Нина16 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl @Рыжий Катенок девочки, поздравляю с рождением детишек !!! Крепкого здоровья!!! @novaya_ya я еще хожу (41,1,). Уже выпила вторую таблетку мифепристона- никаких изменений((. Так устала. Девочки дайте пинка на роды !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl поздравляю с доченькой! здоровья обеим!! @Рыжий Катенок прям удивительный рассказ про переворот в родах ? как хорошо, что все хорошо) @Ми Ми легких и уже скорых родов тебе ? @Нина41 пинок тебе на роды ? и мне тоже ?? уже 40+3 у меня уже три дня пробка отходила, с мазней.. сегодня ночью схватки пошли, и до сих пор не учащаются(( жду вот... абы-что какое-то ( тоже вчера дали направление на госпитализацию в РД, в течение трех дней я должна прибыть в РД (четверг третий день) так что очень надеюсь схватки мои проснутся немного, и поехать наконец в РД в родах) оммммм ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @novaya_ya я ещё беременная) ПДР 28 мая, вот теперь лежу в предродовой и думаю перехожу или нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 16 минут назад, ElenaAlexandr сказал(а): ПДР 28 мая, вот теперь лежу в предродовой а почему ты в предродовой, если не рожаешь еще? судя по нашей Ссылки скрыты. еще в ждунах остались @Ми Ми, @Мышка92, @Нина41, @ElenaAlexandr, @Shveika, @Wild Strawberry, @Юлек346, ну и возможно кто-то , кого нет в табличке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Shveika ещё Валя и Лера в ждунах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Shveika отправили планово, ещё в 39 хотели но я дотянула почти до 40. В 39 врач смотрела, сказала ложиться - шейку готовить будут, хотя она вроде как и так мягкая... но пробка только сегодня начала отходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ElenaAlexandr так ты в патологии наверное лежишь? предродовая палата - туда уже со схватками или с излитием вод попадаешь.. или у вас иначе может ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Shveika если честно то не знаю) знаю что патология у нас ещё есть на 4 этаже а я на 1м, но может быть просто 2 патологии)) как пройду все этапы, так точнее смогу сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я легла в пятницу. И очень пожалела. Т.к. раньше 41 недели у нас не дают таблетку. Я уже 5 дней не вижусь с сыном и неизвестно когда. И очень скучаю по нему. Этот карантин без посещений заколебал (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl Яна, поздравляю с рождением доченьки!!! Вот видишь, все отлично! 7 часов назад, Agent girl сказал(а): По совету сестры я накануне операции написала в своём беременном дневнике: “Завтра я благополучно перенесу наркоз и операцию и на свет появится абсолютно здоровая и красивая моя доченька." Так что это помогло, всем советую на бумаге написать о благополучии своих родов! Я так делаю всегда)) не пишу только а вслух проговариваю. И не только роды, любое решение, действие, планы, мечты. Сила мысли ?? творит чудеса))) ну, или хотя бы мне от этого легче) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, Shveika сказал(а): судя по нашей Ссылки скрыты. еще в ждунах остались @Ми Ми, @Мышка92, @Нина41, @ElenaAlexandr, @Shveika, @Wild Strawberry, @Юлек346, ну и возможно кто-то , кого нет в табличке ) Девочки, какие молодцы, кто табличку ведёт, всех внесли сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, Shveika сказал(а): легких и уже скорых родов тебе Спасибо! Я думала, что ты родила уже. Вот, у меня направление с четверга было. Сегодня легла, все надеялась на то, что со схватками рожать приеду. Посмотрели, сказали открытие есть, шейка сглажена. Ждём по а начнется. И на следующий день куча анализов и суточную мочу собирать. Уж лучше родить чем с баночками развлекаться @Нина41 , пинка тебе,??, надеюсь мой подействует. От родивших уже он эффективнее. А первого сына когда родила? Не стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Ми Ми буду, а там уж как получится. В планах было полгода продержаться, но если не выйдет, ну что ж поделать. С первой дочкой все начиналось также в ее месяц, а в 2 мы уже чисто на ив перешли @Shveika у меня схватки не участились пока пузырь не проткнули @Изощренность и я верю в визуализацию и посылы в космос. Только надо сильно хотеть без тени сомнений) @Нина41 ты даже меня переходила, держись, сегодня начнется, максимум завтра)) ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Agent girl @Рыжий Катенокс рождением малышей вас, здоровья!!! Тем кто ещё в ожидании мои кулачки , пусть все пройдет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Нина41 пинка тебе!!и лёгких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Shveika девочки, будете вносить в табличку инфу, внесите и наше имя Айлин, у меня не получается редактировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, 27.05.20 в 4:11 родила сына ЭКС 3,400 52 см. Короче в 23.00 начались схватки. В 1 ч открытие 4 см, в 2 ч ночи 7 см, прокололи пузырь. В 3 ч начались потуги, но ребенок толком не шёл. Меня всю измучили, его измучили. В итоге врач сказала, что не сможет его достать. И была острая гипоксия. Повезли оперировать. Сделали спинальную анестезию, но когда они начали доставать сына из таза, я все чувствовала и начала орать. Меня сразу ввели в общий наркоз. Ребенка еще не видела. Лежу в послеоперационной , а он в детском отделении. Оказалось, что обвитие вокруг тела и шеи. Хорошо , что врач приняла решение оперировать, а то так бы задушили моего ребенка (( Бригада - акушерка и мед.сестра попались ужасные 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Нина41 хорошо, что все хорошо! Поздравляю с сыночком. Здоровья и восстановления! У сына тоже обвитие было однократное вокруг шеи во время КС, но у меня показанием было другое...а так я не раз смотрела видео врача моего как она петли снимает с ребёнка и во время ЕР и все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 И я с новостями, 26/05 родилась наша Зоя ? 4140 / 54 ЭКС и слава богу, вся пуповина была в тромбах, сама бы не родилась живой так что хвала врачам)) @Нина41 я тебя понимаю, тоже схваток хапнула, но ктг все было плохое, и врачи доверялись опыту и интуиции ) с рождением сыночка!! ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Shveika и тебя поздравляю с девочкой! Зоя отличное имя)) мне очень нравится ? нужно доверять и интуиции и врачам. Я рада, что все благополучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Нина41 @Shveika с рождением деток! Растите здоровыми! Ох, и натерпелись вы, хорошо, что в итоге врачи приняли верное решение ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Нина41 @Shveika девочки, с детишками вас!!! Скорейшего восстановления и спокойных вам ночек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки поздравляю, все страшное пусть останется 6ле то там далеко. А впереди все самое хорошее. Скорейшего восстановления вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Нина41 боже мой! Главное, хорошо что так все закончилось! Скорейшего восстановления и воссоединения с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 С рождением деток, девочки! Пусть все сложности остаются в прошлом, а теперь начинается новый этап) с улыбками, агуканьем, первыми шажочками и словами. Пусть все детки будут здоровыми, а мамочки и папы полны сил и энергии) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения