AnaDo 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @novaya_ya Оля, я с тобой))) была сегодня в патологии, написала отказ, ничего не беспокоит, шейка еще не открывается. Буду ждать дома. Завтра 40. @Manechk@ поздравляю! Сил вам с малышом!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! @//Ирушка// да)) и манюнечка маленькая знает что мама рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Sintia и тебя с Богдашей! Растите здоровенькими! Как все прошло? КС было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Sintia поздравляю с рождением сынули и выпиской домой! Побольше положительных эмоций дома и отдыха ! ?☀️??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Sintia с рождением Богданчика! Скорейшего восстановления сыночку и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Sintia не извиняйся, все свои. Все понимаем, главное что сейчас вы пойдете домой, а дома морально легче и с ребенком дома будни полетят быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ ура!! с рождением младшенького чуда!!! восстанавливайся скорее ) 2 часа назад, Sintia сказал(а): Мы тоже родились 24.04. сыночек Богдаша 3100, 53 см в сроке 38.5 ура Богдаше!!! и вашему вызволению из больницы)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Изощренность а что за примочки для груди?? Мазато то я стараюсь, но уже подожрато все конкретно @Sintia ура , пропажа нашлась!!!! Здоровья!!!!! С рождением сына!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @AnaDo вот надо же какие упёртые, говорят им, что пора, а они сидят себе там, в домике)) Была я на узи сегодня. Вес примерно 3 кг. Что удивило, в 38 недель столько же говорили... чудеса! При этом все в порядке. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Рыжий Катенок да, было плановое кесарево. По сравнению с первым разом все было гораздо лучше. Встала быстро и полетела узнавать что с ребенком. Может это гормоны, может инстинкт, может анастезиолог хорошо свою работу сделал, но второе кесарево и послеоперационный период реально легче, чем первый раз. Спасибо дорогие девочки, за поздравления) будем налаживать быт в расширенном составе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Sintia Поздравляю с рождением сыночка @Manechk@ поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Agent girl если ещё актуально, а то я запарилась и не читала. 1. Минут 30-40 2. Очень быстро. Сказали как сесть, подготовили место на спине, нашли и сделали укол. Сразу же лечь сказали, тк моментально действует Просто отнялась нижняя часть туловища 3. Нет. руки были расставлены, и подсоединеы к приборам (давление, ввод лекарств) 4. Анестезиолог стоял рядом и комментировал происходящее для меня. Сразу показали ребенка и унесли протирать. Пока зашивали ещё раз принесли, чтоб я поцеловала и уже унесли в неонотологию.5. Окончательно принесли только к вечеру. Т.е почти сутки не видела 7. Молозиво сразу появилось (но у меня и схватки были, т.е. организм готовился, и разница между детьми маленькая) 8. Разрешили сеть через 5 часов, потом ещё подписала и встала, стала ходить. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Narsissa ничего себе, целые сутки!! Меня перевели в 22 из реанимации и в 6 уже приемом ребенка. А моей соседке - сразу как приехала. И уже не забирали. Хотя по сравнению со мной она как конь скачет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Tarakanchik ну да, долго. Мы с соседками все извелись пока ждали. Говорила с девочками, которые чуть раньше родили, у них больше суток получилось. Я так поняла, врачи не смотрят на то, во сколько операция была. Они просто разносят детей в 7 вечера и строго в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 12 часов назад, Tarakanchik сказал(а): что за примочки для груди?? Мазато то я стараюсь, но уже подожрато все конкретно Ничего особенного) всякие мази чередовала... бепантен, ланолин... всякие ранозаживляющие, обильно смазывала или на марлю и сверху плёнка, чтобы быстро не впитывались и не высыхали. Ранки антисептиком смазывала. Зажили и все как по маслу пошло... кормление одно удовольствие было мне) пока зубы у детей не появились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Sintia , поздравляю с Богданом и с выпиской! Дома и стены помогают. Можно будет выдохнуть и расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Manechk@ , со встречей вас!! Спокойных ночей и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manechk@ 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 Привет всем! Спасибо за поздравления ??? @Sintia ура! Поздравляю вас ❤??? Теперь более подробно. Как говорила до этого на 4 мая поставили планово, но сказали много операций, что как и во сколько не известно. С 3х ночи стал еще сильнее болеть живот и ужасно раскалывалась голова, акушерка пришла в 5 утра и сказала собирайся, у тебя высокое давление и боли, так что срочно берётся за тебя. В 6:50 была в операционной, очень страшно? первое то кс экстренно было, толком не помню. Сделали анестезия в спину, сразу положили, анестезиолог предупредил, что возможно будет тошнить и знобить, так и было всё, старалась дышать глубоко. Через минут 20 услышала первый крик сыночка❤ мимо его пронесли, но я наблюдала, как отбирают, взвешивают, мерят. Зашивали тоже минут 20, так что заняло всё минут 40. Перевели в реанимацию, сынок уже там меня ждал. Отходила около 4 часов, после встала, сама в туалет и начала ходить потихоньку. В общем через 7 часов перевели в палату. Ощущения конечно не очень приятные, но когда смотришь на этот комочек счастья, никакие боли не страшны? Молоко ещё не пришло, только молозиво. Первые сутки не ела, только пила, сегодня бульон с сухарями, кисель и сухим печеньем. Надеюсь молоко не заставит долго себя ждать. Кирилл чудесный мальчишка❤ похож больше на меня ? старший сын копия папы, а тут моё? грудь берёт с удовольствием, висит по часу на каждой. Первая ночь была спокойной, только 2 раза просыпался. Девочки всем лёгких родов ?????? Оля, ты как? Я переживаю за тебя? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Manechk@ мои поздравления! а во сколько недель тебя про кесарили? Это второе кесарево? Укол в спину легко сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 Девочки,угадайте что?)))) Сегодня в 12.10 я стала мамой. Всего 3 часа и ни единого разрыва и шва. Дочка 3280 и 52 см. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Всем привет. Оля, отзовись))) ты как? Мы вчера впервые за месяц выбрались на лодке по каналам покататься. Это было круто, особенно в нынешнее время, когда карантин по всюду. Хоть накупались. Блин, сюда фотки не грузятся, размер большой... в Вотсап выложила.. @novaya_ya Я так за тебя рада))) молодец!!! Вот видишь, главное дать процессу самому начаться! И все будет хорошо! Я прямо чувствовала, что сегодня! И дата красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya ураааа, вот а ты боялась, что все никак. Замечательно. Поздравляю, чтоб и дальше все так складывалось легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya ураааааа, поздравляю!!!!! Супер!!!!! Молодцы вы с дочкой!!! И даьа какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya наконец-то!!! Оличка, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, novaya_ya сказал(а): Сегодня в 12.10 я стала мамой. Всего 3 часа и ни единого разрыва и шва. Дочка 3280 и 52 см. Идеально! Рассказывай как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения