novaya_ya 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Изощренность ну если разве что теплица))))) ее да, жалко ))))))))))))) @Agent girl да эту фразу часто пишут, что ты переживаешь?! Сбор действительно хороший, срок у тебя тоже, а от отёков избавляться надо, они опаснее. @Нина41 у нас маски не найти в продаже почти. А те которые продаются- не дешевле 60-80 рублей. Перчатки я всегда одноразовые покупала для уборки 50 шт, стоили в районе 80 рублей, сейчас 649 именно те, которые всегда брала. Это какой-то ужас. Раньше приберусь и выкину, а теперь оставляю, экономлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl да все его пьют)) если почитать, то очень много что у нас в России вообще запрещено, а по факту просто на беременных исследований не было. Не боись, он очень неплох от отёков.тем более уже не 1й триместр) @novaya_ya хорошо что я хоть перчаток с работы понабрала)) правда размер на мои отечные ручки не очень лезет, ну да ладно) Да, цены вообще не радуют!! @Grinasha клюква вообще у меня классно пошла, отеки реально на ней уменьшились!! Круче чем бруснивер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Tarakanchik девочки перчатки дешёвые в фикс прайсе 55 р 10 шт, и антисептик, 300мл как лак для волос флакон, можно и обувь и пакеты и руки обеззараживать и сто 149р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Tarakanchik а клюкву какую принимала? Сушеную в аптеке? На рынке? Заваривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Изощренностьр Р На телефоне тупит отправка сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Девочки, вот вы некоторые уже писали что сумку в роддом собрали. А из какого материала? У нас строго все моющееся должно быть (не тканевое). На вилдберис заказала клетчатую сумку как на рынке)) ну цвет покрасивее красный и жёлтый квадраты. Были и покрасивее прозрачные, но по отзывам они не прочные, а мне ведь надо и полотенце и халат и ночнушку и мыло и кучу всего туда впихнуть. Да и не хотелось чтоб все просвечивало и видны были прокладки, трусы, лифчик... Вы какие сумки в роддом собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Сегодня легка в пц. Срок 39 недель. Пессарий сняли. Ребенок в тазовом, но вес маленький и девочка, поэтому может сама рожать буду. В среду решать будут @Agent girl я как раз прозрачные взяла, побольше и поменьше размером. Насколько прочные незнаю. И как мне сказала одна девочка: "когда рожать пойдешь, пофигу будет, что у тебя трусы в сумке видат" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я как раз прозрачные с вайлдбериса и взяла. Трусы в полотенце положу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl я не заказывала прозрачные, у меня есть просто прочные пакеты/сумки. Типа а ля Ашан , но как ты пишешь покрасивее))). Они правда не особо большие, одни только одноразовые пеленки пол сумки займут наверное))))), а я так прикинула шматья всякого дофига получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl по поводу бруснивера. Как мне объясняли такую формулировку в лекарствах пишут если исследования на беременных официально не проводилось. Поэтому тут уж самим решать. Но в плане бруснивера не думаю что вред будет. А так я вообще клюкву покупаю замороженную и морсы или компоты варю, иногда туду ещё бруснику и чуть облепихи @Agent girl по поводу сумок, я пока положила в пакет майка типа пятерочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl как раз взяла прозрачных 3 шт на WB, чай, все с трусами поедут)))) вымыла с мылом, и уже почти даже собрала. Вроде не треснуло ничего пока. Морсы я раньше сама варила, с осени делаем запасы всегда, но сейчас мороженая клюква закончилась, покупаю морс Царь Берендей , в стекле. Сахара не так много, состав полностью натуральный. @Agent girl а ещё можно просто листья брусники заваривать, фильтр пакеты, тоже отёки снимают. Там только брусника, и на упаковке не пишут про беременность в противопоказаниях. Бруснивер это сбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 27.04.2020 в 08:07, Agent girl сказал(а): Вы какие сумки в роддом собрали? Раскрыть В обычные пакеты из магазинов: два остиновских и один из обувного, тк он прочный, а вещи тяжеленные( для меня после родов еда, вода и рыльно-мыльные) А разве можно в сумке? У нас или пакет или прозрачная сумка @Agent girl , можно в пакеты непрозрачные сложить бельё и все это в сумку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 А на роды с собой воду разрешают брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl я пила, помогает при отеках! А формулировка абсолютно нормальная, в шиповнике тоже самое написано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Tarakanchik да. И потом в первые сутки сушняк нереальный. Я в обед родила, за первую ночь литра 3 воды выхлебала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Рыжий Катенок так, надо в послеродовую сумку тоже пару литров воды закинуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Что-то я не подумала о воде после родов. Только одну бутыль кинула на роды.хм.... хорошо, что сказали. Сумки у меня прозрачные с ВБ. Не на общественном же транспорте рожать ехать и оттуда тоже, а уж в самом роддоме всем глубоко наплевать, что у тебя с собой в сумке. @Narsissa а зачем заранее в пц? Срок же хороший, тазовое не противопоказано ер, чего лежать? Или тебе самой так спокойнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 у нас вода даже в списках в роддом есть))), чтоб не забыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl бруснивер мне как слону дробина. Сейчас пью заварегые брусничные листья, ортосифон тычиночный. И если совсем уже заплываю врач назначила таблетку гипотиазида плюс 2 таблетки аспаркама. Пила разок, такой кайф и облегчение после таблеток. Но часто нельзя, поэтому терплю до крайнего уже. Травки пью но особо не вижу эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Tarakanchik вот перед кесаревых ни пить ни есть нальзя, чтоб во время наркоза не было рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl это да, меня возможно ещё в ер пустят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 27.04.2020 в 08:07, Agent girl сказал(а): Вы какие сумки в роддом собрали? Раскрыть у меня пакет на роды обычный непрозрачный, прочный , но он и небольшой совсем основное в послеродовом - упаковала все в IHERB пластиковую сумку-шоппер) как раз по размеру и форме подошел. Честно говоря, прозрачных вообще не понимаю - нафига они прозрачные? ? чтобы все вокруг все видели?? насчет воды - беру 0,5л в роды, и то скорее промочить горло, нежели пить) в первых родах и после вообще сушняка не было, видимо это все-таки индивидуальная особенность у всех) ну а после - слишком много прям пить тоже не стОит, а то приход молока потом может быть очень резким и непредсказуемым) в общем, все в меру нужно) если понадобится - в буфете всегда есть, или принесут в передачке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 27.04.2020 в 11:02, novaya_ya сказал(а): @Narsissa а зачем заранее в пц? Срок же хороший, тазовое не противопоказано ер, чего лежать? Или тебе самой так спокойнее? Раскрыть В пц направили, потому что далеко. 2 часа на машине. Я настраивалась не а КС, но здесь сказали что и сама смогу. В среду точно скажут. Так что жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Narsissa удачи! Скоро встретишься с малышом) Я купила на wb прозрачные сумки, комплект из 2 шт. Уже с ними лежала в патологии Б. Они прочные, ничего не порвалось) трусики и прочее я складывала в маленькие пакетики, типа летуаль или от нижнего белья, не будете же вы в сумку все подряд складывать, бельё отдельно в маленький пакетик, халат, сорочку и полотенце отдельно, перекусы тоже в отдельный пакетик, косметичку и т.д. вот и получится что в этой прозрачной сумке будут видны только тапки и аккуратно сложенные пакетики с косметичкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Tany063 у кого аккуратно, а кого просто покидано)))))))))))) что вспоминаю то кидаю в эти сумки, без тетриса, как картоху в мешок )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения