natangens 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @AnaDo я тоже в танке 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Давайте радоваться нашим животикам, хоть они и тяжёлые. А то потом скучать будем по этому времени)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, natangens сказал(а): я тоже в танке а у тебя когда ПДР? 1 час назад, AnaDo сказал(а): я все ещё в танке ))) ты следующая как ни крути ТТТ на легкие роды! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Я тоже ещё сижу. Сегодня попробую съездить к врачу. С утра подтекает что-то. То ли просто выделения, то ли вода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnaDo 11 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2020 @Shveika как в воду глядела? Девочки, мы родились) в 22:00 начались схватки, сразу через 7-5 минут, поясница не болела, а как запор давит и низ живота болит, но совершенно не как перед месячными. В 00:30 были в роддоме. Схватки были каждые минуты 3, раскрытие 5см. Сразу в родзал. В 2:00 доченька была со мной) И действительно маловесная( 2490 и 49 см. Так неожиданно.... Сегодня должна была лечь в патологию на стимуляцию. Такой момент ещё - часов в 7-8 вечера минут 10 тёрла соски через одежду. Больше с целью огрубевания чтобы трещин не было.. может это сработало.. 17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю здоровья вам и побыстрее щечки отъедать)) дочка с тобой? Дышит сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю с дочкой!!!)))))!!!! Здоровья малышке и маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo , поздравляю с малышкой! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Tany063 да, со мной, сама) @Ми Ми пока не определились. Рассматривали Айлин и Сумайя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo а где в итоге рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю, замечательно. Вес накушаете ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 51 минуту назад, AnaDo сказал(а): Рассматривали Айлин и Сумайя. Первое очень красивое ?. Мы вообще не определились до сих пор, даже фаворитов нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! У меня племяшка Айлин)) красивое имя)) Лунный свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Tarakanchik в смысле? В роддоме в котором и собиралась, у нас выбор не большой после закрытия на карантин половины)) смена ужасная попалась, анастезию сделать не захотели, грубили типа не первородки, а ведёте себя как маленькие, нафиг беременели если больно... ну такое.. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю с доченькой! Пусть твоя дюймовочка набирается силенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo какая кошечка,я свою-то не знаю как взять, страшно, а тут такая дюймовочка ??? поздравляю вас! Здоровья, набирайтесь сил! У нас все хорошо. Дочка спокойная, бывает конечно психует, но не сильно долго. Вчера первый раз купали, первую минуту истерика, а потом похоже она вспомнила как 9 месяцев в водичке была и прям кайфовала, ножками ручками барахтала, пыталась пить воду)) люльку она не оценила пока, спит с нами. Гуляли на балконе в коляске тоже первый раз. Полчаса выдержала, потом начала капризничать. Не представляю как гулять на улице сейчас. Во-первых фиг поймёшь как одеть, вроде жарко, а вроде и не особо. Во-вторых как быть если захочет есть, сразу домой возвращаться?! Сейчас ведь как поела и может 3 часа поспать, а может и проснуться через полчаса. Молоко пришло на 3 день и прям много, грудь просто красивущая, можно было бы ее поставить на паузу и сохранить навсегда))) 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 4 часа назад, AnaDo сказал(а): @Shveika как в воду глядела? Девочки, мы родились) вот и чудесные новости))) поздравляю!! и правда дюймовочка совсем) кто следующий??? сегодня ПДР у @Qwinna, и тебе на легкие роды ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shveika @Qwinna уже вчера ))) сюда не успела отписаться! Богатырь 4000/56. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo, @Qwinna, девочки поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Поздравляю всех девочек с рождением деток ?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Ухтыыыыы, мужчина какой родился. @Qwinna поздравляю! Здоровья вам, побольше отдыха и терпения) Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, а когда у вас начала пробка выходить и когда воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo отношение трындец конечно.... @novaya_ya мы гуляли по 2 часа два раза, но это ей много, потом очень капризничала, и на балконе ещё час в качельках. В движении очень любит спать- видимо потому что мать носилась всю беременность как полоумная. Сейчас ещё на час собираемся. Купаться прям оочень понравилось, даже когда просто подмыть- сразу перестает орать и улыбается. Но какая же она крошка, как страшно с ней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки всех поздравляю с рождением малышей! Растите здоровыми, спокойными, а мамам побольше молочка и терпения! ?? Меня завтра кладут в патологию, так не хочется. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Вот не понимаю зачем ложиться так рано. Пдр ставят на 24 мая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения