летом? Если так, то на ночь точно в человечках укладывать нужно. И днём один. Если будет срыгивать, то менять придется. Но можно же и бодик одеть. Если тепло то только бодик, если не очень, то штанишки/ползунки к нему. А там уже смотреть как часто стирать планируете. Вот не знаю. Может быть жара, а может быть прохладно , но я поняла. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @NadyaZ У меня так же, тихушничает. Вчера на ктг вообще всего несколько раз шевелилась и пришлось из за этого чуть ли не 40 мин лежать отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 И у меня вчера на КТГ тихушничала, 40 минут отсидела, не закончила, вынуждена была уйти к другому врачу на прием, но моя глянула, сказала нормально, все что надо достаточно видно. И со мной одновременно 3 девочки были, тоже самое. Мож какие магнитные бури вчера были, что вся малышня отсыпалась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Всем привет. У меня сынок ктг за 10 мин делает)) со старшим я по 1,5 ч лежала, вечно в патологию отправляли. По весу я сейчас 73 кг, на учёт вставала 70 кг. До НГ худела до 65. Получается общая прибавка уже 8 кг. У нас на Камчатке уже 78 подтверждённых больных коронавирусом. В консультацию ходим как обычно , но только беременные. Роддом не закрыли на ремонт даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения