Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl это та же врач,которая на перевязывание уговаривала???или они у вас там все такие... Прям такая молодец. ...поддержала называется. Застращала беременную. Настраивайся на самое лучшее!!!!! Завтра возьмёшь малыша на руки! Завтра все будет отлично!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl странная у тебя больничка! Не понимаю что за тактика- так пугать. Не ты первая там с тремя рубцами, да, не пкс без особенностей, но и не криминал точно. Насчёт анестезии-спины у беременных в подавляющем большинстве отличные, хуже у пожилых, особенно кто по жизни занимался тяжёлым физ трудом- вот там проблемы, и то все решаемо и быстро происходит. Не переживай, все будет отлично. Тактика у них такая, напугать, что-ли.... С трубами к тебе прицепились опять же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Agent girl Господи, да что ж у вас там за врачи. Зачем они это делают? Не переживай все будет хорошо. У меня на операции выяснили, что сильный диастаз, спайки от прошлых операций и ещё угроза разрыва , поэтому хорошо, что я на ЕР не согласилась, чуйка у меня есть. Меня долго шили тоже, вместо 20 минут часа 2 наверное, Анастезиолог найдёт куда и прокол сделать и все будет отлично!!! Главное твой настрой, смени уныние на счастье от скорой встречи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Agent girl не бойся! Твои "позитивные" врачи конечно всё для этого делают, но не слушай их. Спинальная анестезия вообще сказка!!! Я даже не ожидала! По этому поводу не переживай абсолютно! По поводу остального уверена они сильно преувеличивают. А у тебя платные роды? Может они денег побольше хотят вот и запугивают. Предположение так себе, но я не понимаю зачем они это делают. Будем с малышкой за тебя держать кулачки! Дата хорошая, у меня сестричка 25 родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Agent girl все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Яна агент, ждем хороших новостей. А все страхи пускай только ими и останутся, все обязательно пройдет легче, чем ты представляешь) @Мышка92 Настюш, от тебя тоже ждем новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Tarakanchik у нас Мирослава Романовна @novaya_ya для моих первых родов я считаю все прошло хорошо. За два дня давали таблетку для размягчения шейки. Затем прокололи пузырь, и примерно за 4-5 часов я родила дочку. У нас и по УЗИ мы опережали в развитии, может ещё по этому решили раньше срока спровоцировать деятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Agent girl как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Agent girl 26 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2020 Примет родила девочку вчера днем 4300кг 58см. Наркоз в спину сделали отлично, в реанимации сильно потом болел живот но как обезболили боль почти прошла. Пытаюсь садится. Вечером приносили доченьку на 15 минут, немного пососала, но сонная она была. Очень красивая доченька моя) я очень счастлива, словно это прекрасный сон! Всё мои тревоги были напрасны. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl ничего себе богатырь какая)! Как все отлично, а ты переживала!! Здоровья и сил обеим девочкам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl , поздравляю! Наконец-то твои страхи позади и можно в полной мере насладиться материнством! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl Поздравляю!!! ?теперь побыстрее восстановиться и домой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 По совету сестры я накануне операции написала в своём беременном дневнике: “Завтра я благополучно перенесу наркоз и операцию и на свет появится абсолютно здоровая и красивая моя доченька." Так что это помогло, всем советую на бумаге написать о благополучии своих родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl Яна! Очень рада за тебя! С доченькой!!! Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам с малышкой. Как назовёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl поздравляю с замечательнлй дочкой. Растите здороввми и крепкими. Плохое всегда быстро забывается, а ьем более у тебя перед глазами такой прекрасный стимул будет и забудешь про этих врачей как страшный сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl ура! Поздравляю! Знатная девчушка у тебя! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 26 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl с доченькой тебя! Дождалась! Пусть впереди будет много много счастья! Скорейшего восстановления тебе! Я что то совсем выпала с сайта. 21.05 утром поступила на дородовое, УЗИ сделали в головном, все ок, по УЗИ 3200 вес, по факту потом 2890. Срок 39.2, но по УЗИ сказали 37.3. Не знаю, как так получилось, все УЗИ до этого сроки совпадали. Но доктор успокоила, что все детки разные, и этого всего лишь программа среднее считает. Днём в 13.15 поставили катетор Фолея. Ощущений вообще никаких. Вечером в 20.30 его сняли, типа все ок, он сделал свое дело. Где то в 22.00 пошли очень лёгкие схватки, можно сказать почти не ощутимые, живот тонусило и отпускало, просто заметила периодичность, включила схваткосчиталку. Где то в 23.30 решила подойти на пост, спросил, что мне с этим делать, потому что и первые, и вторые роды были быстрые. Направили в смотровую. Открытие то было, доктор не сказала сколько, но очень глубоко засунула руку и сказала, что головы она не чувствует, поднялась что-ли. В общем, решили меня всё таки перевести в родовую. Собрала вещи свои и перевели меня. Положили меня на КТГ и ушли, датчик был там же, где и утром, и вечером, в нижней части живота. Потом в какой то момент датчик соскочил и сердцебиения ребенка я больше сама нащупать не могла, верхний тоже куда съехал и совсем маленькие цифры показывал. Но даже по ним по графику я видела схватки. Периодически ко мне кто то заходил, я спрашивала про датчик сердцебиения, что то возюкали, вроде появлялось и опять потом пропадало насовсем. Говорили, да ты не в родах, спи отдыхай, все равно утром тебя на амеиотомию собирались к нам переводить. Таким образом я пролежала 2 часа, схватки стали посильнее, но все равно терпимее, уже не засекала их, где то через минуты 3 шли. В итоге ко мне зашла другая акушерка и решила посмотреть раскрытие. Сколько открытие не сказала, я увидела ее испуганные глаза. Она уточнила, с кем у меня договоренность, я назвала имя. Говорю, что могу сама ей позвонить, не надо говорит, рано ещё . Ну ок. Какого же было мое удивление, когда через 10 минут моя доктор была у меня в полном обмундировании. Живёт рядом благо. Тут уже она полезла смотреть раскрытие. Походу большое было, потому что ну очень глубоко руку засунула. Говорит, головы нет, предположила, что ребенок в поперечном, есть какие то маленькие части тела, локотки что-ли... Побежала за аппаратом УЗИ. В итоге оказалось, что это тазовое косовое и в путях коленки. Т.е. понимаете, ребенок перевернулся прям в процессе родов, я этого не почувствовала совсем, поэтому и датчики перестали сердце ловить. Сказала, что тут однозначно ЭКС. Ну и все, развернули операционную, я быстренько все подписала, анестезию поставили и вперёд. Когда разрезали, чувствовала очень хорошо, как во мне возятся, ощущение было, что в 4 руки ее там как то достают и как выкручивают что-ли из брюшины. Достали, какое то время тишина, я даже спросила, почему молчит. Сказали, сейчас носик промоем. И тут мой котенок запищал. Все, слезы рекой сами полились, мысли только о ней, взгляд только ее ловит. Обработали куколку мою, завернули, и приложили мне на грудь на пару минут. Родилась 22.05 в 02.30 ночи, 2890, 50, такая маленькая она! Шили меня где то минут 30-40. Потом перевели в реанимацию, дочку в детское. После обеда перевели в палату и привезли мне мою дюймовочку. 24.05 уже выписали, и вот мы 2 ночи уже дома! Назвали Машенька. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl огоооо, вот это малышка. Уже с щечками и складочками родилась,? Ничего наедать не надо. Поэтому пожелаю вам здоровья крепкого. Поздравляю девчонки!!! Сколько еще осталось не родивших? Вы когда собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Рыжий Катенок быстро вас выписали. Мне гинеколог одна говорила что бывает перед родами переворачиваются, но это сказала так больно что не перепутаешь, а тут вон как даже без болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Рыжий Катенок ухты, думала после 38 недели о переворотах можно уже не переживать. Ну хорошо, что все хорошо. И хорошо,что дюймовочка, дольше ручки отдыхать будут у тебя) моя дюймовочка за 3 недели плюс 900 гр. Как так вышло не знаю. Кстати после 4 дней истошных криков купили смесь, дали после груди 60 мл и вуаля, я спала ночью!!! Спала... счастье-то какое @Djeni я б сказала замечательно даже. Слава Богу, что у всех майчат все идет либо по плану, либо намного легче,чем ожидалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Алёнка 13 мне одна девочка сказала, что у высоких частот такое происходит. У нас туловище то длиннее обычного, и ребенок маленький. А я 180 сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, novaya_ya сказал(а): Сколько еще осталось не родивших? Вы когда собираетесь Я еще два в одном)) Легла сегодня в дородовое, плановая госпитализация связи с ГСД. В роддоме уточнили где же я ходила, если с диабетом гестационным рекомендации в 38 ложиться. У меня 40 уже. Жду со дня на день. Думаю в мае точно рожу 1 час назад, novaya_ya сказал(а): Кстати после 4 дней истошных криков купили смесь, дали после груди 60 мл и вуаля, я спала ночью!!! Спала... счастье-то какое Теперь будешь на ночь смесь давать? Или это была разовая акция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): Сколько еще осталось не родивших? Вы когда собираетесь? Я тоже тут в ожидании. ПДР 31 мая.... Переживаю, что я с гсд , но меня никто не собирается раньше госпитализировать..... @Рыжий Катенок хорошо, что сейчас все хорошо так быстро вы уже дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Пр_из из за короны... В нашем районе в ВАО Москва все роддома позакрывали, точнее под корону отдали. Осталось всего 2 работающих. И в области в нашей стороне тоже многие позакрывали, вот все и ломятся в мой. Поток очень огромный, в роддоме аншлаги, даже в коридорах лежат. Вот и выписывают всех очень оперативно, после ЕР на 2 день, после КС на третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Родившие девочки, с рождением малышей. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения