Tarakanchik 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @novaya_ya я давала Бак Сет беби, эффект понравился, от колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 23 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2020 Всем привет! Вчера родила. Машенька, 2980, 50. Всех родивших поздравляю тоже! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Рыжий Катенок с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Рыжий Катенок поздравляю с рождением дочки, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Рыжий Катенок с рождением доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Рыжий Катенок @Tarakanchik я прочитала про этот препарат. Ты даёшь его ребёнку от колик и газиков? Просто написано что он от острых кишечных инфекциций... Я от колик давала детям эспумизан бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Djeni 23 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2020 Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Спокойных ночей и побольше молочка! Мы тоже родились 15.05 у нас девочка, 3880 и 54 см. ЕР на сроке 38 и 5 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Рыжий Катенок @Djeni Девочки, поздравляю вас с рождением маленьких принцесс!!! Здоровья, спокойных ночей ! У меня уже 40,6 недель, лежу в патологии просто так(( таблетку еще не дают. Девочке в палате только дали в 41,3. Я так хочу родить уже !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Djeni с рождением дочки!! Растите здоровые)!!! Как назвали?)) @Agent girl да, Эспумизан... Баксет давала тк пила антибиоты сама+ случился частичный переход на смесь Что то я не о том думала пошла писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки, спасибо за поддержку. Купила бэби калм, то ли он молодец, то ли совпадение, но стало намного лучше. Старшая так ждала сестрёнку, а по итогу почти не подходит, только, когда я прошу последить. То же ругаю себя, что мой маленький 6-летний малыш сейчас сама по себе. Смотрит мультики,ютубы, чем-то занимается у себя в комнате, но... совсем одна. Муж поздно приходит, садимся киношки смотреть зову ее рядом посидеть, хоть и в наушниках, но хоть с нами. Если бы еще прибираться надо было я бы с ума сошла. Хвала создателям моющего робота, стиралки и посудомойки!!! Готовлю каждый день по привычке "не едим вчерашнее". Но это хотя бы успеваю))) радую себя шопингом каждый день. Курьер вечером то туфельки то платьишки привозит, куда в них ходить я не знаю пока, но на душе сразу тепло от осознания, что они есть)))) кароч, когда там становится легче? @Djeni ничего себе какая крупняшка на таком сроке. Умница! Здоровья вам! Поздравляю! Все хорошо прошло? @Рыжий Катенок поздравляю с рождением дюймовочки) как чувствуешь себя? @Мышка92 а в патологии по направлению легла или перестраховаться? У меня бзик на вот какой теме. Муж с первой дочкой вообще не возился, не общался, я ей и мать и отец. А с Амелией я боюсь дышать в ее сторону, а то вдруг покусает, что я не так дышу на его принцессу. И блин, так за первую обидно ((( и я кстати также, с Настей психовала на каждый ее крик, а здесь даже во вторую бессонную ночь хобнимала и целовала кроху. Послеродовые загоны, матери двоих детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @novaya_ya Оля, сейчас гормоны ещё накрывают. Меня так точно)) Сама себе удивляюсь, но плачу по любому поводу, прям раскисла. Дети тоже ревнуют видимо и творят что зря, муж срывается на них, я их защищаю, так как жалко, реву при этом. Жалко что порой не могу им уделять столько внимания как раньше при этом не могу понять, что мне мешает отдать Алекса мужу на час и заняться чем то с детками старшими. На мужа обижаюсь часто... мне кажется на весь белый свет, но довести меня до слез сейчас элементарно с пол оборота завожусь. Недаром в госпитале дают анкету заполнить про послеродовую депрессию. Нет, нет.. да и да проскакивает у меня это чувство подавленности, раньше мне кажется я просто внимания на это не обращала... Животик нас тоже беспокоит, но по личному опыту знаю, что это незрелость ЖКТ младенца и пока не пройдёт время, все будет повторяться время от времени, не обязательно часто, но и не уйдёт совсем... газики, спазмы и прочее. все пройдёт , все будет хорошо!!! Все близкие живы и здоровы, а это самое главное! Гормоны надеюсь скоро перестанут бушевать, в то меня это саму раздражает. @Djeni поздравляю!!! Здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Рыжий КатеноккакКатенок как назвали? @Djeni а что это за таблетка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Djeni с дочкой вас! Спокойных ночек и вкусного молочка! ? @novaya_ya врач отправила. Крупный плод, первые роды, вес прибавила за последние две недели сильно. А тут ещё и многоводие поставили и гсд (сахар один раз повышался за всё время). Жду понедельника, надеюсь решится уже всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @novaya_ya Оля, мне кажется, с первой дочкой он толком не знал, как вести себя, а теперь со второй уверенность есть, что да как. Мужчины они загадочные существа)) Эмоции должны со временем выровняться! Хотя у меня уже месяц прошел и до сих пор накрывает, вечерами так вообще. А в Начале вообще ревела сидела над мелкой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Рыжий Катенок с доченькой! @Djeni поздравлю!!!! Девочки, рассказывайте как роды прошли. @Мышка92 я тоже вес сильно прибавила в последние недели... за всю беременность кг 4, в последние недели еще 2-3 добавила @Нина41 сейчас мы все тут подумаем о тебе и отправим рожать прямо сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 часа назад, Tarakanchik сказал(а): в Начале вообще ревела сидела над мелкой (( Во, мне кажется я так же буду. Да что говорить, я сейчас реву, когда думаю как он родится, какой он будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Ночью к нам в отделение патологии роддома поступила девочка 19 лет на 8 месяце беременности (35 недель). Её 20летний сожитель ударил её кулаком в живот. Утром её повезли на кесарево. Жесть (( Потом ещё писал ей смс: "Ну что ты сдохла там уже?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl я надеюсь она на него хоть заявила?((( Какой кошмар (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl ужас... А самое страшное будет, когда он приедет и заберёт ее из роддома с ребёнком, а она счастливая поедет.. такое сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girlжуть какая!!! Как такие люди ещё живут и совесть их не мучает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Да мы тут с девочками все в шоке. Её на другой этаж уже перевезли после кесарева. Не знаем что с ней. Дай Бог ей всего наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки, завтра 25 мая утром у меня плановое кесарево. Прошу вас кто сможет помолиться за меня) очень переживаю... По менструации 38,4 недели завтра будет. Вес плода около 4кг. Но врач напугала что трудная операция будет: 3 рубца на матке, спайки, мочевой пузырь возле шва, жир на животе типа ещё тяжело будет раздвинуть и на спине найти место прокола для анестезии. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl все будет хорошо!!!! Тоже хочу завтра родить у меня 39 недель завтра будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl не переживай! Главное позитивно мыслить и все пройдёт замечательно, врач просто перестраховывается! Я когда, меня про сроки выполнения работ спрашивают, тоже перестраховываюсь)) всегда беру с запасом, хотя точно знаю когда все выдам, так же и врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl ты только не паникуй. С сынишкой зажимаем за тебя все кулачки, которые только можно всё будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения